500 гр печени (куриной или индюшиную)
5 маринованных огурцов
2 репчатого лука
2 моркови
2 столовые ложки томатной пасты
соль и черный молотый перец по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
майонез по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь отвариваем печень в подсоленной воде.
Доводим до готовности. После чего остужаем и нарезаем маленькими кусочками.
Затем варим морковь. Очищаем и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
Теперь чистим репчатый лук и мелко нарезаем его.
После чего разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней лук с добавлением томатной пасты.
Затем тонкой соломкой режем маринованные огурцы.
Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем соль с черным молотым перцем. Также приправляем специями. Хорошо все перемешиваем.
По желанию можете заправить майнезом.