-Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Средневековые_замки Темы_и_схемы про_искусство Ваш_дизайн Стильные_аватары_и_дизайны Live_Memory РЕТРОгалерея Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ BeautyMania Царство_Кулинарии Сообщество_Творческих_Людей Радуга_женственности Всё_для_блога Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Цитируем_Тут Интересно_об_АВТО Интерьер Аватары_для_всех ЛиРу Вокруг_Света Путешествия_и_туризм Картинки_для_днева НАШ_САД Camelot_Club DGANNA3 Geo_club Прогулки_по_планете klasika18 Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Любимый_Дизайн_Дневников Женская_тема Alia_B45 Только_для_мужчин Только_для_женщин Frondam Клуб_Фотопутешествий Схемы_и_темы
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) Наши_схемы АРТ_АРТель Мировой_инет Любители_Путешествий Школа_Иггдрасиль DGANNA3 Кино-Видео-На-Лиру Live__ART WiseAdvice О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Alia_B45

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 23978
Комментариев: 1783
Написано: 26359



Тесто для ленивых - выпечка получается легкая и воздушная

Вторник, 01 Января 2019 г. 02:30 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Тесто для ленивых - выпечка получается легкая и воздушная.

Тесто для ленивых

Le1b1-D1j1I (600x450, 73Kb)

Достаточно слоями выложить ингредиенты и через 3 часа вымесить. Выпечка получается легкая и воздушная.
Фрукты можно добавлять любые по сезону.

Тесто:

4, 5 стакана муки
3/4 стакана сахара
4 слегка взбитых яйца
1 стакан масла растительного
3/4 стакана молока комнатной температуры
100 г дрожжей
щепотка соли
немного фруктов

Штрейзель:

50 г масла
1/2 стакана муки
1/3 стакана сахара

Приготовление:

На дно широкой миски равномерно крошатся дрожжи.
Потом равномерными слоями засыпается сахар, расколоченные яйца, растительное масло, не холодное молоко, мука и соль.
Важно соблюдать именно это указанную очередность помещаемых в миску ингредиентов.
Через 3 часа перемешать.
Сверху выложить фрукты, а потом штрейзель.

Выпекать до готовности.
Источник



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку