-Цитатник

Отчет" Новый год 2012" - (0)

Отчет" Новый год 2012"  Отмечали на даче.   23:00 сервировка   &nb...

Утка с гречей - (0)

Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...

Пирог с капустой с мясом - (0)

Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...

Ватрушка с творогом - (0)

Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...

Как хранить украшения - (0)

Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Windis_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 669
Комментариев: 185
Написано: 1149


Косички из рыбного филе

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Косички из рыбного филе



филе горбуши — 2 (как можно более тонкие и плоские)
зелень
приправы, соль
сливки или сметана

Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.
Нагреть духовку до t 180-200*С.
Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.
Разрезать филе на 3 ремня не до конца, оставляя см. 5 сверху нетронутыми.
Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.
Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.
Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в беконе
Часть 2 - Селёдка ПО МЕКСИКАНСКИ
...
Часть 4 - Овощи в рыбной «лодочке»
Часть 5 - Карп с квашеной капустой
Часть 6 - Косички из рыбного филе
Часть 7 - Карп запеченный в духовочке
Часть 8 - Горбуша "Морская нимфа"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку