-Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikunja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9899


Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2023 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке

Для достижения ресторанного вкуса даже самых простых видов рыбы не обязательно тратить время на маринады или другие сложные ухищрения. Существует более быстрый и проще способ, который поможет добиться желаемого результата. Для этого рыбу нужно залить сливками, которые придают блюду более насыщенный вкус и нежность. Затем блюдо помещают в духовку, что позволяет сохранить сочность рыбы и придать ей приятный золотистый оттенок.

61d572ae7b515 (700x373, 166Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

400 г. рыбного филе
100 мл. сливок
1 яйцо
1 ч. ложка горчицы
80 г. твердого сыра
соль

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 


 

1. Нарежьте рыбу на кусочки. Выберите любую рыбу, которую вы предпочитаете, но убедитесь, что она не содержит костей. Если вам нравится более тонкая рыба, такая как треска или морской окунь, нарежьте ее на небольшие кусочки. Если вы предпочитаете более крупную рыбу, такую как лосось или семга, нарежьте ее на более крупные кусочки.

2. Подготовьте соус. В миске смешайте сливки, яйцо, горчицу и тертый сыр. Это можно сделать с помощью вилки или миксера. Для большей гладкости соуса вы можете использовать блендер. Важно, чтобы все ингредиенты были хорошо смешаны.

3. Равномерно распределите соус по всей поверхности рыбы. Это поможет избежать пересыхания рыбы в процессе запекания и создаст более однородный вкус.

 

4. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. После того, как вы зальете рыбу соусом, поместите форму в духовку. Запекайте рыбу в течение 25 минут. Не открывайте духовку во время приготовления, чтобы не нарушить процесс запекания.

5. Когда рыба будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на 5 минут, чтобы она немного остыла. Это позволит рыбе немного устояться и стать более сочной и нежной.

Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку