-Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikunja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9899


Закусочные гренки «Улетные»

Пятница, 04 Марта 2011 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Письмиченко Закусочные гренки «Улетные»


Продукты для приготовления:
Длинный батон(французская булка,багет)
Вареные яйца
Маринованные огурцы
Маргарин
Майонез
Чеснок
Зелень для украшения

Батон нарезать ломтиками,в палец толщиной.Смазать тонким слоем маргарина(типа "Рама") одну сторону будущих гренок,обжарить на среднем огне.Так же проделать и с другой стороной,и снова обжарить.

Возможно на это уходит немного больше времени,но при таком способе, гренки получаются не такие жирные,как при обжарке на подсолнечном масле.

Натереть чесноком обе стороны поджаренных гренок.По желанию можно только натереть одну сторону,ведь не все любят острое,хотя они получаются совсем не острые.
Затем смазать тонким слоем одну сторону майонезом,дать постоять пару минут,и проделать тоже самое с другой стороной.

Кружочки яиц и огурцов так же слегка смазать майонезом

И посыпать мелко покрошенной зеленью..
Рубрики:  Рецепты/Бутерброды, канапе и т.п.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку