LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vartysh
vartysh
vartysh
-
.
-
(4)
(1)
(0)
hand made
(429)
(216)
(668)
(626)
(261)
(391)
,,
(142)
(2)
(203)
(106)
,
(172)
(6)
(110)
(23)
(654)
(9)
,
(110)
(42)
(976)
(50)
(755)
(14)
(474)
(8)
(128)
(10)
(1)
(117)
(25)
(94)
(33)
(1081)
(360)
(41)
(169)
,,
(92)
(87)
(1015)
(424)
(121)
(266)
(11)
(90)
(36)
(8)
(279)
(897)
(2323)
(50)
(305)
(1247)
(36)
(169)
(115)
-
(13)
(42)
(44)
(115)
(53)
-
-
e-mail
-
: 22.04.2013
:
:
: 20041
:
, 24 2021 . 17:05
+
() — , , , .
— (). , , . , — , , . . , . . . . - 3 . .
:
- 360
- 140
- 3 .
- 112
- 7
() - 1 .
- 1
- 1 . .
- 60
- 60
- 100
:
, , . .
, . , . . . .
, . .
.
, .
180 25-30 .
, 5 .
160 .
5 , , , 2 .
15-20 .
.
. !
:
:
2
:
2
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post480081800/">Итальянское печенье «Бискотти»</a><br/> Бискотти (Кантуччи) — это популярное итальянское печенье с миндалем, которое получается очень вкусным, ароматным, сухим и хрустящим. Особая разновидность бискотти — кантуччи (кантуччини). Готовится оно из муки, сахара, сливочного масла и яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, а в нашем случае и с другими добавками — фисташками, вяленой вишней, цедрой лимона. Тесто для бискотти формируют в виде батона. Его запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. После выпечки печенье можно окунуть в растопленный шокола... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post480081800/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA