Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 20:22
+ в цитатник
L_e_n_u_s_y_a все записи автора
Состав:
4 яблока
4 ст. ложки малинового варенья
цедра 1 апельсина орехи
Приготовление:
Очистить яблоки от сердцевины и сверху от кожуры на 1/3, остальную кожуру наколоть вилкой, чтобы она не сморщилась. Соединить малиновое варенье, апельсиновую цедру, орехи и начинить яблоки. Положить их в подходящую по размеру кастрюлю, налить на дно немного воды. Накрыть крышкой и готовить 25-30 мин. Затем, посыпать сверху сахаром и заглазировать под грилем или в сильно разогретой духовке около 2-х минут.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-