Настоящий Пражский торт. |
Вы помните вкус торта " Прага", если нет вспомните. Он очень похож, как когда то были торты в кондитерских.
Для приготовления торта вам потребуется следующий набор ингредиентов. Тесто: 3 куриных яйца, стакан сахарного песка, стакан муки, 200 грамм нежирной сметаны, полчайной ложки соды или пакетик разрыхлителя, ½ банки сгущенного какао.
Способ приготовления торта: смешайте все ингредиенты и разделите тесто на три части. Каждую часть нужно спечь отдельным коржом в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления каждого коржа составляет около 15-20 минут.
Готовые коржи смажьте кремом.
Крем: 200 грамм сливочного масла, ½ банка сгущенного молока.
Способ приготовления крема для торта: в отдельной емкости размягчите сливочное масло и смешайте со сгущенным молоком. Готовым кремом смажьте коржи, сверху пражский торт посыпьте шоколадной крошкой и дроблеными орехами.
urlid.ru/ahxk
Серия сообщений "Торты, пирожные":
Часть 1 - Медовик на сковороде
Часть 2 - Творожная сказка
...
Часть 6 - Вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"
Часть 7 - Гениальный многослойный шоколадный торт с карамелью!!!
Часть 8 - Настоящий Пражский торт.
Часть 9 - Очень вкусный шоколадный торт с вишневой начинкой.
Часть 10 - Торт "Черепаха".
...
Часть 23 - Пирожные "Песочные полоски" - вкус детства...
Часть 24 - Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде.
Часть 25 - Пирожное "Школьное".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |