-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я-Женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13292


Венские яблоки

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 20:22 + в цитатник
L_e_n_u_s_y_a все записи автора Состав:
4 яблока
4 ст. ложки малинового варенья
цедра 1 апельсина орехи

Приготовление:

Очистить яблоки от сердцевины и сверху от кожуры на 1/3, остальную кожуру наколоть вилкой, чтобы она не сморщилась. Соединить малиновое варенье, апельсиновую цедру, орехи и начинить яблоки. Положить их в подходящую по размеру кастрюлю, налить на дно немного воды. Накрыть крышкой и готовить 25-30 мин. Затем, посыпать сверху сахаром и заглазировать под грилем или в сильно разогретой духовке около 2-х минут.
Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку