Маски от выпадения волос. |
Маски от выпадения волос не зря считаются очень действенным методом. Применение таких средств — регулярное и разнообразное — может действительно оказать прекрасное воздействие на волосы и на кожу головы. Принцип любой маски заключается в трех правильных компонентах: времени воздействия, качественном составе и комплексном подходе. Итак, рассмотрим наиболее применяемые маски для восстановления роста волос.
Маска № 1. Репейное масло в качестве основы готовится идеально просто и быстро: 40 грамм листьев лопуха необходимо измельчить, залить ста граммами подсолнечного или оливкового масла, настоять в течение 10 дней. Последний этап – водяная баня на 15 минут – используется для того, чтобы компоненты окончательно создали именно тот состав, который в будущем станет приносить пользу волосам. Важно: при возможности, необходимо привлечь в компанию действующих компонентов миндальное масло, оно придает непередаваемый аромат.
Второй вариант подобной маски от выпадения волос готовится из замороженных корней репейника. Сложенные в кастрюлю корни помещают в духовой шкаф и кипятят там до того момента, пока все превратится в густую кашицу. Далее все стоит процедить и использовать полученный отвар для того, чтобы ежедневно наносить на корни волос. Стоит отметить, что в изготовлении средств для укрепления и восстановления волос используют не только корни, но также и листья лопуха. Казалось бы такое «простое» растение, а сколько пользы!
Метки: маски волосы |
Маска Клеопатры |

Метки: Маска Клеопатры |
Лимонный мусс |
Состав
лимон (средний) 2 шт.
яйцо куриное (домашнее) 5 шт.
сахарная пудра 3 ст.л.
желатин 3 листика или 1 ч.л. граненного
сливки 35% 90 мл.+1 ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления
Желатин замочить, как указано на упаковке. По возможности отжать от воды. Из лимонов выжать сок, вылить его в сотейник, нагреть, положить отжатый желатин и прогреть, помешивая, пока не растворится желатин.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой целого лимона до пышности. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Сок с желатином соединить с желтковой массой и постепенно, осторожно размешивая, добавить белки. Масса должна получиться воздушной и однородной. Мусс разложить в стеклянные стаканчики или креманки и убрать в холодильник на 3 часа. При подаче украсить взбитыми сливками.
Метки: Лимонный мусс |
Умопомрачительные слоеные трубочки с начинкой |
Огромная благодарность автору: bagira13782006
Метки: трубочки |
Капуста по-корейски |
|
|
|
![]() Невероятно красивая и вкусная закуска-салат капуста по-корейски, в простонародье – «лепестки». Очень вкусно сочетается с любым продуктом, советую попробовать любителям различных пряностей и солений! Автор рецепта: Kvito4ka на http://vkysnjatinka.com/news/kapusta_po_korejski/2012-02-05-608 |
Метки: капуста |
Шитье из полосок |
Мне кажется начинающим лоскутницам будет легче учиться на полосках, нежели сразу браться за квадраты, ромбы и теугольники. Мало того, что полоски легче освоить и шить, они еще дают огромный простор фантазии и возможности создавать разные рисунки.
Серия сообщений "пэчворк":
Часть 1 - Быстрые лоскутные квадраты
Часть 2 - Пэчворк и квилтинг. Изделия из стеганых лоскутков.
Часть 3 - Вечная тема-из старых джинс
Часть 4 - Шитье из полосок
|
Метки: пэчворк |
Миллион цветочков от Inessgold |
Вот так бывает, соберешься поделать что-то своими руками, цветочков каких нибудь из бумаги накрутить, а как сделать уже и не помнишь в деталях... Специально для нас всех предусмотрительная и очень трудолюбивая мастерица Inessgold взяла и собрала все мастер-классы по цветочкам в одном месте! Представляете, 397 вариантов, каких тут только нет!
1. С помощью бордюрных дыроколов:
![]() |
| Мастер-класс №1 |
![]() |
| Мастер-класс №2 |
2. С помощью фигурных дыроколов
|
|
| Мастер-класс №3 |
|
|
| Мастер-класс №4 |
|
|
||
| Мастер-класс №5 |
Метки: цветочки |
Меховой трикотаж или Вязаные меховушки |
В прошлом посте я показала своё меховое вязание и решила сделать фотоподборку вязаных меховушек и разные модные идеи для вязания из меха. Попутно нашла интересную инфу об этом виде рукоделия и добавила пару слов из собственного опыта. Может и Вам будет интересно.

Метки: Меховой трикотаж мех |
Картошка в травках |
Картошка в травках
Метки: картошка |
Л. Долина и А. Панайотов |
Серия сообщений "отдых":
Часть 1 - "Поющие в терновнике"
Часть 2 - 10 принципов знака Зодиака: телец
...
Часть 30 - Лучшие сайты для поиска музыки
Часть 31 - Подборка логических флеш игр
Часть 32 - Л. Долина и А. Панайотов
Часть 33 - Ф. Шопен. Весенний вальс. Мелодия рая.
Часть 34 - Волшебный кубик-трансформер
...
Часть 45 - Нахалка. 4 серии из 4.2013 год
Часть 46 - Песня из нового сериала. К. Меладзе- Оттепель.
Часть 47 - Приколы рожениц Ли.ру (смешно и трогательно до слез) часть вторая.
|
Метки: музыка |
Какие блюда можно приготовить с сыром? |

Метки: сыр |
Юридическая Консультация |
Метки: Юридическая Консультация |
Эфирные масла для лица |

Метки: Эфирные масла |
Пирог "Гости на пороге" |

Метки: пирог пицца |
Тесто заварное для пельменей |

Ингредиенты:
50 г растительного масла
250 мл кипятка
1/2 ч.л. соли
400 г муки
Способ приготовления:
Очень простой рецепт, замес теста не требует каких-либо физических усилий.
Тесто в работе очень мягкое, пластичное, не липнет ни к рукам, ни к поверхности стола (не требует дополнительного подпыления) и, что самое главное, при варке не теряет своей формы (не «бугрится»).
Нужно: приготовить заранее (взвесить и разлить):
кипяток 250 мл
растительное масло 50 г
соль 1/2 ч.л.
мука 400 г (это три 200-граммовых стакана)
Приготовление теста:
В чайник влить 250 мл воды, вскипятить, затем из чайника кипяток вылить в форму для замешивания теста (перелить быстро), сразу же в кипяток влить масло, добавить соль и половину муки. Размешивать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким. Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Затем дать отдохнуть тесту около 30 минут и приступать к лепке пельменей.
Ниже показываю фото процесса замеса теста, фото неважные: то ли тесто месить, то ли фото делать... И не руки я демонстрирую, а стараюсь показать, какое тесто мягкое и эластичное, ни к чему не прилипает...




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Ольга (Fghtkmrf-2007)
Метки: тесто пельмени |
Рецепты домашних кремов для лица. |
Метки: морщины крем крем готовим дома |
Мои "комментики"+код |
|
Метки: спасибки коментармй |
картинки с кодом "СПАСИБО" |
Серия сообщений "дневник":
Часть 1 - Схемки с красными розами
Часть 2 - Несколько осенних схем
...
Часть 21 - Как отключить всплывающие уведомления
Часть 22 - РАМОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Часть 23 - картинки с кодом "СПАСИБО"
Часть 24 - СХЕМЫ РАЗНЫЕ
Часть 25 - Быстро печатать текст? Легко!
...
Часть 38 - СХЕМА ЗА ДВЕ МИНУТЫ..
Часть 39 - Многое о ведении дневника на ЛиРу
Часть 40 - Флеш - часы - календарь
|
Метки: спасибки |
Чудо скраб для кишечника или как нормализовать стул |

2 конкретных совета, которые помогают при проблемах с кишечником:
Серия сообщений "очищение организма":
Часть 1 - Очищение организма
Часть 2 - Очищение на всех уровнях
...
Часть 20 - Грибок боится уксуса
Часть 21 - ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
Часть 22 - Чудо скраб для кишечника или как нормализовать стул
Часть 23 - Как почистить печень и почки овсяным отваром
Часть 24 - Тандем "лимон с чесноком" - универсальное средство
...
Часть 38 - Пей и худей! Вода Сасси (Sassy water)
Часть 39 - Древнейший рецепт омолаживающего средства в подробностях
Часть 40 - Очищающий кисель для плоского животика
|
Метки: кишечник запоры |
Пицца "Минутка". Рекомендую! |
Метки: пицца |