Ингредиенты:
-
150 г. Шампиньонов
-
100 г. Капусты брокколи
-
500 г. Свиного фарша
-
100 г. белого хлеба
-
1 головка репчатого лука.
-
50 мл. подсолнечного рафинированного масла
-
2 щепотки черного молотого перца
-
1 ч. л. Соли
-
2 зубчика чеснока
-
1 куриное яйцо
-
100 г. Панировочных сухарей
Время приготовления 40 минут.
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить зразы мясные с грибами и брокколи (фото), сначала приготовим мясной фарш, из которого в дальнейшем будем формировать основу. Свинину или свиной фарш пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему репчатый лук, зубчики чеснока и белую булку, предварительно ее вымачиваем в чистой воде. Все это, вместе с мясом, так же надо пропустить через мясорубку. Далее в фарш добавляем перец и соль по вкусу.
По нашему рецепту мясных зраз с грибами, начинка готовится из шампиньонов и капусты брокколи. Готовые ингредиенты мелко нарезаем и тушим на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Начинку тоже необходимо посолить. Ориентируйтесь на свой вкус.
Это все были подготовительная работа, теперь приступим к готовке самих зраз мясных с грибами и брокколи (фото).
Из готового уже фарша сформируем основу в виде небольшой лепешки.
В середину кладем начинку. В нашем рецепте мясных зраз с грибами, это грибы и брокколи, которые мы приготовили чуть раньше. Зарываем начинку со всех сторон фаршем, формируя котлетку.
Одно куриное яйцо разбиваем в тарелку, размешаем до получения однородной массы. Готовые зразы обмакиваем в яичную массу.
Обваливаем в панировочных сухарях и кладем на разогретую сковороду.
Жарим на подсолнечном масле 7-10 минут, следим за тем, чтоб обжарка шла равномерно с обеих сторон.
Ну вот мы и приготовили зразы мясные с грибами. Подавать на стол можно с гарниром из овощей (в любом виде), или картофельным пюре.
Приготовить зразы мясные с грибами не сложно. Времени на все уйдет не больше часа. А сытным и вкусным блюдом останутся довольны все.