-Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Средневековые_замки Темы_и_схемы про_искусство Ваш_дизайн Стильные_аватары_и_дизайны Live_Memory РЕТРОгалерея Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ BeautyMania Царство_Кулинарии Сообщество_Творческих_Людей Радуга_женственности Всё_для_блога Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Цитируем_Тут Интересно_об_АВТО Интерьер Аватары_для_всех ЛиРу Вокруг_Света Путешествия_и_туризм Картинки_для_днева НАШ_САД Camelot_Club DGANNA3 Geo_club Прогулки_по_планете klasika18 Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Любимый_Дизайн_Дневников Женская_тема Alia_B45 Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий Схемы_и_темы
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) Наши_схемы АРТ_АРТель Мировой_инет Любители_Путешествий Школа_Иггдрасиль DGANNA3 Кино-Видео-На-Лиру Live__ART WiseAdvice О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Alia_B45

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 24136
Комментариев: 1794
Написано: 26531



Десерт к чаю «Муравейник»

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Очень вкусный десерт из простых продуктов. Сметается со стола моментально! Рецепт проверенный. Рекомендую!

1 (600x451, 328Kb)

1. В чистую миску разбиваем одно куриное яйцо, всыпаем сахарный песок, перетираем до однородной консистенции.
2. Сливочное масло – предварительно растопить и охладить.
3. Молоко – слегка подогреваем.
4. В глубокую ёмкость наливаем тёплое молоко, добавляем растопленное сливочное масло и яичную массу. Всё перемешиваем венчиком.
5. Муку просеиваем через сито. Небольшими порциями всыпаем в основную массу. Замешиваем однородное тесто.
6. Тесто делим на 3 части, заворачиваем в пищевую плёнку, убираем в морозилку.
7. Противень застилаем листом пергаментной бумаги.
8. Достаем из морозилки тесто, трём на крупной тёрке. Перекладываем на противень (ровным слоем).
9. Противень ставим в прогретую духовку t 170* С. на 10 минут. Выпекаем в несколько заходов до румяной корочки.
10. Готовую крошку перекладываем в глубокую миску, добавляем банку варёной сгущёнки и измельчённые орехи. Тщательно перемешиваем.
11. Далее, берём любую форму. Выкладываем приготовленную массу, выравниваем лопаткой.
12. Украшаем на свой вкус. Я залила шоколадом и украсила грецкими орехами. Убираем в холодильник.
Десерт готов, можно подавать к столу!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку