-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikunja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6059
Комментариев: 894
Написано: 9907


Свинина в молоке

Пятница, 06 Октября 2017 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Свинина в молоке

29 (600x450, 38Kb)

Для приготовления свинины в молоке понадобится:
700 г мякоти свинины (часть окорока);
2 ст. л. смеси специй для мяса (молотый кориандр, паприка, красный и черный перец, сухой базилик, зира, сушеный чеснок, укроп, лавровый лист);
700-800 мл молока;
соль;
растительное масло для обжаривания.

Свинину вымыть, обсушить, срезать лишний жир и пленки.

Для приготовления этого блюда я взяла готовую смесь для мяса. Можно использовать другие специи, по своему вкусу.

Мясо натереть специями со всех сторон, поместить в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на ночь (или больше).

За 30 минут до приготовления достать свинину из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до корочки.

Затем переложить свинину в кастрюлю с толстым дном, залить горячим молоком и тушить на медленном огне 1,5-2 часа. За 30-40 минут до готовности посолить. При необходимости можно доливать молоко в процессе приготовления, переворачивать мясо и поливать его молоком.

Очень мягкая, вкусная и ароматная свинина в молоке готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Девушки! Вам нужна качественная красивая, качественная Белая рубашка ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт answear.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Рецепты/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку