-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 1255
Комментариев: 84
Написано: 1349





ЛИСТИК С ВИТЫМИ УЗЕЛКАМИ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИСТИК С ВИТЫМИ УЗЕЛКАМИ




Метки:  

Вязание по краю выкройки - ирландское кружево

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание по краю выкройки - ирландское кружево




Метки:  

Вяжем крючком мелочи для уюта. Схемы вязания

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком мелочи для уюта. Схемы вязания

Здесь есть несколько вариантов вязания красивых завязок на шторы крючком и очень красивая бахрома для торшера. Конечно эту обвязку края можно использовать не только для светильника.

144 (290x400, 102Kb)

Читать далее...

Метки:  

Мастер класс.Сетка в ИК. Подготовка рук.

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс.Сетка в ИК. Подготовка рук.




Метки:  

Ирландское кружево подборка для вдохновения! №2(схемы)

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения INGA-09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Салат французских цыган

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат французских цыган

Рецепт этого салата увидела в кулинарной передаче «Время обедать!». Он привлёк меня необычным сочетанием продуктов. Сладкий ананас, виноград, сыр и чеснок. Приготовила и «испытала на гостях». В передаче не обманули – салат исчез почти мгновенно! И с тех пор я очень часто его готовлю и каждый раз удивляюсь, до чего же вкусно получается. Все ингредиенты хорошо сочетаются и не противоречат друг другу. Сыр, чеснок и майонез – классическое сочетание, а виноград и ананас делают салат более лёгким и изысканым.

f934aad3-c305-40bf-a635-bb1e382a9fe3_w600_h0_p (600x450, 199Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb) К тому же этот салатик совсем не калорийный и подойдет для тех, кто следит за фигурой.

Метки:  

Домашние тапочки

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние тапочки


 

 
       Читать далее

 


Метки:  

Схемы для вязания турецкого огурца в технике ирландского кружева

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вязания турецкого огурца в технике ирландского кружева

Схемки индийского огурца с журнала мод для вязания ирландского кружева и фриформ.

4979645_1270581613213 (500x600, 357Kb)

Читать далее...

Метки:  

Турецкий огурец - мк и схемы

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий огурец - мк и схемы

Подробный мастер-класс от Светланы Абрамочкиной по вязанию одного из самых популярных элементов фриформа - турецкого огурца.А также много схем с другими пейслями.

4979645_58910824789odezhdapaltomuftavyazanyevruchnuyun2826 (546x700, 203Kb)

4979645_13_2 (424x420, 121Kb)

Читать далее...

Метки:  

Копилка из картонной коробки, декупаж, МК

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копилка из картонной коробки, декупаж, МК

kopilkaДавно, с новогодних праздников, лежала у меня коробочка. И все никак не доходили руки до нее. Наконец-то, родилась идея сделать копилку и для этого очень хорошо подошла эта подарочная коробка, она не большая и есть уже прорезь для денег.

kopilka-k2Для работы нужны:

- подходящая коробка

- клей ПВА

- яичная скорлупа

- салфетки

- белая акриловая краска

- кисточки

- акриловый лак

 

Читать дальше


Метки:  

"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Скептикус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов

Russkie (495x407, 133Kb)

Мы русские

                                                        
Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов  Пушкин
Не тяготился русскостью своей.
Читать далее...

Метки:  

Исключительно вкусные котлеты

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



vi-internet.ru_ (125x70, 24Kb)

Наверное, самые большие любители котлет на свете - это мои мальчики. Можно готовить каждый день, и они будут неизменно счастливы)) Поэтому рецептов на тему котлет у меня много. Хочу поделиться с вами самым универсальным.

Ингредиенты:

Читать далее

111315032_0_7ae02_cd0c3c2d_L (700x59, 24Kb)


Метки:  

СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ

Приятное блюдо на будний день.
В блюде есть две "изюминки". Это яблоки в мясе и паприка в сметанном соусе.
Яблоки придают мясу лёгкую приятную кислинку. Они не выделяются в блюде, сливаясь текстурой с мясом. Паприка окрашивает блюдо в приятный оранжево-красный цвет, но не влияет так агрессивно на вкус и аромат, как томатная паста.

 

Читать далее...

Метки:  

Перловка с копчеными колбасками и грибами

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка с копчеными колбасками и грибами

Перловка с копчеными колбасками и грибами Перловка с копчеными колбасками и грибами

Время приготовления: 1 час 50 мин.

Способ приготовления:
1. Грибы вымыть и замочить в 1 стакане горячей воды. Через 15 мин. отбросить грибы на дуршлаг крупно нарезать, грибной настой процедить.

2. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли. 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.

3. Бекон нарезать небольшими кусками, колбаски кружками. Лук очистить, измельчить.

4. Обжарить бекон в большой кастрюле на разогретом растительном масле, 3 мин. Добавить лук и грибы, жарить 6 мин. Затем положить колбаски, перемешать и готовить еще 4 мин.

5. Добавить в кастрюлю перловку. Перемешать.

6. Грибной отвар довести до кипения, влить в кастрюлю с перловкой, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 1 ч. После того как вы добавили грибной отвар, кашу можно разложить по порционным горшочкам и поставить на 1 ч. в разогретую до 160 °С духовку.

На 6 порций:
2 стакана перловки
4 тонкие полоски бекона
400 г копченых колбасок
70 г сушеных лесных грибов
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

 

http://mirokru.ru/blog/perlovka_s_kopchenymi_kolbaskami_i_gribami/2010-10-28-824

Метки:  

Отложение солей

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения svet-kalyam2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

народные рецепты

http://www.liveinternet.ru/users/3765976/post150298457/

Пожалуй, сегодня нет человека, который не ощущал бы боли или хотя бы неудобства, доставляемые отложениями солей на своих суставах и позвонках. И это не удивительно, ведь со временем наши суставы, засоряясь различными солями, начинают плохо снабжаться...

Метки:  

Гипертония

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликбез ЗОЖ: гипертония - Возьмите болезнь "в руки"! (Из газеты "Вестник ЗОЖ").

Архив Вестника ЗОЖ » Архив ЗОЖ за 2005 год » Вестник ЗОЖ №3 2005 »
Источник: http://z0j.ru/article/a-2209.html
Сколько бы ни писали про гипертоническую болезнь, все мало. Ибо это заболевание заставляет сегодня в России страдать каждого третьего. Сама по себе губительная, эта болезнь лежит в основе развития стенокардии, инфаркта, инсульта...
А средства борьбы? Синтетические препараты и... не пить, не курить, гулять на свежем воздухе, меньше есть соленое, больше овощей и фруктов и прочее? Если пути к освобождению от болезни так просты, почему миллионы страдают от этого недуга? Не могут одолеть дурные привычки? Как обычному человеку, не герою по своим волевым качествам и не богачу, избежать удара гипертонии? Есть ли в борьбе против нее что-нибудь новое, оригинальное? Эти вопросы корреспондент ЗОЖ Александр Мидлер задал Владимиру Ивановичу Бакшееву - кандидату медицинских наук, врачу высшей категории, начальнику отделения неотложной медицинской помощи и помощи на дому 52-го Консультативно-диагностического центра Министерства обороны Российской Федерации.
ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

Продукты, сжигающие жиры

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, сжигающие жиры

Продукты, сжигающие жиры

Продукты сжигающие жирыМного есть и не толстеть – мечта миллионов. А мечтам, как известно, иногда свойственно сбываться. И речь сейчас идет вовсе не о тех, кто стройный от природы, а о самых обычных мужчинах и женщинах, мечтающих избавиться от лишнего веса. Именно для таких людей извечная борьба с килограммами превращается в постоянную гонку за новомодными диетами, которые не приносят желаемого результата, провоцируют срывы и как итог - плохое настроение и снова набранный вес. Путь к стройной фигуре очень непрост, до сих пор не существует никакого волшебного средства, благодаря которому мы могли бы есть всё, что хочется, и не полнеть, однако существуютпродукты, сжигающие жиры.

Продукты питанияКазалось бы, чем не чудодейственное средство? Продукты, сжигающие жиры не зря так и называются, они содержат вещества, способствующие похудению.

0_6bd05_fe4462dc_XS (58x58, 21Kb)

0_491e5_54e69cfb_M (300x9, 18Kb)

0_491e5_54e69cfb_M (500x9, 18Kb)

 


Метки:  

Моя рулька по- немецки

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя рулька по- немецки

9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

Надо сходить на рынок и купить рульку- самую красивую и мясистую. Дома ее хорошо почистить ножом поскрести или снять шкуру, как вам угодно, я не снимала. Потом все специи собрать, соль и натереть жестко рульку, этого мало, возьмите острый нож и наколите в разных местах и в проколы вставьте чеснок(нашпигуйте чесноком).

Затем сложите все в рукав и в холодильник на час, два, можно на ночь.

Потом в духовку , разогретую до 250гр на один час, огонь убавить до 150гр и дать потомиться еще часик, чтоб она была мягонькой и отставала от кости.

Можно подавать с квашенной капусткой хоть в горячем, хоть в холодном виде, ну и с запотевшей рюмочкой чая

1.2012-11-29 01-50-43 - 11111 (700x525, 228Kb)

2.
2012-11-29 01-50-43 - 0012.JPG111 (700x525, 306Kb)

3.
2012-11-29 01-51-25 - 0014.JPG1111 (700x525, 335Kb)

Очень вкусно оказывается, мяско настолько мягкое - губами можно кушать, первый раз так ее запекаю , раньше с рулькой только холодец варила. 

0b1190e8d760 (700x49, 12Kb)

Серия сообщений "Мои шедевры":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Манник с черносливом
Часть 2 - Мясо на решетке
Часть 3 - Моя рулька по- немецки

Метки:  

Манник с черносливом

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с черносливом

Мой сегодняшний манник на вишневом бифидоке с добавлением чернослива.

Обалденный получился кексик, в меру влажный, не люблю сухой, мягкий,  тающий во рту, а аромат - просто волшебный.

2012-11-05 00-50-40 - 0029.JPG1 (700x525, 177Kb)

Нежная кислинка и аромат бифидока переплелись с запахом и вкусом чернослива. 2012-11-05 00-50-23 - 0028.JPG1 (700x525, 178Kb)

У меня было:

Крупа манная - 300гр (мерный стакан)

бифидок вишневый - 0, 5л

сахар - 200гр

яйца - 4шт

разрыхлитель - 12гр

чернослив примерно 12-14шт

корицы и ванильки чуть-чуть

Муки не добавляла., но по желанию можно добавить пару ложек, он будет повыше и посуше.

Делается просто.

В миску выливаем бифидок из пакета, насыпаем манку , перемешиваем и оставляем примерно на часик,  чтоб манка немножко разбухла.

затем вводим четыре яйца, сахар, разрыхлитель, ваниль, корицу, чернослив режем на кусочки и тоже выкладываем в массу и хорошо вымешиваем лопаткой. В форму для запекания застилаем кружок промасленного пергамента и выливаем тесто .  Духовку нагреваем до 180 гр  и через 40 минут наш манник готов. Очень румяный, без корочки, слегка розоватый внутри от розового бифидока, ароматный и вкусный. Можно было сахара поменьше класть, бифидок сладкий, но с зеленым чаем без сахара - самое то.

 

0b1190e8d760 (700x49, 12Kb)

Серия сообщений "Мои шедевры":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Манник с черносливом
Часть 2 - Мясо на решетке
Часть 3 - Моя рулька по- немецки

Метки:  

Швейцарский масляный крем

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарский масляный крем

МЕРЕНГА

Здравствуйте мои дорогие! 
 И вот по многочисленным просьбам я открою тайну моего рецепта Swiss Meringue Buttercream, что дословно переводится как "Швейцарский масляный крем -безе" или в просторечии "МЕРЕНГА".
 
Этот крем имеет ультра-шелковистую, стабильную текстуру.

 

 Нам понадобятся: 

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "крем для торта":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Пирожное "Нежное".
Часть 2 - Пирожное "Нежное".
...
Часть 6 - Десерт заварной белковый крем
Часть 7 - Шоколадный заварной крем
Часть 8 - Швейцарский масляный крем
Часть 9 - Глазурь
Часть 10 - Домашний шоколадный сироп
...
Часть 38 - Тарт "Корзинка с мандаринками"
Часть 39 - Лимонный курд
Часть 40 - Крем из зефира

Метки:  

Поиск сообщений в Utroy
Страницы: 63 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь