-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2762




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Эклеры с творожным кремом

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:38 + в цитатник

Эклеры с творожным кремом

Понадобится:

Для заварного тесла: 150 г муки, 2 ст. ложки сахара, 125 г сливочного масла, 125 мл воды, 125 мл молока, 1 ч. ложка соли, 4 яйца.

Для творожного крема: 250 грамм творожной массы, 5 ст. ложек сахарной пудры, ванилин, 125 йогурта (обычного без добавок, можно сливки, жирную сметану), банан (или клубника, черешня, малина).

Приготовление:

  1. Нужно просеять муку с солью, смешать с сахаром.

  2. Нагреваем на медленном огне масло с водой. Когда масло растопится увеличиваем огонь, доводим до кипения.

  3. Всыпаем муку, убираем с огня и размешиваем. Тесто должно отставать от стенок емкости, быть однородным. Подождем 15 минут пока тесто остынет.

  4. В охлажденное тесто по одному добавим яйца. Все хорошо перемешаем.

  5. С помощью кондитерского мешочка выложим тесто на противень, который предварительно нужно покрыть пекарской бумагой. Выпекаем в духовке 25 минут (200о).

  6. Готовим творожный крем. Для этого творожную массу, пудру, сахар и ванилин хорошо взобьем в миксере до кремообразного, нежного состояния.

  7. Порежем банан на тонкие кружочки.

  8. В готовых и остывших эклерах сделаем аккуратный разрез и выкладываем банан, заполняем пирожное кремом.

  9. Можно украсить эклеры с творожным кремом. Например, посыпать какао и полить растопленным шоколадом.

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1750311
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

Заварные творожные блины

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:21 + в цитатник

Блины заварные творожные

Творог - 200 грамм;
Кефир - 500 мл;
Яйца - 4 шт;
Мука - 350-400 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Соль - щепотка;
Ванилин - 1 пакетик;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло растительное - 70 мл;
Кипяток - 1,5-2 стакана.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Творожные блинчики

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:20 + в цитатник

  • 250 г творога
  • 250 мл молока
  • 180 г муки
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1⁄2 ч. л. соли
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Крем Шарлотт

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:20 + в цитатник

Крем Шарлотт. Для этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/начинки специи крем соус

Метки:  

Эклеры или шу

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:17 + в цитатник

Положите в кастрюльку 100г масла и щепотку соли (если масло соленое, соль не нужна), вслейте 250мл воды.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Творожные блины

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:33 + в цитатник

творожные блины

Творожные блины очень вкусны. В тесто для творожных блинов по вкусу можно добавить ванильный сахар и/или корицу. Подавайте со сметаной, мороженым, сгущенкой или вареньем.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Заварные пирожные с шоколадом

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:14 + в цитатник

 

3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла
1/2 плитка шоколада

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Творожные блины

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:13 + в цитатник

Творожные блины

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 23:02 + в цитатник

Фото

Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/начинки специи крем соус

Метки:  

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (с разными начинками)

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник

1. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"

Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка" подробно здесь: http://forum.say7.info/post1311796.html#1311796

Вот такой он у меня получился (я брала масла и молока 50/50).
Очень вкусный и нежный крем. Мой любимый!


Кольцо разрезала пополам и нижнюю половинку начинила кремом

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/начинки специи крем соус

Метки:  

Пирожные заварные мамины

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 22:33 + в цитатник

На 35 штук:
Тесто:
100 г сл. масла
1 ст. воды
1 ст. муки
4-5 яиц
соль – на кончике ножа
1 ч.л. сахара

• 1 стакан – объем 200 мл

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 21:56 + в цитатник

Заварные пирожные с кремом, рецепт

Для теста:
Молоко – ½ стакана;
Вода – ½ стакана;
Масло сливочное - 100 грамм;
Мука – 1 стакан;
Яйца – 4 шт;
Соль – щепотка;
Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:
Молоко сгущенное вареное – 1 банка;
Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:
Черный шоколад – 100 грамм.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гибрид пиццы и чебурека.

Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:53 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Чебуреки с мясом Очень удачное хрусткое тесто!

Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕБУРЕК! ВИДЕОРЕЦЕПТ

Среда, 19 Ноября 2014 г. 19:47 + в цитатник

http://www.youtube.com/watch?feature=player_

http://www.youtube.com/watch?v=3lqlc-ooJpE

Мука - 500 гр, вода кипяток - 200 мл (или чуть меньше), соль - 10 гр, масло растит. - 1  ст. л. В муку добавить соль, сбрызнуть растительным маслом и к одному краю залить муку кипятком , замешивая вилкой. Постепенно, уже без вилки,  замесить тесто. Оно будет крутым. Положить тесто в целлоф. пакет на 20-30 минуть "отдохнуть". Делим тесто на порцион. кусочки весом 70 гр. Расплющиваем кусочки в лепешечки и смазываем их слегка растит. маслом. Раскатываем лепешки очень тонко диам. 20-25 см , кладем фарш. Жарим чебуреки на раскаленном растит. масле на среднем огне.Крышкой не закрывать!!!

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Как правильно делать чебуреки

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:27 + в цитатник

Замешиваем тесто.

Разновидностей теста для чебуреков существует множество (дрожжевое, заварное, пресное, блинное, слоеное, песочное). Но, независимо от вида, его необходимо хорошо вымесить. Как это сделать?

Тесто на чебуреки лучше всего замешивать руками. Конечно, для этого придется потратить больше сил и времени.

Затем замешенное тесто накрыть пленкой и поставить «отдохнуть» на некоторое время (в зависимости от вида теста) . Готовое тесто должно легко раскатываться и быть эластичным.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чебуреки

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:26 + в цитатник

Для теста:4 тонких стакана муки,1 и 1 /3 стак.воды,2 ст.л. водки,1 яйцо,2 ст.л.раст.масла,1/2ч.л.соли.
Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать комки,дать остыть.Добавить яйцо и водку. Добавляя остальную муку,вымесить тесто.
А пока тесто настаивается,приготовить фарш: 700г жирной баранины или говядины,3 головки лука,стакан кефира,соль,перец,зелень(кинза,петрушка,укроп),специи по вкусу.
Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм. Фарш разровнять по одной половине лепешки,накрыть второй половиной и,выдавить воздух,плотно залепить(можно смочить края водой). В сотейник налить 2-3 см растительного масла и ,подождав,пока масло хорошенько прогреется,опустить в него маленький кусочек теста(оно уберет ненужный запах). Чебуреки жарить с двух сторон на среднем огне,до золотисто-коричневого цвета.

http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5213.html?p=11

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Чебуреки из заварного теста (в ХП )

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:26 + в цитатник

Чебуреки из заварного теста

  • Мука пшеничная — 385 г;
  • Вода  (кипяток в тесто-170 мл; холодная в начинку-70-100 мл)  ;
  • Водка — 1 ст.л.;
  • Соль  (в тесто -1 ч.л.,в фарш-по вкусу)  ;
  • Фарш мясной — 600 г;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Зелень петрушки  (по желанию)  — 0,5 пуч.;
  • Масло растительное  (в тесто -3 ст.л.; + для жарения в полуфритюре)  ;
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Чебуреки "Хрустящие"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:25 + в цитатник

 

мука-450 гр;
вода-240 мл;
растительное масло-2 ст.л;
водка-2 ст.л;
соль-щепотка.
 
Для фарша:
 
говядина-500 гр;
лук-4 шт;
соль, перец, специи.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Чебуреки мясные

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:23 + в цитатник

500 гр мясного фарша (для начинки)

150 мл воды (для начинки)

1 крупная головка лука (для начинки)

соль, перец по вкусу (для начинки)

1 яйцо (для теста)

150 мл воды (для теста)

5 ст. л. растительного масла (для теста)

4 ст. л. водки (для теста)

1 ч. л. соли (для теста)

1 ч. л. сахара (для теста)

2-3 стакана муки (для теста)

В мясной фарш добавить мелко нарубленный лук и воду. Посолить и поперчить на ваш вкус.

Замесить не очень крутое тесто из яйца, воды, масла, водки, соли, сахара и муки.

Дать тесту постоять 10-15 минут в закрытой чаше или в полиэтиленовом мешке.

Из теста сделать колбаску, нарезать ее на кусочки и каждый раскатывать в небольшие круги.

Положить в центр начинку, слепить чебурек и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

Чебуреки надо жарить сразу, как только слепили, долго они лежать не должны, промокнет тесто от фарша и они будут брызгать на сковороде.

http://natural-balkan.com/ru/retsepty/chebureki-myasny-e/
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 114 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь