Отчет" Новый год 2012" Отмечали на даче. 23:00 сервировка &nb...
Утка с гречей - (0)Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...
Пирог с капустой с мясом - (0)Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...
Ватрушка с творогом - (0)Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...
Как хранить украшения - (0)Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
Селёдка ПО МЕКСИКАНСКИ |
Селёдка ПО МЕКСИКАНСКИ
50 г филе селёдки, 20 г консервированной кукурузы, 20 г консервированных ананасов, 10 г. красной паприки, 10 г. желтой паприки, 50 г. томатного соуса.
Филе сельди нарезаем полосками, шириной 1 см. Ананасы также нарезаем кубиками по 1 см., паприку кубиками по 0,5 см. Все помещаем в подходящую посуду, добавляем томатный соус и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике хотя бы на пол часа.
Украшаем листьями петрушки или веточкой укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в беконе
Часть 2 - Селёдка ПО МЕКСИКАНСКИ
Часть 3 - Рыбная запеканка со сметаной
Часть 4 - Овощи в рыбной «лодочке»
...
Часть 6 - Косички из рыбного филе
Часть 7 - Карп запеченный в духовочке
Часть 8 - Горбуша "Морская нимфа"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |