-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2762




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Вафли "Марсельские" с какао-кремом

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:07 + в цитатник


Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Вафли "Лайт"

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:07 + в цитатник

Вафли "Лайт"

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Вафли

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:06 + в цитатник

Вафли

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рассыпчатые вафли со сметаной

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:06 + в цитатник

Рассыпчатые вафли со сметаной

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Хрустящие вафли

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:05 + в цитатник

Хрустящие вафли ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Вафли "Любимые"

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:05 + в цитатник

Вафли "Любимые" ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Самые простые вафли на свете!!!!

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:05 + в цитатник


Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Вафли

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:04 + в цитатник

Вафли ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Рассыпчатые вафли

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:03 + в цитатник

Тесто:
1 ст. муки картофельной
100 гр. маргарина
1/2 ст. сахара
3 яйца

Взбить яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитое яйцо, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку (крахмал картофельный) и размешать. Выпекать в электрической вафельнице.

Получилось 16 штук. Я люблю именно это рецепт, с картофельным крахмалом вафли получаются хрустящие и рассыпчатые.

http://sinilga-ya.livejournal.com/14582.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

30 рецептов вафель для электровафельницы.

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 07:18 + в цитатник

30  рецептов вафель для электровафельницы.           1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пицца "Один момент!"

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 12:31 + в цитатник

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пицца Один момент  Продукты пищевые фото 1

Готовим пиццу "Один момент!"
Нарезаем кубиками несвежий хлеб

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пицца Один момент  Продукты пищевые фото 2

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гата или кята

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:10 + в цитатник

Гата или када или к(ая)та -быстрый рецепт

 

Тесто:

1 чашка=250 мл.

1.5 чашки муки

1/2 ч.л. пекарского порошка

1/2  чашки кефира/у меня йогурт 1/2 чашки/

1/3  ч.л. соли

125 гр.сливочного масла/растопить/

 

Для начинки*:

1/2 чашки сахара

1/2 чашки муки

1 ч.л. ванильного сахара

50 гр.сливочного масла/растопить/

100 гр. кураги/мелко нарезать кусочками/

 

1 желток+несколько капель воды для смазки теста.

 

лист пекарской бумаги

 

*в оригинальную начинку ваниль и курага не добавляется/это уже моя отсебятина/

 

Вариант начинки:

1/2 чашки молотых грецких орехов

1/2 чашки сахара

1 желток/всё перемешать/

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 4 раз

Хычины ленивые

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 07:56 + в цитатник

-7 шт. картошки
300гр. сыра фета
1яицо
мука
соль

1.сварить картофель, сделать пюре
2.натереть сыр на тёрке
3.добавить яицо, посолить, хорошо размешать.
4.муку добавить столько, чтобы замесить некрутое тесто.
5.разогреть сковородку (без масла) или немного добавить
6.из теста делаем лепёшки и жарим с обоих сторон, смазываем маслом. Очень вкусно.
 

http://otvet.mail.ru/question/24025096

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз

Даргинский хинкал(слоеный хинкал)

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 07:56 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
баранина — 1 кг
репчатый лук — 1 луковица
соль, перец по вкусу

Для хинкала:
мука — 500 гр.
теплое молоко — 250 гр.
сухие дрожжи — 2ч.ложки
щепотка соли
растительное масло — 3 ст.ложки
растопленное слив.масло ~ 150 гр.
измельченные грецкие орехи — 100-150 гр.

ореховая трава (пажитник голубой)

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/вареники пельмени манты
Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Национальные кухни

Метки:  

Снежинки крючком

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 08:09 + в цитатник

 

Снежинка 1

 Увеличить фото вязаной снежинки 1

Эта снежинка вяжется всего за 4 ряда:

Схема вязания крючком снежинки 1

Вторая схема вязания снежинки с цветными линиями:

Схема вязания крючком снежинки 1

По окончании вязания снежинки из нити сделайте петельку, чтобы снежинку можно было повесить не ёлочку.

Диаметр снежинки на фото ок. 10 см.

И не забудьте накрахмалить снежинку, например, при помощи сахарного сиропа.Снежинку нужно окунуть в сахарный сироп, отжать, расправить снежинку от середины, дальше разложить лучи и разровнять все колечки из воздушных петель. Верхушки , уголки, лучики натянуть и закрепить при помощи иголочек , высушить.

Особенно обратите внимание на симметричность Вашей снежинки чтобы она никак не отличалась от настоящих сестричек-снежинок.

Как накрахмалить снежинку ?

Сахарный сироп для снежинок делается так : 2 столовые ложки сахара растворить в полстакане воды , подогреть , чтобы сахар растворился полностью и можно окунать снежинки в сироп. Готовый сироп можно использовать и когда он остынет.

Читать далее...
Рубрики:  Сделай сам
Рождество Новый год

Метки:  


Процитировано 2 раз

Хворост (Crostoli)

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 10:00 + в цитатник

ХворостВам потребуется на 6-8 порций: 2 яйца
50 г сливочного масла
цедра 1 лимона
40 мл граппы (водка)
60 г ванильного сахара
350 г муки (+ мука для раскатывания теста)
около 1 кг смальца (топленого масла) для фритюра
сахарная пудра для посыпания
соль по вкусу

  1. Яйца взбить с ванильным сахаром в пену с помощью венчика или комбайна со специальной насадкой. Цедру лимона натереть на мелкой терке, перемешать с яичной массой. Добавить граппу, щепотку соли, перемешать.
  2. Сливочное масло растопить, немного остудить. На рабочий стол высыпать муку, в центре сделать углубление. В углубление вылить растопленное масло и яичную массу. Тесто хорошо вымесить.
  3. В кастрюле хорошо разогреть смалец. Рабочий стол посыпать мукой. Тесто раскатать очень тонко (насколько возможно). С помощью ножа-колесика разрезать тесто на треугольники, ромбы со стороной 4-5 см. В центре фигурок сделать крестообразные или треугольные надрезы.
  4. Фигурки из теста порциями опускать в кипящий смалец и жарить до золотистого состояния. Готовый хворост разложить на бумажной салфетке, чтобы стек лишний жир. Хворост посыпать сахарной пудрой.

Совет:
Вместо граппы можно добавить водку. Используйте по возможности натуральный ванильный сахар - смесь сахара и бурбонской ванили (порошок с черными точками).

http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/crostoli.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Тесто для вареников

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 09:40 + в цитатник

Рецепт приготовления теста для вареников

  • Мука – 550 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л. (без горки)
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/вареники пельмени манты

Метки:  

Хворост

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 09:35 + в цитатник

Хворост

 

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Хворост

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 09:22 + в цитатник

Хворост

 

Яйца растереть с сахаром, 1 ст. л. масла, щепоткой соли и ложкой уксуса.
Постепенно добавить муку и замесить крутое тесто, накрыть чистым полотенцем и дать постоять 30 минут.

Тесто раскатать как можно тоньше, разрезать на узкие полоски, затем на ромбики.
Посредине каждого ромба прорезать отверстие и продеть одну из сторон ромба.

Сковороду с маслом хорошо разогреть и жарить по 3 хворостины с каждой стороны до румяной корочки. Примерное время жарки - 1 минута.

Остывший хворост можно посыпать сахарной пудрой.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/19869/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Хворост

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 09:19 + в цитатник

Хворост

 

  • Мука - 2 1 /2 стак.
  • Желток яичный - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 1 ст. л.
  • Коньяк - 2 ст. л.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Соль - 1 /4 ч. л.
  • Молоко - 1 /2 стак.
  • Масло топленое (или смалец, для жарки) - 1 стак.
Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Я замешиваю в комбайне.

Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полосками длиной 10 —12 см, переплести их, сложить по 2 -3 полоски вместе, соединить концы, слегка смазывая белком. Можно тесто разделать в виде крылышек - вырезать треугольники, а по гипотенузе сделать надрезы.

Разделанное тесто опускать в горячий жир, подготовленный из топленого масла с добавлением смальца или другого жира. Готовый хворост вынуть вилкой из жира на решето или на бумагу и посыпать сахаром, истолченным и смешанным с ванилином, цедрой или корицей.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/1290/

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 114 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь