-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225722


Чудо скраб для кишечника или как нормализовать стул

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 07:02 + в цитатник

http://fudz.ru/pictures/1229094228.jpg

2 конкретных совета, которые помогают при проблемах с кишечником:

1. Ввести в свой рацион тыквеол - масло семян тыквы. Принимать лучше в масле, а не капсулах, 1 столовую ложку в день.

2. Следующее чудесное средство – уникально. Не верите – проверьте! Через месяц приёма вы начнёте ходить в туалет по часам.

Его можно назвать  скрабом для кишечника. Нужны 3 ингредиента:

  • Зерна пророщенной пшеницы сушёные
  • Семена льна (почитать о них можно здесь  "Как льняное масло и Омега-3 помогают похудеть и помолодеть?")
  • Готовая измельчённая клетчатка оболочки зёрен (продается в аптеке).

Зерна пшеницы и семена льна измельчаем в блендере. Берём равное количество всех компонентов, смешиваем в баночке и принимаем по 1 ст.л. с горкой каждое утро натощак, запивая водой.

Как работает скраб для кишечника?

В толстом кишечнике всё это набухает и разрыхляет каловые массы, что облегчает выведение не переваренных остатков пищи. К тому же семена льна - сильный сорбент, не уступающий активированному углю. Но самое главное преимущество – это… Думаю, в других моих двух статьях на тему семян и зерен вы сами найдете ответы.

В общем, подытоживая, скажу: все 3 компонента чудо-скраба в тесном сотрудничестве сокращают время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и ускоряют процесс прохождения пищи через органы пищеварения.

P.S.Средство опробовано – по стулу «можно часы сверять».

 

...из личного опыта Аркалика

Рубрики:  Здоровье
Метки:  

Процитировано 592 раз
Понравилось: 69 пользователям

Iris-kiss   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо большое! У сыночка с этим проблема, что только не пробовала. Ему 5 лет, а мучаюсь с самого рождения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:58ссылка
Аноним
а вы у сына позвоночник,область поясницы проверяли?
очень похоже на нарушение. раз с рождения.
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 16:37ссылка
Будьте осторожны с сухими ингредиентами,особенно для ребенка,они могут вызвать обратную реакцию,ещё больший запор.Заварите и семя льна и отруби,дайте настояться в течении получаса,получается очень даже приятный на вкус жиденький киселек.Вот этим и поите ребенка.Можете добавить ложечку мёда,для вкуса,хуже не будет! Будьте здоровы!
LERARS   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо.
0_7b015_c21b5a7b_L (350x352, 257Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_58   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
DmDogadin   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 08:54 (ссылка)
Попробуем. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия23   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ellyushka   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:20 (ссылка)
.
7c0aba2816507702927b41af06a2cce9 (214x188, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
inrn   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:21 (ссылка)
Супер!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабгаль   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо, полезная информация. В последнее время я пью вот такой состав: корень имбиря тоненькими полосками, пол-чайной ложки семян льна, лимон, настаиваю в термосе. Пью в течение дня. Термос у меня небольшой. Очень хорошо очищает кишечник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:19ссылка
Спасибо за прекрасный совет!
Отличное сочетание ингредиентов.
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 15:22ссылка
Пейте на здоровье!
Gala-080554   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natali_mogileu   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:23 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гала_05   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora1964s   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
baklykova   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 15:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
везунчик585   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:21 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хлебинская_галина   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо милая за рецепты, беру!
0_7f934_17d9189a_M (248x300, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:00ссылка
Благодарю и будь здорова!
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:28 (ссылка)
Интересный рецепт, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЖУЛЬЕТ   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 23:21 (ссылка)
Очень полезная информация! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:01ссылка
Будь здорова, дорогая!
Wetch   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:02ссылка
Благодарю, я очень рада, что пригодилось!
Сабоша   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 06:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 07:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Рася-кася   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 09:48 (ссылка)
Бабгаль, а поподробнее расскажите как запариваете, и сколько ингридиентов берете
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 11:03ссылка
С корня имбиря 2-3 тоненьких пластиночек нарезать (больше не надо - будет очень горько), лимона небольшую дольку, половину чайной ложки семян льна и - в термос (у меня пол-литровый), залить кипятком утром или вечером. По желанию немного меда. Через 2-3 часа можно пить по четверти стакана в течение дня. Более 5-7 дней не пейте, будет перебор.
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 11:40ссылка
спасибо огромное
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Tsarevna_Budur   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:20 (ссылка)
А сушеные зерна пророщенной пшеницы где продаются? Или их самим нужно делать?
Ответить С цитатой В цитатник
alex_troff   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sam2012   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 11:11 (ссылка)
Да, мне тоже интересно, где брать пророщенные зерна пшеницы. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:07ссылка
Прорастить очень просто: промыли зёрна=положили на дно блюдца марлечку=налили немного воды=разложили =и на подоконник ( на свет) на сутки.
2-3 мм проросло-уже готовы!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:09ссылка
На рынке в отделах, где продаются семечки и другое...
Там можно купить отруби(очень полезны) и пользоваться ими вместо панировочных сухарей для разных блюд.
LediLana   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:04 (ссылка)
Купить в отделах ( на рынка), где продаются семечки, отруби и много другого
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку