Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
Мягкое масло растереть с сахаром. Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура - 180-200 градусов.
Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
Мой приятель, который наделил меня саженцами малины Joan J (он сам ее выращивает уже несколько лет), посоветовал делать так: отплодоносившие побеги обрезаются не под корень, а на 2-3 см ниже первого латерала (это обычно 20-25 см от земли). Весной из спящих почек на них развиваются по 2-3 побега с завязью, причем плодоносят они очень рано, чуть ли не раньше самых ранних сортов. После сбора урожая (а это происходит во второй половине июня) эти побеги вырезаются под корень. Отличительной особенностью малины Joan J, является то, что это, в отличие от других ремов, никак не влияет на второй, основной урожай. Об этой особенности сорта он где-то вычитал, а потом пару лет проводил эксперимент, в одном ряду один куст обрезал в зиму под корень, а другой так, как описано выше, и так весь ряд. Божится, что в течение двух лет эксперимента не было никакой разницы в количестве и качестве осеннего урожая, после чего эксперимент прекратил, и все выращивает так, как рассказал.
На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.
Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.
Я сегодня дела торт с этим сыром - вкус божественный! Рекомендую, не пожалеете!
* Творожный сыр — 340 гр.
* Сливочное масло — 115 гр.
* Сахарная пудра — 100 гр.
* Ваниль