Сегодня готовим шоколадную пасту моментального приготовления.
Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров.
****************************
Рецепт:
Молоко – 80 мл.
Сахарная пудра – 40 гр.
Ванилин – 0,5 гр.
Растительное масло -120 мл.
Орехи – 20 гр.
Какао порошок – 1,5 ст.л.
Сухое молоко – 1,5 ст.л.
****************************
В подходящую миску наливаем молоко, обязательно комнатной температуры, иначе может не получиться!
В сахарную пудру добавляем немного ванилина и перемешаем.
Летом делала почти такую же вкусняшку: 200гр рафинированного растительного масла, 100гр молока, 60гр сахара, 2 ст.л. какао, 65г грецких орехов, щепоточка соли, ванилин 1гр. У меня не было сухого молока, поэтому немного подкорректировала рецепт, т.е. сделала так, как указала. Получилась вкусная орехово-шоколадная масса.
С наступившим Новым годом вас! А у меня ничего не получилось, хоть и масло с молоком были комнатной температуры, правда не было сахарной пудры,вместо нее я взяла кокосовый сахар органический. Чтобы масса не пропала, придется желатину положить. Или я такая неумеха
С наступившим Новым годом вас! А у меня ничего не получилось, хоть и масло с молоком были комнатной температуры, правда не было сахарной пудры,вместо нее я взяла кокосовый сахар органический. Чтобы масса не пропала, придется желатину положить. Или я такая неумеха