Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Сочная рыба в луковом кляре |
Сочная рыба в луковом кляре.
Сочная рыба в луковом кляре - это ещё один прекрасный способ приготовить рыбу. Среди многих разнообразий кляров, этот кляр тоже заслуживает не последние места. Попробуйте и оцените для себя такой луковый кляр.
Ингредиенты:
1,2-1,5 кг рыбного филе
Масло для жарки
Для кляра:
2 луковицы
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки с горкой муки
Соль, специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/ry-ba-v-lukovom/
Лук измельчить в блендере до кашеобразного состояния:
Добавить яйца, майонез, муку, соль, специи. Хорошо взбить:
Рыбу нарезать средними кусочками:
Положить в кляр, перемешать и оставить на 15 минут:
Выкладывать на сковороду с большим количеством разогретого масла:
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Подавать с любимыми соусами овощами.
Серия сообщений "лук":
Часть 1 - Перепелиные яйца - омлет
Часть 2 - Фасоль в бутылке - отличный рецепт!
...
Часть 5 - Луковые рецепты
Часть 6 - Самса из слоеного теста с мясной начинкой
Часть 7 - Сочная рыба в луковом кляре
Часть 8 - Печеный лук - гарнир к основному блюду
Часть 9 - Королевский лук
...
Часть 25 - Очередной заливной пирог с капустой
Часть 26 - Матбуха - наша новая любовь
Часть 27 - Овощной борщ без мяса
Рубрики: | Kулинария/pыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |