-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vottena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2016
Записей: 152
Комментариев: 3
Написано: 156





Без заголовка

Пятница, 28 Июля 2017 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Детские» маринованные огурчики, т.к. без уксуса!

Вкусные и хрустящие!
18da7ad35088480c8009faa3469f29d3 (640x480, 146Kb)
Ингредиенты:

Маринад: (на 3-л банку)

2 ст. л. соли;
5 ст. л. сахара;
1,5 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:

Укладываем на дно банки (я брала литровые) укладываем: зонтик укропа, листик хрена, 2 зубчика чеснока, 2-3 горошины черного перца, 2 листика смородины и лавровый листик.
Огурцы закладываем плотненько огурцами.Заливаем в первый раз огурцы кипятком и оставляем на 10 минут постоять, сливаем воду в раковину.
Затем заливаем огурцы во второй раз кипятком и оставляем 10-15 минут постоять, затем воду сливаем в кастрюльку и доводим до кипения, добавляем соль, воду, и лимонную кислоту. Заливаем им огурцы и закатываем банки крышками, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
http://coocook.me/35694

Без заголовка

Четверг, 27 Июля 2017 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 рецептов засолки сала

Screenshot-169 (700x570, 910Kb)
Многие из нас любят такой продукт, как сало. И еще более вкусным его можно сделать при помощи правильной засолки. Таких способов существует много и мы подготовили для вас 11 рецептов, по которым получается очень вкусное сало.

Самый элементарный способ засолки сала
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 25 Июля 2017 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Бутон розы"

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком в вашу коллекцию. Много....

+95...

мандариновое варенье

Четверг, 22 Июня 2017 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ароматного варенья из мандаринов

Ингредиенты:

✔ 1 кг мандаринов
✔ 1 крупный апельсин
✔ 1 кг сахара
✔ 1 ст. воды
✔ 2 ч. ложки молотого имбиря
✔ 1 пакетик ванилина.

Приготовление:

1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа.
6. Разлейте по предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими крышками.
pm2LA8TV8Fg (604x405, 51Kb)

с юблагодарностью GayaneKostanyan книга вязание крючком

Четверг, 22 Июня 2017 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком -144 образца мотивов и узоров. Книга по вязанию.

Вязание крючком- 144 образца мотивов и узоров. Книга по вязанию

 

Мотивы — вязанные крючком, для чего они нужны? Вроде бы кажется отдельные квадратики или кружочки, а то и вовсе треугольники или многоугольники, что из них можно собрать — а вот и можно, начиная от шарфов допокрывал, причем получаются удивительные по красоте вещи.
1.

00001 (492x700, 393Kb)

2.
00002 (465x700, 167Kb)

3.
00003 (465x700, 229Kb)

4.
00004 (465x700, 295Kb)

5.
00005 (465x700, 218Kb)

6.
00006 (465x700, 266Kb)

7.
00007 (465x700, 238Kb)

8.
00008 (465x700, 217Kb)

9.
00009 (459x700, 210Kb)

10.
00010 (465x700, 246Kb)

11.
00011 (460x700, 243Kb)

12.
00012 (465x700, 244Kb)

13.
00013 (459x700, 194Kb)

14.
00014 (465x700, 214Kb)

15.
00015 (458x700, 232Kb)

16.
00016 (465x700, 212Kb)

17.
00017 (451x700, 248Kb)

18.
00018 (465x700, 263Kb)

19.
00019 (448x700, 254Kb)

20.
00020 (465x700, 200Kb)

21.
00021 (449x700, 216Kb)

22.
00022 (465x700, 263Kb)

23.
00023 (451x700, 254Kb)

24.
00024 (465x700, 216Kb)

25.
00025 (449x700, 277Kb)

26.
00026 (465x700, 242Kb)

27.
00027 (465x700, 375Kb)



29.
00029 (452x700, 206Kb)

30.
00030 (465x700, 228Kb)

31.
00031 (451x700, 226Kb)

32.
00032 (465x700, 241Kb)

33.
00033 (451x700, 201Kb)

34.
00034 (465x700, 250Kb)

35.
00035 (452x700, 240Kb)

36.
00036 (465x700, 227Kb)

37.
00037 (451x700, 255Kb)

38.
00038 (465x700, 228Kb)

39.
00039 (452x700, 213Kb)

40.
00040 (465x700, 242Kb)

41.
00041 (451x700, 245Kb)

42.
00042 (465x700, 251Kb)

43.
00043 (444x700, 243Kb)
44.
00044 (465x700, 247Kb)

45.
00045 (451x700, 223Kb)

46.
00046 (465x700, 253Kb)

47.
00047 (451x700, 220Kb)

48.
00048 (465x700, 256Kb)

49.
00049 (449x700, 221Kb)

50.
00050 (465x700, 243Kb)

51.
00051 (449x700, 176Kb)

52.
00052 (465x700, 263Kb)

53.
00053 (451x700, 238Kb)

54.
00054 (465x700, 266Kb)

55.
00055 (449x700, 261Kb)

56.
00056 (465x700, 241Kb)

57.
00057 (453x700, 376Kb)

58.
00058 (465x700, 254Kb)

59.
00059 (451x700, 230Kb)

60.
00060 (456x700, 244Kb)

61.
00061 (451x700, 225Kb)

62.
00062 (455x700, 242Kb)

63.
00063 (444x700, 233Kb)

64.
00064 (454x700, 246Kb)

65.
00065 (451x700, 246Kb)

66.
00066 (454x700, 245Kb)

67.
00067 (449x700, 249Kb)

68.
00068 (455x700, 244Kb)

69.
00069 (448x700, 240Kb)

70.
00070 (455x700, 263Kb)

71.
00071 (448x700, 197Kb)

72.
00072 (458x700, 232Kb)

73.
00073 (450x700, 259Kb)

74.
00074 (454x700, 232Kb)

75.
00075 (448x700, 223Kb)

76.
00076 (456x700, 237Kb)

77.
00077 (449x700, 256Kb)

78.
00078 (457x700, 238Kb)

79.
00079 (447x700, 216Kb)

80.
00080 (456x700, 244Kb)

81.
00081 (448x700, 241Kb)

82.
00082 (453x700, 247Kb)

83.
00083 (450x700, 202Kb)

84.
00084 (455x700, 204Kb)

85.
00085 (449x700, 383Kb)

86.
00086 (455x700, 304Kb)

87.
00087 (448x700, 223Kb)

88.
00088 (455x700, 248Kb)

89.
00089 (450x700, 245Kb)

90.
00090 (450x700, 266Kb)

91.
00091 (446x700, 252Kb)

92.
00092 (451x700, 260Kb)

93.
00093 (450x700, 232Kb)

94.
00094 (451x700, 262Kb)

95.
00095 (450x700, 235Kb)

96.
00096 (451x700, 264Kb)

97.
00097 (450x700, 237Kb)

98.
00098 (451x700, 236Kb)

99.
00099 (448x700, 243Kb)

100.
00100 (451x700, 233Kb)

101.
00101 (450x700, 234Kb)

102.
00102 (453x700, 245Kb)

103.
00103 (451x700, 251Kb)

104.
00104 (453x700, 265Kb)

105.
00105 (451x700, 237Kb)

106.
00106 (451x700, 258Kb)

107.
00107 (451x700, 242Kb)

108.
00108 (454x700, 274Kb)

109.
00109 (450x700, 252Kb)

110.
00110 (454x700, 248Kb)

111.
00111 (449x700, 148Kb)

112.
00112 (451x700, 241Kb)

113.
00113 (451x700, 255Kb)

114.
00114 (451x700, 242Kb)

115.
00115 (451x700, 243Kb)

116.
00116 (451x700, 258Kb)

117.
00117 (450x700, 242Kb)

118.
00118 (451x700, 221Kb)

119.
00119 (454x700, 385Kb)

120.
00120 (453x700, 269Kb)

121.
00121 (451x700, 257Kb)

122.
00122 (451x700, 216Kb)

123.
00123 (451x700, 240Kb)

124.
00124 (451x700, 205Kb)

125.
00125 (453x700, 260Kb)

126.
00126 (451x700, 268Kb)

127.
00127 (454x700, 247Kb)

128.
00128 (453x700, 270Kb)

129.
00129 (454x700, 210Kb)

130.
00130 (453x700, 257Kb)

131.
00131 (453x700, 257Kb)

132.
00132 (450x700, 283Kb)

133.
00133 (452x700, 262Kb)

134.
00134 (451x700, 228Kb)

135.
00135 (457x700, 191Kb)

136.
00136 (451x700, 258Kb)

137.
00137 (456x700, 247Kb)

138.
00138 (451x700, 246Kb)

139.
00139 (452x700, 255Kb)

140.
00140 (454x700, 275Kb)

141.
00141 (455x700, 246Kb)

142.
00142 (453x700, 235Kb)

143.
00143 (455x700, 168Kb)

144.
00144 (451x700, 270Kb)

145.
00145 (457x700, 280Kb)

146.
00146 (451x700, 267Kb)

147.
00147 (457x700, 274Kb)

148.
00148 (451x700, 256Kb)

149.
00149 (454x700, 258Kb)

150.
00150 (453x700, 225Kb)

151.
00151 (456x700, 198Kb)

152.
00152 (453x700, 269Kb)

153.
00153 (458x700, 261Kb)

154.
00154 (453x700, 268Kb)

155.
00155 (458x700, 256Kb)

156.
00156 (454x700, 283Kb)

157.
00157 (459x700, 387Kb)

158.
00158 (454x700, 277Kb)

159.
00159 (455x700, 231Kb)

160.
00160 (455x700, 228Kb)

161.
00161 (459x700, 276Kb)

162.
00162 (457x700, 283Kb)

163.
00163 (459x700, 251Kb)

164.
00164 (457x700, 253Kb)

165.
00165 (465x700, 239Kb)

166.
00166 (453x700, 252Kb)

167.
00167 (465x700, 254Kb)

168.
00168 (454x700, 261Kb)

169.
00169 (465x700, 263Kb)

170.
00170 (455x700, 257Kb)

171.
00171 (465x700, 228Kb)

172.
00172 (451x700, 271Kb)

173.
00173 (465x700, 256Kb)

174.
00174 (453x700, 278Kb)

175.
00175 (465x700, 259Kb)

176.
00176 (461x700, 183Kb)
177.
00177 (465x700, 278Kb)

178.
00178 (465x700, 247Kb)

179.
00179 (465x700, 225Kb)

180.
00180 (461x700, 220Kb)

181.
00181 (465x700, 200Kb)

182.
00182 (465x700, 244Kb)

183.
00183 (465x700, 422Kb)

184.
00184 (465x700, 268Kb)

185.
00185 (465x700, 161Kb)


ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ с благодарностью к галина 5819

Среда, 14 Июня 2017 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный и сочный пирог с овощами и сыром

Наливное тесто, яркая цветная начинка из овощей - всё это составляющие  овощного пирога с сыром. 
Это универсальный рецепт пирога, в который в качестве начинки можно добавить любые овощи по вашему вкусу. Пирог получается очень нежным и сочным.

pirog-s-ovoshchami-i-syrom_0 (590x460, 145Kb)

 

Заливные пироги хороши тем, что их можно подавать в качестве закуски, выпечки или даже второго блюда, ведь по внешнему виду они напоминают запеканку.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

пирог с овощами и сыром


Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем вязать элементы авторских сумок и колье. Три мастер-класса

Огромная благодарность автору: Потемкина Татьяна

1 (530x590, 305Kb)


В этой статье:

1. Мастер-класс выполнения интересного элемента — «Завитушка»
2. Мастер-класс по вязанию элемента «Веерок»
3. Мастер-класс по вязанию элемента «Лист большой»

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

розочка крючком

Суббота, 10 Июня 2017 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка крючком

5988810_Rozochka_kruchkom (354x336, 28Kb)

Читать далее...

клубничный тирамису

Среда, 07 Июня 2017 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дубовицкая_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный "Тирамису". Торт без выпечки.


** Клубничный "Тирамису". Торт без выпечки .
Сегодня приготовления ТИРАМИСУ и не простого, а с клубникой. Очень вкусный десерт - торт без выпечки.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

клубника, 600 грамм
сахарная пудра, 100 грамм
печенье, 20 штук
сливки, 250 грамм (или сметана)
маскарпоне, 250 грамм( можно заменить творогом).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клубнику хорошо помыть и почистить. Затем из общего количества отобрать примерно треть самых красивых ягод для украшения.
Клубничный "Тирамису". Торт без выпечки
А всю оставшуюся ягоду измельчить любым удобным для Вас способом, я измельчаю погружным блендером.

И для того чтобы избавится от мелких косточек, перетираем пюре через сито. Если косточки Вам не мешают, тогда этот процесс можно пропустить. И если У Вас кислая клубника, то в пюре можно добавить 50 гр сахара.

Берем сливки 33-35% жирности, они должны быть хорошо охлажденные и взбиваем на максимальной скорости примерно 3-5 минут. Если Вы используете сливки 30%, тогда рекомендую добавить к сливками пакетик загустителя.

После того как сливки взбились, добавляем сахарную пудру и маскарпоне. Перемешиваем на минимальной скорости до однородности.

Берем форму, моя размером 15*22. И обмакивая печенье "Савоярди" в клубничное пюре выкладываем первый слой плотно друг к другу.

Сверху половину крема, равномерно распределяя.

Затем опять слой печенья (у меня всего ушло 20 штук). И вторую половину крема, стараясь сделать верх как можно ровнее.

Далее отложенную клубнику разрезаем пополам и выкладываем на верх как Вам захочется. И ставим в холодильник на 5-6 часов.

После холодильника аккуратно проходим по краю формы ножом и удаляем форму. Сверху торт присыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом и подаем к столу.

Приятного аппетита :) .






http://ovkuse.ru/ingredients/klubnika/?utm_source=email&utm_medium=5june
много рецептов из Клубники !!!

пинетки за вечер

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые пинетки крючком: вяжем за один вечер

Простые пинетки крючком: вяжем за один вечер

Самым маленьким ножкам будет уютнее и теплее в симпатичных пинетках, связанных добрыми руками мамы. Даже если вы начинающая мастерица, вы легко сможете связать пинетки крючком.
 
Простые пинетки крючком: вяжем за один вечер

Читать далее

клубничный торт

Среда, 31 Мая 2017 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт

4248238_43 (604x383, 65Kb)

Для теста: 
яйца - 3 шт. 
сахар - 3ст.л. 
мука - 4 ст.л. 
сода - 1/2 ч.л. 

Для крема: 
клубника - 1 кг 
лимонный сок - 2 ст. л. 
сахар - 150г 
желатин - 10 г 
творог - 250 г 
сыр творожный (сливочный) - 500 г 
желе для торта - 1 пакетик 

Приготовление: 
Взбить яйца с 3 ст. с сахаром. Добавить соду и аккуратно ввести муку. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать при 180 С минут 7-10. Готовый бисквит остудить в форме, а затем отделить его от дна. Если отделять его сразу, то он немного сморщится и станет чуть меньшего размера - а это нам совсем ни к чему. 

Для крема: 
Желатин замочить в 2-3 ст.л холодной воды минут на 20-30. Часть клубники отложить для украшения. Остальную клубнику, лимонный сок и сахар взбить в блендере до однородного состояния. Смешать творог, сыр и клубничное пюре. Желатин нагреть (но не кипятить!) растворить и, взбивая, ввести в крем. 
В форму на бисквит вылить крем и убрать в холод на несколько часов для застывания. 

Оставшуюся клубнику разрезать пополам и выложить сверху на крем. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке и смазать им ягоды.



Поиск сообщений в vottena
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь