-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Бретонский пирог

      Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:00 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной

      Ингредиенты: 

      150 г сливочного масла 
      100 г сахарной пудры 
      1 яйцо 
      3-4 желтка 
      150 г муки 
      клюква, 2 яблока 

      Приготовление: 

      Взбиваем масло с сахарной пудрой, до получения однородной массы. 
       

      Добавляем одно яйцо и взбиваем дальше до загустения. Затем добавляем желтки и снова взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем лопаткой или миксером на слабой скорости. 
       

      Всыпаем клюкву. У меня клюква была мороженая. Я ее в таком вот виде и засыпала. Размешиваем очень оперативно, т.к. тесто почти мгновенно схватывается. И выкладываем в форму. Моя форма диаметром 21 см, т.к. пирожок получается не большим. 
       

      Ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. 
      С утра разогреваем духовку до 190С, чистим яблочки от шкурки и сердцевины, чуток надрезаем их и укладываем сверху теста. Не переживайте, что они лежат "просто так и ни к чему не крепятся. Когда в духовке тесто начнет таить, яблочки под собственным весом слегка опустятся. Посыпаем яблоки коричневым сахаром (можно и простым). 
       

      Выпекайте 45 минут. 
       

      Если яблочки кислые, то можно посыпать слегка сахарной пудрой. А теперь парад вкусноты: 
       

       

       

       

      Приятного чаепития!

      Рубрики:  вкусняшки/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку