ознакомьтесь пожалуйста с правила копирования рецептов с моего сайта http://www.vseblyuda.ru/about/ Галина исправила свой пост, исправьте вы тоже, будьте так добры и буду рада вас видеть в розыгрыше призов
Вчера заморозила это "чудо", самым сложным на данном этапе-сформировать колбаску, она так и лезет с одного из боков наружу. Теперь ждет своей очереди в морозильнике.
Может из-за того, что маргарин в тесто использовала, пирог получился с чересчур рассыпчатым тестом и довольно влажной творожной серединкой. Исходя из "драгоценного опыта", на будущее возьму не зернистый творог, а массу творожную, добавлю вместо ванили лимончик, цедру, и тесто приготовлю классическое песочное, без разрыхлителя и с двумя яйцами. А в таком варианте уже печь не буду, слишком сладкое рассыпчатое тесто и кисленькая влажная начинка.