-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vilok7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6





Без заголовка

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горный Алтай

Читать далее...

Компот из ревеня с лесными ягодами и каркаде.

Пятница, 30 Августа 2013 г. 16:38 + в цитатник
Ингредиенты:
Ревень – 500гр,
Каркаде (суданская роза) – 5-6 соцветий,
Клюква 50 гр,
Брусника 50 гр,
Сахарный писок по вкусу (у нас 150гр),
Вода 1,5-2 литра.
Очищаем стебли ревеня, нарезаем кубиками.
В закипевшую воду добавляем ревень, клюкву, бруснику, соцветия каркаде, сахарный песок, доводим до кипения, варим еще минут 5- 10. Затем снимаем с огня, даем настояться и остыть. После процеживаем и отжимаем через сито. При подаче в стакан с компотом можно добавит кубики льда.
Компот готов к употреблению!!!!
Приятного аппетита!!!
Много других простых и вкусных рецептов можно увидеть на кулинарном портале 7vilok.ru
mwpZkZk5nHE (604x453, 86Kb)
4ugC2v2yTVQ (604x453, 73Kb)
ZBEgyPBB9LA (604x453, 71Kb)

Метки:  

Лето в разгаре. Не забываем чаще пить: КЛЮКВЕННЫЙ МОРС

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:08 + в цитатник
Ингредиенты:

клюква -150 г,
сахар – 90 г,
вода – 600 мл

Клюкву перебрать, промыть, поместить в любую глубокую тарелку.

Размять ягоды деревянной толкушкой.

Размятые ягоды положить в марлю, отжать сок в любую ёмкость и отставить его в сторону.

Жмых от ягод положить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Довести ягодный отвар до кипения и процедить.

В процеженный горячий отвар добавить сахар и перемешать. Морс охладить, влить отжатый ранее клюквенный сок и перемешать.

Этот и другие рецепты можно посмотреть на кулинарном портале http://7vilok.ru/

1.
Z27kwmuRDfs (300x199, 39Kb)

2.
vqVywp8DxL0 (300x199, 28Kb)

Метки:  

САЛАТ “ЗАКУСОЧНЫЙ”

Пятница, 12 Июля 2013 г. 12:37 + в цитатник
Ингредиенты:
Говядина 200-300 гр,
Маринованные корнишоны,
Лук репчатый,
Консервированный зелёный горошек,
Уксус,
Растительное масло,
Соль, перец по вкусу.
Отвариваем говядину, нарезаем на небольшие кусочки, корнишоны нарезаем кружочками, лук нарезаем тонкими кольцами и предварительно вымачиваем в смеси 9% уксуса, сахара, соли, воды(количество ингредиентов на ваш вкус). Вымачиваем около 30 минут , но чем дольше тем лучше.
Смешиваем все ингредиенты: говядина, корнишоны, лук, зелёный горошек, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем растительным маслом можно использовать оливковое.

1.
P7128884 (700x525, 351Kb)
P7128886 (700x525, 159Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свежие щи в мультиварке

Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:44 + в цитатник
Ингредиенты:
Шеи индейки 500гр,
Морковь 1шт,
Луковица 1шт,
Помидор 1шт,
Капуста белокочанная пол среднего кочана,
Картофель 3шт,
Консервированный зелёный горошек 1 банка,
Специи соль, перец, лавровый лист.
Готовим бульон:
Шеи из индейки закладываем в чашу мультиварки, заливаем водой (3литра), добавляем соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу.

Устанавливаем программу суп, выставляем время 3 часа.

После процеживаем бульон, если есть в этом необходимость, мясо отделяем от костей и добавляем в бульон картофель ( заранее нарезан на небольшие кубики и вымоченный в воде) с капустой(нарезанная мелкой соломкой). Устанавливаем программу ещё на один час.

За полчаса до завершения программы, добавляем банку зелёного горошка и пассированного лука, моркови и помидора.

После завершения программы даём настояться щам полчаса и можно подавать их к столу.

По желанию добавляем сметану и свежую зелень.

Такой вот супчик хорошо уплетают наши дети )

Приятного аппетита!!!
x_Ea4gnJnrE (473x604, 99Kb)
JOsP9Zi4gfg (600x604, 116Kb)
QCG5IrDC4VQ (604x453, 70Kb)
108u0YihGHY (453x604, 64Kb)
Aavabo31WHE (604x462, 60Kb)
JVJ46AowNWw (604x453, 93Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Дневник vilok7

Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:41 + в цитатник
7 вилок – это путеводитель в сфере кулинарии. Специально для Вас мы готовим сами и собираем сотни вкусных, здоровых и полезных пошаговых рецептов каждый день! С помощью ресурса Вы сможете поделиться своими кулинарными начинаниями, а может быть и мастерством с тысячами посетителей.


Поиск сообщений в vilok7
Страницы: [1] Календарь