Отчет" Новый год 2012" Отмечали на даче. 23:00 сервировка &nb...
Утка с гречей - (0)Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...
Пирог с капустой с мясом - (0)Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...
Ватрушка с творогом - (0)Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...
Как хранить украшения - (0)Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
Горбуша "Морская нимфа" |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 средняя горбуша, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 150 гр. майонеза, 150 гр. твердого сыра, свежая зелень, панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.
1. Рыбу разделите на филе, порежьте порционно, положите на смазанный маслом противень.
2. Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле.
3. Посолите и поперчите рыбу, сверху выложите морковь с луком.
4. Посыпьте тертым сыром.
5. Смажьте рыбу майонезом, посыпьте панировочными сухарями и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте рыбу 30 минут при 180-200°С.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в беконе
Часть 2 - Селёдка ПО МЕКСИКАНСКИ
...
Часть 6 - Косички из рыбного филе
Часть 7 - Карп запеченный в духовочке
Часть 8 - Горбуша "Морская нимфа"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |