-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534




девушка,лето,дождь,Природа,красивые фото природы: моря, озера, леса,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,личное

Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!


Жакет с ажурными планками. Спицы.

Вторник, 02 Июля 2013 г. 21:04 + в цитатник


Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пуловер с интересным рисунком спицами.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 23:18 + в цитатник




Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Доброго и хорошего вам,мои друзья, вечера! Позитивного! Смешного!

Суббота, 29 Июня 2013 г. 20:06 + в цитатник





Рубрики:  настроение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 18:06 + в цитатник


Ингредиенты:
(на 4 -6 порций)
6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г муки
120 г сахара
1 чайная ложка ванили
0,5 л молока
1 чайная ложка корицы (молотой)
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

Приготовление:
1. Ставим на огонь молоко.
2. В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.
3. Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.
4. Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.
5. Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.
6. Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.
7. Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.
8. Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
9. Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.
10. Ну вот, наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ленивые голубцы.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:43 + в цитатник


Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
2. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
3. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
4. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  


Процитировано 2 раз

Нутелла мгновенная! Настоящая!

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:40 + в цитатник


Ингредиенты:
- 350 мл растительного масла
- 150 мл молока
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 3 ст.л. какао порошка
- 2-3 ст.л. сухого молока
- 0,5 стакана орехов
- ванилин (по вкусу).

Приготовление:
1. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера .
2. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
3. После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет.
4. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем.
5. Добавляем орехи.
6. Ставим в холодильнике.
vk.com/shefpovara
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Банановый десерт с кефиром (десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы).

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:30 + в цитатник


Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!

Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана

Приготовление:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.

Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!

Очень вкусно и легко!
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Торт "Машенька"

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:26 + в цитатник


Ингредиенты:
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром 200 г
Сметана 250 г
Мука пшеничная 320 г
Яйца 3 шт.
Сода 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки

Для крема:
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное с сахаром 200 г
Орехи рубленые

Приготовление:
1. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао.
2. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.
3. Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.
4. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.
5. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают орехами
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

мясные зразы с омлетом.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:15 + в цитатник


Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 г фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки

Для омлета:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень

Для соуса:
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Приморские творожники.Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:07 + в цитатник


Ингредиенты::
-500 г творога
-4 яйца
-4 ст.л. муки с горкой
-1 ч.л. соды (не гасить)

Приготовление:
Включаем духовку на 220 С. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
Добавляем соду, муку.
Перемешиваем. Тесто получается густое.
Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом).
Выложили тесто.В ыпекали в разогретой духовке до золотистого цвета. Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет.
Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Интересное "коронное" блюдо. Смотри и запоминай!

Суббота, 29 Июня 2013 г. 15:47 + в цитатник




Рубрики:  кулинария/это интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самая вкусная в мире Шарлотка.Рецепт Наташи Чагай.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 15:15 + в цитатник


Ингредиенты:
Тесто:
-яйца 4 шт
-сахар 1 стак
-мука 1 стак
-разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
-сметана любой жирности 200 г
-сахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
-яблоки 3 шт
-корица по вкусу
-сухари молотые 2 ст л
-какао - порошок для украшения

Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой скорости.
Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать! Проверять зубочисткой на сухость.
У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять.
Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.
Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао - порошком (по желанию).
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт Вишнёвый закат

Суббота, 29 Июня 2013 г. 15:08 + в цитатник


Ингредиенты:
Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):
8 ст.л. муки
7 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
2 яйца
6 ст.л. молока
6 ст.л. подсолнечного масла
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.

Приготовление:
1. Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.
2. Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник.
3. Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Малосольные помидоры: со вкусом лета

Суббота, 29 Июня 2013 г. 15:03 + в цитатник


Малосольные помидоры - универсальная закуска, в первую очередь, для тех, кто не очень любит консервацию, так как они гораздо легче на вкус и ближе к естественности. Один из главных приоритетов закуски - оперативность "доведения до готовности", уже через 10-12 часов вы сможете лакомиться вкуснейшими малосольными помидорчиками.

Кстати, рецепт предлагаем "с изюминкой", то есть, с чесночком. С одной стороны, на любителя, но с другой, аромат и легкий вкус чеснока придаст вашим малосольным помидорам особую пикантность.

Ингредиенты:
- 1 кг помидоров среднего размера;
- 1,5 л воды;
- 4 столовых ложки соли;
- 1/2 столовых ложки сахара;
- 1.5 чайных ложки уксуса;
- 5 веточек укропа;
- 1 корень петрушки;
- 3 листа лаврушки;
- 2 листа смородины;
- 4 листа вишни;
- 6 горошин чёрного перца;
- 1/3 чайных ложки семян горчицы;
- 1/3 чайных ложки паприки;
- 2 гвоздички;
- 6-8 зубчиков чеснока.

Приготовление:
1. Вначале на дно трёхлитровой эмалированной кастрюли нужно сложить всю зелень и коренья, кроме чеснока.
2. Затем каждый помидор сбоку немного надрезаем и начиняем половинкой зубчика чеснока. Помидоры укладываем в кастрюлю, пересыпаем солью, сахаром и специями.
3. В конце кипятим воду, выстаиваем её 1-2 минуты, заливаем помидоры, добавляем уксус и накрываем крышкой. После того, как кастрюля полностью остынет, её нужно убрать в холодильник на 10-12 часов, после чего наши малосольные помидоры будут готовы отправиться прямиком на стол!

vk.com/shefpovara
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Праздничные сырные закусочные шарики.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 14:44 + в цитатник


Ингредиенты:
Сыр
Чеснок
Майонез
Оливки
Миндальные орешки
Укроп

Приготовление:
1. Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
2. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
3. В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
4. Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
5. Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.

Приятного аппетита!
vk.com/shefpovara
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гречаники с овощным соусом.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 14:39 + в цитатник



Ингредиенты:
1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
Для соуса:
1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано

Приготовление:
1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Обсушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут.
2. Лук для гречаников чистим и мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета, 7-8 минут.
3. Приготовим соус. Морковь и лук чистим, из перца удаляем сердцевину. Нарезаем лук кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой. Обжариваем лук в сотейнике с разогретым маслом около 5 минут. Добавляем морковь и перец, готовим еще 6 минут. Томатную пасту разводим в 200 мл воды и вливаем в сотейник с овощами. Всыпаем сахар, щепотку соли и орегано, перемешиваем и прогреть, 2 мин. Отставить.
4. Гречке даем остыть. Пропускаем мясной фарш вместе с гречкой через мясорубку. Добавляем яйцо, майонез, обжаренный лук, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
5. Формируем из фарша небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, по 6-7 минут.
6. Перекладываем гречаники в огнеупорную форму, заливаем соусом и печем в духовке при 180 °С, 15-20 минут.

vk.com/shefpovara
Рубрики:  кулинария/крупы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Маечка из ленточного кружева. Крючок.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:50 + в цитатник
Майка связана ленточным кружевом (полосы соединяла в процессе вязания)
Пряжа Yarn Art VIOLET (100% мерсеризованный хлопок, 50г/282м)
На размер 42-44 потребовалось 4 моточка (200 грамм). 12 полос ленты





Схема ленты довольно распространённая и хорошо всем знакомая.
Для тех, кто ещё не знаком с ней добавила схему этого ленточного кружева, только здесь, чтобы внизу лента имела прямой край, я в первом мотиве вязала не 15Ст1/Н, а 11Ст1/Н.



Схемы каймы нет. Её вязали по тому же принципу, что и саму ленту. Выложила фрагменты крупным планом, по которым можно разобрать все нюансы при вязании данных моделей

stranamam.ru/post/3673805/
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 5 пользователям

Готовим вкусную закрытую пиццу кальцоне!!! Быстро и очееее..нь вкусно!

Суббота, 29 Июня 2013 г. 10:31 + в цитатник


Среднее время приготовления нашей пиццы сорок минут, порций получается четыре- шесть.
Для теста нам понадобится:

1. -125 мл воды
2.-125 мл молока
3.-10 г свежих дрожжей
4.-1 ч. л. сахара
5.-1 ч. л. соли
6.-4 ст.л. оливкового масла
7.-420 г муки
Делаем тесто:
1. Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар.
2. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто (месила в комбайне крюком). 3. Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увеличения вдвое (у меня за час поднялось в три раза).

Для нашей начинки понадобятся такие продукты (по вкусу можно менять на свои любимые продукты):
Первое-250 г говяжьего фарша
второе-1 большая луковица
третье-пара помидоров (или домашний кетчуп)
четвертое-150 г твёрдого сыра
пятое-125 г моцареллы

Готовим начинку:
1. Лук нарезать кубиками и припустить в 1 стол. ложке растительного масла до мягкости.
2. Добавить фарш, обжарить до коричневого цвета, посолить и поперчить по вкусу, посыпать приправой для пиццы, немного остудить.
3. Так как помидоров у меня не было, я просто смешала фарш с домашним кетчупом (где-то 2 стол. ложки).
4. Тесто раскатать по размеру противня (40х30). Выложить на половину теста фарш, оставив по краям 3 см свободными.
5. Уложить на фарш кусочки моцареллы, посыпать натёртым сыром, накрыть второй половиной теста и защипать края. Проткнуть верхний слой теста в нескольких местах вилкой.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 220° духовке до румяного цвета примерно 25 минут.

Приятного аппетита!!!
vk.com/public51745113
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

20 начинок для рулета из лаваша.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 10:23 + в цитатник



1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДРУЗЬЯ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С Хорошим настроением!

Суббота, 29 Июня 2013 г. 09:54 + в цитатник




Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Поиск сообщений в X-dranik
Страницы: 285 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь