Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
мандариновое варенье |
|
с юблагодарностью GayaneKostanyan книга вязание крючком |
Мотивы — вязанные крючком, для чего они нужны? Вроде бы кажется отдельные квадратики или кружочки, а то и вовсе треугольники или многоугольники, что из них можно собрать — а вот и можно, начиная от шарфов допокрывал, причем получаются удивительные по красоте вещи.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
101.
102.
103.
104.
105.
106.
107.
108.
109.
110.
111.
112.
113.
114.
115.
116.
117.
118.
119.
120.
121.
122.
123.
124.
125.
126.
127.
128.
129.
130.
131.
132.
133.
134.
135.
136.
137.
138.
139.
140.
141.
142.
143.
144.
145.
146.
147.
148.
149.
150.
151.
152.
153.
154.
155.
156.
157.
158.
159.
160.
161.
162.
163.
164.
165.
166.
167.
168.
169.
170.
171.
172.
173.
174.
175.
176.
177.
178.
179.
180.
181.
182.
183.
184.
185.
|
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ с благодарностью к галина 5819 |
Наливное тесто, яркая цветная начинка из овощей - всё это составляющие овощного пирога с сыром.
Это универсальный рецепт пирога, в который в качестве начинки можно добавить любые овощи по вашему вкусу. Пирог получается очень нежным и сочным.
Заливные пироги хороши тем, что их можно подавать в качестве закуски, выпечки или даже второго блюда, ведь по внешнему виду они напоминают запеканку.
пирог с овощами и сыром
|
Без заголовка |
|
розочка крючком |
|
клубничный тирамису |
** Клубничный "Тирамису". Торт без выпечки . Сегодня приготовления ТИРАМИСУ и не простого, а с клубникой. Очень вкусный десерт - торт без выпечки. После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ клубника, 600 грамм сахарная пудра, 100 грамм печенье, 20 штук сливки, 250 грамм (или сметана) маскарпоне, 250 грамм( можно заменить творогом). СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Клубнику хорошо помыть и почистить. Затем из общего количества отобрать примерно треть самых красивых ягод для украшения. Клубничный "Тирамису". Торт без выпечки А всю оставшуюся ягоду измельчить любым удобным для Вас способом, я измельчаю погружным блендером. И для того чтобы избавится от мелких косточек, перетираем пюре через сито. Если косточки Вам не мешают, тогда этот процесс можно пропустить. И если У Вас кислая клубника, то в пюре можно добавить 50 гр сахара. Берем сливки 33-35% жирности, они должны быть хорошо охлажденные и взбиваем на максимальной скорости примерно 3-5 минут. Если Вы используете сливки 30%, тогда рекомендую добавить к сливками пакетик загустителя. После того как сливки взбились, добавляем сахарную пудру и маскарпоне. Перемешиваем на минимальной скорости до однородности. Берем форму, моя размером 15*22. И обмакивая печенье "Савоярди" в клубничное пюре выкладываем первый слой плотно друг к другу. Сверху половину крема, равномерно распределяя. Затем опять слой печенья (у меня всего ушло 20 штук). И вторую половину крема, стараясь сделать верх как можно ровнее. Далее отложенную клубнику разрезаем пополам и выкладываем на верх как Вам захочется. И ставим в холодильник на 5-6 часов. После холодильника аккуратно проходим по краю формы ножом и удаляем форму. Сверху торт присыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом и подаем к столу. Приятного аппетита :) . |
|
пинетки за вечер |
|
клубничный торт |
Для теста:
яйца - 3 шт.
сахар - 3ст.л.
мука - 4 ст.л.
сода - 1/2 ч.л.
Для крема:
клубника - 1 кг
лимонный сок - 2 ст. л.
сахар - 150г
желатин - 10 г
творог - 250 г
сыр творожный (сливочный) - 500 г
желе для торта - 1 пакетик
Приготовление:
Взбить яйца с 3 ст. с сахаром. Добавить соду и аккуратно ввести муку. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать при 180 С минут 7-10. Готовый бисквит остудить в форме, а затем отделить его от дна. Если отделять его сразу, то он немного сморщится и станет чуть меньшего размера - а это нам совсем ни к чему.
Для крема:
Желатин замочить в 2-3 ст.л холодной воды минут на 20-30. Часть клубники отложить для украшения. Остальную клубнику, лимонный сок и сахар взбить в блендере до однородного состояния. Смешать творог, сыр и клубничное пюре. Желатин нагреть (но не кипятить!) растворить и, взбивая, ввести в крем.
В форму на бисквит вылить крем и убрать в холод на несколько часов для застывания.
Оставшуюся клубнику разрезать пополам и выложить сверху на крем. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке и смазать им ягоды.
|