Исторический документ из кладовой монастыря под Петербургом Этот исторический докуме...
Лучшие 1-апрельские розыгрыши от СМИ - (1)10-ка самых забавных розыгрышей в честь первого апреля от СМИ 1) Пе...
В помощь блогерам. - (1)Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу). вам никто не рассказал. Скажу...
Для начинающих. - (1) Мир фентези. - (4)Мир фэнтези! Окунитесь в мир фэнтези! Мне очень понравилась эта картинка. Она ог...
|
Цитата сообщения Elena-Dinsk
Сетчатый джемпер с широкими прямыми рукавами
|
|
Цитата сообщения Дама-хозяйка
Продлите лето - замораживайте фрукты и ягоды правильно!
На дворе лето - пора фруктов и ягод на деревьях и грядках. Начните думать о заготовке продуктов на осень и зиму. Этим нужно заняться в сезон - тогда во фруктах и ягодах сохранится максимум витаминов. Для того, чтобы сохранить все полезные вещества, надо уметь правильно делать запас.Заморозка - это одно из лучших решений, ведь не каждый любит и умеет консервировать. Также диетологи считают, что при заморозке фруктов витаминов и минералов остается намного больше, чем при солении или консервации. Лучше заранее побеспокоиться об этом, чем потом покупать в супермаркете импортные свежие фрукты зимой. + 4 гениальных рецепта домашнего мороженого для вас! >>> |
Цитата сообщения Дама-хозяйка
Продлите лето - замораживайте фрукты и ягоды правильно!
На дворе лето - пора фруктов и ягод на деревьях и грядках. Начните думать о заготовке продуктов на осень и зиму. Этим нужно заняться в сезон - тогда во фруктах и ягодах сохранится максимум витаминов. Для того, чтобы сохранить все полезные вещества, надо уметь правильно делать запас.Заморозка - это одно из лучших решений, ведь не каждый любит и умеет консервировать. Также диетологи считают, что при заморозке фруктов витаминов и минералов остается намного больше, чем при солении или консервации. Лучше заранее побеспокоиться об этом, чем потом покупать в супермаркете импортные свежие фрукты зимой. + 4 гениальных рецепта домашнего мороженого для вас! >>> |
|
|
Испытание славой не прошел. |
Та же почта мейлру, которая (огромное ей спасибо!) последние 8 лет давала приют нашим почтовым ящикам, потребовала до конца года полностью удалиться, пока не дав никаких возможностей забрать наши данные. Мы экстренно делаем возможность сохранить хотя бы пересылку с ящиков наших на какую-то другую почту. Призыв тот же. Если у вас ящик @li.ru @liveinternet.ru, то больше через мейлру им пользоваться будет нельзя, создавайте другую почту где-нибудь и мы поможем настроить туда редирект. |
Теперь они требуют, чтобы мы перестали высылать на адреса почты тексты постов и комментариев, называют это спамом, говорят что никаких переговоров невозможно и это надо как можно скорее сделать, иначе вовсе прекратят получать любую почту от нас на ящики мейлру. Будем делать, вариантов нет. Всех пользователей мейлру кому важна эта функциональность - придется переезжать. Яндекс, кстати, ни разу ни чем подобным не отличился. |
|
Цитата сообщения Alexandra-Victoria
Все тревоги пройдут, и грома отгремят, А Россия Россией останется...
|
|
|
|
Нам необходимо: Фасоли 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры помидоров 4 кг перекрутить на мясорубке лука 1 кг нарезать полукольцами растительного масла 350 г сахара 350 г соли 3 ст ложки 1 горький перец (перекрутить) 1 головку чеснока (выдавить) Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания. А зимой можно такую фасольку добавлять в борщец! |
|
ЯБЛОЧНО-ИМБИРНЫЙ ДЖЕМ Слегка подсушенный тост из хлеба, намазанный ароматным джемом из яблок, имбиря и лимон - полезное лакомство к чаепитию длинными зимними вечерами. - 1 кг яблок - 1 кг сахара - 200 мл воды - корень имбиря длиной 3-4 см 2-3 лимона Приготовление. С яблок срезать тонким слоем кожуру. Удалить семена, нарезать кубиками. Почищенный имбирь потереть на мелкой терке. С лимонов снять цедру и выдавить сок. Готовим сироп Смешать сахар, воду, тертый имбирь, сок и цедру лимона. Добавить в сироп порезанные яблоки, довести до кипения и варить до загустения на среднем огне 20-30 минут. Затем яблочно-имбирный джем раскладывается по стерильным банкам и закупоривается крышками. |
|
Такой соус хорошо подойдет и к овощам, и к гарниру, и к мясу. Вкус насыщенный и очень яркий. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ✅ 1 кг помидоров ✅ 3-4 шт. (350 г) болгарского перца ✅ 2-3 шт. (300 г) репчатого лука ✅ 1 большой пучок (около 100 г) базилика ✅ 1 пучок (около 60 г) укропа ✅ 1 пучок (около 50 г) петрушки ✅ 5-6 зубчиков чеснока ✅ 1 ст.л. соли ✅ 1,5 ст.л. сахара ✅ 80 мл растительного масла ✅ 1 ст.л. 9%-ного уксуса ❗Соль и сахар можно изменить в пропорциях, дело вкуса. Также дополнительно можно добавить молотый кориандр и черный перец. Выход: 3 баночки по 0,5 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Болгарский перец, лк и помидоры измельчаем блендером или прокручиваем через мясорубку. 2. Добавляем сахар, соль и хорошенько перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь. После закипания варим около 30-35 мин. 3. Листочки базилика отделяем от стеблей (жесткие части не берем), мелко рубим ножом. Укроп и петрушку также мелко измельчаем. 4. Когда соус проварится и загустеет, можно добавить кориандр, черный перец, измельченный чеснок, базилик, укроп и петрушку. Все перемешиваем и варим 10 мин. 5. Далее добавляем растительное масло и уксус. 6. Соус разливаем в стерилизованные банки, закручиваем. Готово. Приятного аппетита! Соус отлично хранится в прохладном месте всю зиму. |
|
Яблочный джем - очень вкусное, ароматное лакомство. Его можно использовать в качестве начинки для выпечки, но он вкусен и сам по себе. Я приготовила яблочный джем с приятной кислинкой лимона и пикантной ноткой имбиря. Все три вкуса (яблоко, лимон и имбирь) явно ощущаются в этом джеме, удачно дополняя друг друга. Для приготовления джема понадобится: 1 кг яблок; 800 г сахара; 1/2 лимона; 3 см корня имбиря (или по вкусу). С лимона снять цедру, имбирь натереть на терке. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и натереть на терке или нарезать небольшими кусочками. Из лимона выдавить сок, добавить к яблокам, всыпать сахар и перемешать. Оставить на 1 час, чтобы яблоки дали сок, а сахар растворился. Добавить к яблокам цедру лимона и имбирь, перемешать и поставить варить на медленном огне. Джем с самого начала варится на медленном огне. Пена практически не образуется, поэтому её можно не снимать. Варить 1,5 часа после закипания, постоянно помешивая. Готовый джем должен увариться до желеобразного состояния. Консистенцию можно оставить, как есть, а можно применить блендер, чтобы джем стал более однородным. Горячий яблочный джем разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, остудить и убрать для хранения. Приятного аппетита, радуйте своих близких! |
|
Цитата сообщения Шадрина_Галина
Набираем на клавиатуре символы, которых на ней нет
|
|
Цитата сообщения Шадрина_Галина
InstallPack - это уникальная утилита, более 700 программ для Windows в одном инсталляторе InstallPack предлагает пакетную установку популярного софта в несколько кликов. Вы сможете за пару минут выбрать необходимые вам антивирусы, браузеры, мессенджеры, плееры или торрент-клиенты. ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ.
|
|
Цитата сообщения Surge_Blavat
Всё только полезное и лучшее
|
|
10 просьб щенка, обращенных к будущему хозяину Прочтите перед тем как завести себе щенка. 10 просьб щенка, обращенных к будущему хозяину Довольно часто бываю в местной вет.клинике: у родителей частный дом и добрые сердца. Поэтому живности у них хватает, ну а помогать доставить на осмотр/лечение того или иного питомца в клинику пешком маме я не позволяю. Вот и вожу их(животных) на пару с родителями, а зачастую и сам. В коридорчике, он же является залом ожидания, на стене приклеен лист бумаги А4 со следующим содержанием: 10 просьб щенка обращенных к будущему хозяину 1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты. 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым. 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче! Лично меня каждый раз за душу берет. *Картинка взята с просторов интернета и никакого отношения к посту не имеет.На фото мои любимые щеночки от цыганки,рождённые 19 января на Крещение. Ева(что смотрит вам в глаза)и Адам(за ней.) |
|
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА
CМОТРИМ.. телевидения онлайн в хорошем качестве бесплатно...Более 400 телеканалов.
|
|