5 простых кремов для торта |
Метки: торт крем |
солкосерил и демиксид в борьбе с морщинами |
|
узор "колосок" спицами |
Красивая и простая вязка узором "колосок" для вязания шарфа. Вяжется быстро.
Метки: спицы |
торты без выпечки |
Метки: торт |
американский масляный крем для украшения тортов |
Метки: кулинария |
Салфеточное чудо! Мастер-Класс |
Очень приятно что появилось великое множество Шариков-деревьев и букетов. Присоединяйтесь все! Это отличный способ самим или с детками, буквально "из ничего" сделать такую красоту!
|
сахарный пирог |
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Источник
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!
Метки: выпечка |
милая шапочка-кошечка |
Метки: вязание спицы |
"полосатый" торт на скорую руку |
Торт "Полосатый" (без выпечки)
Нет времени заниматься сложной выпечкой, тогда можете приготовить торт, рецепт, которого предложили участники сайта: jrati.ru. Торт "Полосатый" без выпечки можно приготовить из доступных продуктов. А, если хотите узнать какой нежный вкус этого изделия, то осталось его приготовить, взяв этот рецепт.
Метки: торт |
простой торт- медовик |
Метки: торт |
печенье на сковороде |
Метки: печенье |
милашино тесто моментальное |
Рецепт блюда «милашино тесто (супер-экспресс)». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Метки: тесто выпечка |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
египетский пирог "фатыр" |
Это ооооочень вкусно и очень калорийно !!!
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно! Фытыр - в классическом приготовлении идет с кремом "Магалябия". На самом деле можно отойти от классики и приготовить этот слоеный пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой. Фытыр может быть приготовлен с мясом, брынзой, капустой или любой другой начинкой на ваш вкус.
|
наливка 4 на 4 |
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкусным во всех отношениях. За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлить ее можно во что угодно, но лучше всего она сохраняет свои свойства в стеклянной таре. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати. В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче. Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик. Кстати, если вы любите напитки покрепче, можете использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно поползет вверх. На скорую руку можно приготовить настойку. Например, бросить в бутылку водки горсть апельсиновых корок, чуть подсушенных на открытом воздухе. Не хуже ликера «Куантро» получается напиток! А если еще пару ложек меда добавить, пить будет одно удовольствие.
|
|
|
альтернатива куриной котлете с гарниром |
Метки: куриный фарш рис |
испанские булочки с заварным кремом |
Метки: выпечка булочка |
лучшие торты из германии |
Рецепты тортов от немецких кулинаров. Эти фирменные рецепты собирались со всей Германии.
Метки: торты выпечка |
кулечки с начинкой |
Тесто:
250 мл молока (тёплое)
1 п. сухих дрожжей (7 г) или 20 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара (20 г)
2 яйца (у меня средние)
1 ч. л. соли (5 г)
90 мл растит. масла (6 ст. л.)
600 г муки (просеять)
Метки: выпечка |
снуд спицами |
Метки: спицы вязание |