-Рубрики

 -Видео

Кот намекает на еду!
Смотрели: 113 (0)
Кот лает!
Смотрели: 581 (2)
Ноу ноу ноу кот.
Смотрели: 593 (0)
Кот ушел)
Смотрели: 548 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yakusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 3170
Комментариев: 1522
Написано: 6183


Лечо без уксуса и масла.

Четверг, 23 Июля 2015 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

205241 (300x300, 14Kb)
Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.

 


 



117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Сахар (добавляю меньше) — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (зубчика) — 4 шт

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания. Я никогда не стерилизую и стоят прекрасно без холода. Попробуйте не пожалеете.

источник:

Серия сообщений "Соления":
Часть 1 - Еще один секретный рецепт обалденных маринованных огурцов!
Часть 2 - Огурцы по-корейски на зиму.
...
Часть 5 - Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Часть 6 - Салат морковно-огуречный
Часть 7 - Лечо без уксуса и масла.
Часть 8 - Овощная икра со свеклой.
Часть 9 - Салат с грибами.
...
Часть 12 - 2 рецепта слив на зиму: маринованные с чесноком и маринованные «пятидневка»
Часть 13 - Заготовка грибной икры.
Часть 14 - Вкусное лечо с болгарским перцем, чесноком и сливами.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку