-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в udacha001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19650




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

прив001 (700x535, 755Kb)










Мой личный блог оценили в
38800 евро
А сколько стоит твой?



Мой личный блог оценили в
1324000 рублей
А сколько стоит твой?




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Кабачки в чесночном кляре

Четверг, 23 Марта 2017 г. 16:17 + в цитатник
Вам понадобится:

  • Кабачок-2 шт.

  • Яйцо куриное-2 шт.

  • Сметана-1/2 стакана

  • Чеснок-1 долька

  • Зелень (укроп)-1/2 пучка

  • Оливковое масло -6 ст. л.

  • Перец красный молотый-1 щепотка

  • Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.

  • Соль по вкусу

  • Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.

Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.

Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.

Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.

Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.

Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.

Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!

















Источник


https://vkusnopoedim.temaretik.com/715048440539384108/kabachki-v-chesnochnom-klyare/
Рубрики:  кулинарные рецепты/овощи

Метки:  

Ленивые голубцы - легко и просто

Четверг, 23 Марта 2017 г. 16:13 + в цитатник



Все знают, что приготовление голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях занимает порядочно времени. Предлагаю свой вариант приготовления – вкусных ленивых голубцов. Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.
Фарш ассорти - 1кг
Капуста белокочанная - 1/4 кочана
Рис-100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук -2 шт
Яйцо-2 шт.
Томатный сок- 2 ст.акана
Сметана - 1 ст.ложка..
Соль,перец - по вкусу
Приправа - по желанию
Начинаем готовить:
1. Рис хорошо промыть,залить кипятком и поставить в микроволновку на 3 минуты, рис доходит до полуготовности.
2. Капусту натираем на терке и тоже ставим в микроволновку на 5 минут,она становится мягкая.




3.Берем фарш в него натираем морковь,лук, добавляем капусту ,рис,два яйца,солим,перчим и тщательно все перемешиваем.




4. Из готового фарша делаем ленивые голубцы и укладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.
5.Делаем соус- два стакана томатного сока(можно использовать и разведенную томатную пасту) смешиваем с ложкой сметаны(соус может быть разнообразный, например, сметанный, томатный или смешанный сметано-томатный.) и хорошо заливаем голубцы,потом отправляем их в духовку на час при температуре 160-180 градусов.




Прошел час и наши голубцы готовы!! Легко и просто,а главное вкусно!!







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!! Рада ,что уделили внимание и время моему рецепту!!!


https://vkusnopoedim.temaretik.com/111488777231768...nivye-golubtsy-legko-i-prosto/
Рубрики:  кулинарные рецепты/фарш
кулинарные рецепты/овощи
кулинарные рецепты/крупы

Метки:  

Кабачковый торт

Четверг, 23 Марта 2017 г. 16:10 + в цитатник
Для приготовления кабачкового торта понадобится:

  • 2 небольших кабачка;

  • 2 куриных яйца;

  • 4-5 ст. л. муки;

  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;

  • 1 крупная морковь;

  • 1 крупная луковица;

  • 150 г творога;

  • 200 мл сметаны;

  • 2-3 зубчика молодого чеснока;

  • 3-4 помидора;

  • 1 огурец;

  • зеленый лук, укроп, рукола, кресс салат;

  • соль, черный молотый перец - по вкусу;

  • растительное масло для обжаривания.


Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить на 5 минут. Затем отжать сок, добавить яйца, перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто, как на кабачковые оладьи.

Для приготовления блинов использовать небольшую сковороду, диаметром 20 см. Жарить блины на разогретом растительном масле, на среднем огне, с двух сторон. Тесто выкладывать на сковороду и разравнивать ложкой, чтобы оно равномерно распределилось. Таким образом приготовить четыре кабачковых блинчика. Это уже вкусно, но мы пойдем дальше!

Приготовить начинку. Для этого обжарить порезанный лук и натёртую на тёрке морковь до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.

Творог смешать со сметаной, чесноком, мелко порубленным зеленым луком и укропом.

На кабачковый блин намазать творожную массу, затем выложить слой морковки с луком и тонкие дольки помидоров. Накрыть следующим блином и так прослоить весь тортик.

Верх и бока кабачкового торта промазать творожной массой.
Украсить торт по своему вкусу и желанию. Мы использовали свежий огурец, помидор, руколу и кресс салат.

Аппетитный и вкусный кабачковый торт готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!




















https://vkusnopoedim.temaretik.com/715047459079850283/kabachkovyj-tort/
Рубрики:  кулинарные рецепты/овощи

Метки:  

5 вкуснейших начинок для лаваша

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:22 + в цитатник
Лаваш – блюдо кавказской и армянской кухни, которое стало популярно у нас не так давно. Сама по себе эта на вид обыкновенная пресная лепёшка в сочетании с чаем или молоком отлично побеждает голод. А если заворачивать в неё разнообразные начинки – получаются сытные блюда для настоящих гурманов. Такими рулетиками можно прекрасно позавтракать или поужинать, потратив на их приготовление всего 5 минут


5 вкуснейших начинок для лаваша

Предлагаем вам 5 вариантов вкуснейшего наполнения для лаваша. Кстати, подсказка: если поставить готовый рулет в холодильник на 2 часа – тесто пропитается соком начинки, и выйдет, вообще пальчики оближешь! А любители горячих блюд могут воспользоваться микроволновкой.

1. Лаваш с корейской морковкой
============================

Ингредиенты:

  • • 1 лаваш

  • • 350 гр. корейской морковки 

  • • 150 гр. сыра сулугуни 

  • • Майонез, кетчуп, зелень – по вкусу

Смазать лаваш смесью кетчупа и майонеза, посыпать измельченным сыром, затем - зеленью. Последним слоем выложить морковку. Свернуть лаваш в трубочку.


5 вкуснейших начинок для лаваша

2. Лаваш с крабовыми палочками
================================

Ингредиенты:

  • • 1 лаваш 

  • • 150 гр. крабовых палочек 

  • • 100 гр. маринованных шампиньонов

  • • 100 гр. плавленого сыра 

  • • Крупный зубец чеснока

  • • Зелень, майонез – по вкусу

Натереть сыр, мелко нарезать крабовые палочки, грибы и зелень. Измельчить чеснок и смешать с майонезом, смазать этой массой лаваш. Затем посыпать зеленью, покрыть грибами и крабовыми палочками, посыпать сыром. Свернуть лаваш в рулет.


5 вкуснейших начинок для лаваша

3. Лаваш с огурцом
==================

Ингредиенты:

  • • 1 лаваш 

  • • Несколько свежих огурцов

  • • 100-150 гр. брынзы

  • • 2 зубца чеснока 

  • • Сметана, зелень – по вкусу

Измельчить чеснок, зелень, брынзу, перемещать в отдельной миске со сметаной. Смазать смесью лаваш. Нарезать огурец (можно натереть на крупной терке)и посыпать им лаваш вторым слоем. Завернуть в рулет и дать пропитаться.


5 вкуснейших начинок для лаваша

4. Тройной лаваш с курицей
============================

Ингредиенты:

  • • 3 лаваша 

  • • 400 гр. куриного филе

  • • 1 болгарский перец 

  • • 2 помидора 

  • • 1 луковица 

  • • Растительное масло для обжаривания 

  • • Майонез, зелень, специи и соль – по вкусу

Обжарить на масле измельченный лук. Также отдельно обжарить кусочки курицы, добавив соль, специи и болгарский перец к почти готовому мясу. Выложить готовую курицу с луком и болгарским перцем на первый лист лаваша и накрыть вторым. Нанести слой майонеза, затем выложить помидоры и посыпать их зеленью. Накрыть все третьим лавашом (если предыдущие слои получились суховатые – его тоже можно смазать майонезом). Свернуть в трубочку и дать пропитаться.


5 вкуснейших начинок для лаваша



5 вкуснейших начинок для лаваша

5. Тройной лаваш с красной рыбой
===============================

Ингредиенты:

  • • 3 лаваша 

  • • 3 крупных (или 4 мелких) яйца 

  • • 300 гр. семги 

  • • Зелень, майонез, чеснок – по вкусу

Смазать первый лаваш майонезом и выложить нарезанную рыбу, затем накрыть все ещё одной лепёшкой. Дальше – слой измельченных яиц и снова лаваш. Смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными зеленью и чесноком. Свернуть лепешки в трубочку.

5 вкуснейших начинок для лаваша

https://vkusnopoedim.temaretik.com/715731946252274...nejshih-nachinok-dlya-lavasha/
Рубрики:  кулинарные рецепты/закуска

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что сделать с урожаем? 10 верных рецептов

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:18 + в цитатник


1. Яблочный мармелад
==============================






Отличная штука для тех, кто испытал на себе нашествие разумных яблок, которые решили завоевать планету – и начали с тебя. На выходе объем продукта уменьшается очень существенно, а вкус – совсем наоборот! Итак, яблоки режем на кусочки и загружаем в форму, подходящую для микроволновки. Доливаем водички (из расчета стакан на кило) – и пусть себе полчасика помикроволнуются. Перетираем – и назад в печку еще минут на 10, пусть жидкость выйдет. На этом этапе можно добавляем сахар (в зависимости от сладости яблок). Теперь осталось высушить эту массу, разложив на солнышке, и нарезать кубиками, а потом посыпать сахарной пудрой. Дети тут же растащили натуральную вкусность, забыв о конфетах? Пора загружать новую партию!

2. Яблочно-имбирный джем
=================================






На два кило яблочного сырья потребуется лимон, кило сахара (если сорт сладкий – то и меньше), корешок имбиря и несколько гвоздичин. Яблочки крупно режем, сбрызгиваем лимонным соком, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и колбасим на довольно сильном огне, пока не размягчатся как следует. Теперь сливаем лишнюю водичку и превращаем нашу вареную массу в пюре. Добавляем сахар – и опять на огонь, уже послабее. А пока одной рукой не забываем помешивать, другой натираем имбирь. Как яблочная масса закипит – добавляем к ней специи и готовим еще минут 10. Гвоздичины вытаскиваем, чтобы не лезли потом на зуб – и по банкам. Скоро устроим джем-сейшен!

3. Сидр
=============






Идеальное соотношение, которое рекомендуют опытные сидроделы: 40% горьковатых яблок, 40% сладких и 20% кислых. Но можно варьировать и экспериментировать! Сырье мелко режем и пропускаем через мясорубку. Раскладываем яблочную массу по банкам, добавив сахар (грамм 150 на кило), завязав сверху марлей. Через пару дней содержимое расслоится на сок и мякоть. Отцеживаем-отжимаем, добавляем еще примерно столько же сахара, закрываем – и пусть уже бродит пару недель. Когда набродится, разливаем по бутылкам и хорошо укупориваем. Чтобы не выпили недруги раньше времени!


4. Моченые медовые яблоки
===================================






Кроме собственно яблок и воды, нам понадобятся надерганные на даче листики – с вишни и смородины, а также мята. А еще – мед, ржаная мука, немного соли. В большую кастрюлю выкладываем слои: смородиновые листья – два слоя яблок, вишневые – опять два слоя яблок, мята – еще слой яблок. Сверху заваливаем еще слоями листьев-веточек, накрываем деревянным кругом и придавливаем чем-нибудь потяжелее. Подогреваем воду, растворяем в ней мед-муку-соль (на 100 литров – грамм 300 меда, грамм 200 муки и грамм 150 соли) – и этот раствор заливаем к яблокам. Гнет должен постоянно находиться под водой. Месяца через полтора образуется божественная закусь!

5. Сливовое повидло
========================






Если у тебя уродились сливы – это не значит, что пора сливаться! Это значит, что зима будет вкусной. Для этого спелые и переспелые сливы превращаем в пюре – и в большой таз или кастрюлю, на медленный огонь. Увариваем, постоянно помешивая, через некоторое время добавляем туда сахара (примерно вдвое меньше, чем имеется фруктовой массы) – и продолжаем, пока как следует не загустеет. Теперь разливаем по стерилизованным банкам – и или сразу закатываем, или какое-то время держим под марлечкой, пока сверху не появится корочкой. После этого можно хранить повидло и без закатывания, под перевязанной пергаментной “крышкой”.

6. Сливовая пастила
==========================






На этот раз сливовое пюре на маленьком огне увариваем потихоньку, пока объем не уменьшится раза в два. Когда остынет – намазываем слоем в полтора-два сантиметра на противень, смазанный растительным маслом или выложенным пергаментом. И держим в духовке, разогретой до 70 градусов, пока масса не станет совсем плотненькой. Теперь ее можно скручивать в трубочки, резать ножиком и смаковать с чайком!

7. Сливовое вино
========================






На десять кило слив понадобится примерно вдвое меньше сахара – и около литра воды. Сливы, разрезанные на половинки и освобожденные от косточек, закладываем в бутыли, добавляем воду и сахар – и пусть стоят в тепле под марлевыми повязочками дня 3-4. Как забродит – закрываем покупным водяным затвором или просто резиновой перчаткой. После этого за 20-30 дней забродит уже окончательно и бесповоротно. Теперь фильтруем-отжимаем, разливаем по бутылкам, плотно закупориваем – и в темное прохладное место. Главное – не открывать посторонним, где находится это заветное место!

8. Варенье из кабачков с имбирем и лимоном
=====================================================






Нашествие кабачков – не меньшее стихийное бедствие, чем нападение яблок и десант слив. Десяток вкусных способов их укрощения “Пикс” уже предлагал. Продолжают лезть, супостаты? Сейчас мы их отправим в кутузку банку! Итак, на кило кабачков берем примерно стограммовый кусочек имбиря, пару яблок, сок лимона, кило сахара и стакан воды. Кабачки освобождаем от семечек и трем на крупной терке, имбирь и яблоки – на мелкой. Из воды с третью лимонного сока и сахаром варим сироп – до растворения сахара. Кабачки с имбирем заливаем оставшимся соком и осторожненько подогреваем, чтобы не пригорело. Теперь заливаем сиропом и варим минут 45, как следует перемешивая. Когда кабачки приобретут нежную мягкость и прозрачность – значит, варенье уже готово! Можно закатывать – и мысленно подыскивать поводы поскорее открыть и продегустировать эту вкуснотищу.

9. Кабачки по-корейски
==============================







На пару кило кабачков берем пару свеколок, штуки 4 морковки, стакан сахара, пару ложек соли, по чайной ложке специй (кориандр, красный и черный перец), стакан растительного масла, полстакана уксуса и головку чеснока. Овощи режем как нравится (или крупно натираем), чеснок измельчаем и присоединяем к компании. Засыпаем специями, хорошо перемешиваем – и пусть постоит ночь. Теперь раскладываем по стерильным банкам, стерилизуем и закатываем. И грядущая зима сразу становится не так уж страшна!

10. Кабачки “почти грузди”
================================







На три кило кабачков берем большую морковку, пучок укропа-петрушки, головку чеснока, пару ложек соли, грамм 150 сахара, стакана полтора растительного масла, стакан уксуса, ложечку черного молотого перца. Кабачки и морковку режем не слишком мелкими кубиками, туда же отправляем нарезанный чесночок и зелень. Засыпаем сахаром-солью-перцем, заливаем маслом-уксусом. Все это перемешиваем – и пусть постоит при комнатной температуре часика три. Раскладываем по стерильным банкам, заливаем получившимся маринадом и стерилизуем. А открыв однажды, восклицаем: “Ну чем не грузди?!” И тут же отвечаем: “Даже вкуснее!”

https://vkusnopoedim.temaretik.com/715736215643752...-urozhaem-10-vernyh-retseptov/
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки,соления

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ОТВАРА ШИПОВНИКА

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:10 + в цитатник
Полезные свойства отвара шиповника








Кто не знаком с неприхотливым колючим кустарником, именуемым еще «дикая роза» - шиповником, плоды которого являются настоящей кладовой витаминов и полезных веществ? Цветет чудо-растение в мае-июне, полностью плоды созревают к сентябрю-октябрю. Плоды шиповника сравниваются с лабораторией, аккумулирующей здоровье. Препараты, изготовленные из плодов этого поливитаминного природного концентрата, используются для профилактики различных заболеваний.

  Собирать плоды шиповника нужно до первых заморозков, так как даже слабый морозец полностью уничтожает их лекарственные полезные свойства и делает непригодными для дальнейшего использования и хранения. В домашних условиях для сушки плодов



используются специальные сушилки или печи, процесс сушки происходит при температуре от 90 до 100°С, при этом нужно следить, чтобы они не подгорели. Правильно высушенное качественное сырье имеет буровато-красный или желтый цвет. Хранят сухие плоды шиповника в закрытых банках или бумажных или тканевых мешках на протяжении двух лет. Также, во время цветения шиповника, можно заготовить его цветочки, просушить их, а затем использовать в качестве настоя. В основном такой настой хорошо применим для тонизирующего и освежающего воздействия на кожу.

   Шиповник имеет целебные и полезные свойства. Применяется в народной медицине при лечении многих заболеваний.

   Плоды шиповника, собранные на севере содержат в 5 раз большее количество витамина С, чем плоды, собранные на юге.

   Лечебные свойства шиповника известны еще с древних времен. Полезные свойства обусловлены его целительным способностями, а именно составом. В ста граммах зрелых плодов шиповника содержится: 15- 65 г воды, 23-65 г углеводов, 1,5 - 5 г белков, 1- 6 г органических кислот, 5- 15 г пищевых волокон, 25- 60 мг калия, 18- 62 мг кальция, 6- 12 мг натрия, 7мг магния и 21 мг фосфора, 11- 28 мг железа, 2,5- 6,5 мг провитамина А, 0,04 - 0,16 мг витамина B1, 0,36- 0,86 мг витамина В2, 0,50- 1,70 мг витамина РР, 480 - 1100 мг витамина С. Также в шиповнике содержится медь, хром, марганец, витамины Е, В6, К, молибден, кобальт, красящие и дубильные вещества. В шиповнике, содержания витамина С содержится в 20 раз больше, чем в черной смородине и в 45 раз больше, чем в лимоне. В семенах шиповника содержится витамин Е, который играет важную роль в процессах кроветворения.

   Отвар шиповника имеет много полезных свойств. Является желчегонным, слабым мочегонным, поливитаминным отваром. Понижает кровяное давление, укрепляет сосудистую систему, способствует появлению красных кровяных телец, улучшает аппетит. Особо популярен отвар шиповника, который готовится таким образом: 3 ст. ложки сухих ягод размельчить, залить 2 стаканами кипятка, настоять 5-10 часов, перед применением обязательно процедить. Детям применять не больше 1/2 стакана до еды, взрослым по 1 стакану 3 раза в день. Применять три недели.

   Для лучшего вкуса отвара шиповника, можно добавить мед, лимон или сахар.
Отвары шиповника можно применять в зимнее время для профилактики простудных и респираторных заболеваний, повышении защитных сил организма, также для лечения авитаминозов, при инфекционных заболеваниях, заболевании желчных путей и печени. Отвар шиповника является хорошим общеукрепляющим средством.

   Прием отвара шиповника резко насыщает наш организм витамином С, повышает выносливость организма, увеличивает сопротивляемость к инфекционным заболеваниям.

   Полезные свойства отвара шиповника так же в том, что он улучшает обмен веществ, очищает нашу кровеносную систему, обогащает кровь кислородом и снабжает витаминами весь организм.
Применим при цинге, малокровии, при заболевании почек и печени. При таких заболеваниях, применяют следующий рецепт: 5 столовых ложек измельченных плодов залить 1-1,5 л воды, кипятить 15 мин, настоять всю ночь в термосе, и пить в течение дня.

   При инфекционных заболеваниях применим рецепт: 4 ст. ложки сухих плодов размельчить, затем залить 1,5 л воды и кипятить в течение 20 мин, дать настояться, процедить. Принимать в течение дня.

   Полезные свойства отвара шиповника очень велики. Плоды шиповника способны растворять камни в желчном пузыре на мелкие песчинки. Только во время приема отвара, направленного на растворение камней, следует обязательно находиться под наблюдением врачей-специалистов, контролировать ход процесса. Также шиповник применяется от избавления малярийных паразитов.

    Рецепт: 3 ст. ложки сухих плодов шиповника, залить 1,5 стаканом воды, кипятить 15 мин, настоять, процедить. Пить по 1/2 стакана 4 раза в день. Принимать 1 неделю.

   При ревматизме следует принимать горячие ванны с использованием отвара из высушенных плодов шиповника.

   Для лечения кожных заболеваний, таких как трофические язвы, экземы, дерматит, псориаз рекомендуется принимать масляный экстракт из мякоти плодов шиповника. Называется такой готовый препарат – Каротилин. На пораженные участки 4 раза в день следует накладывать салфетки, пропитанные данным препаратом.

   Полезные свойства отвара шиповника для лечения ожогов, трофических язв, лучевых поражений кожи, трещин сосков, пролежней: применяется масло шиповника внутрь и наружно. При язвенном колите необходимо ежедневно делать клизмы с маслом. Курс лечения 1—5 недель.

   Благодаря наличию аскорбиновой кислоты, шиповник хорошо применим при авитаминозе, простудных заболеваниях, атеросклерозе и способствует укреплению иммунной системы. А благодаря содержанию витаминов К и Р шиповник способствует ускорению регенерационных процессов и срастания костей. Употребление и лечение шиповником благоприятно сказывается на сосудистой системе, мочеполовой системе, улучшается состояние больных при анемии, малярии, кровотечениях, а также способствует понижению давления.

   Шиповник и препараты на его основе противопоказаны при эндокардитах, тромбозах, тромбофлебитах и недостаточности кровообращения.


Источник →


http://narodnayamedicyna.ru/blog/43976559987/Polez...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  здоровье/народные рецепты
здоровье/травы

Метки:  

Макияж для тех, кто носит очки!

Вторник, 21 Марта 2017 г. 19:54 + в цитатник



Макияж для тех, кто носит очки!
=======================

Главное правило - макияж глаз должен гармонировать с цветом оправы и цветом тонированных стекол очков. Дальнейшее во многом зависит от вида дефекта зрения. Старайтесь максимально увеличить свою естественную красоту с помощью различных вариантов нанесения макияжа.

• Если у вас яркая оправа, то нет необходимости добавлять еще цвета тенями. Лучше обратите внимание на ресницы - сделайте акцент на них. Если вы обычно предпочитаете коричневую тушь, попробуйте черную. Чтобы сделать ресницы объемными и пушистыми, выбирайте густую тушь и наносите от корней до кончиков. Тени наносите нежных, пастельных тонов, избегайте перламутра.

• Если оправа металлическая, макияж должен быть выполнен в очень нежных цветовых оттенках.

• Тем, кто носит черепаховые или роговые оправы, следует найти время, чтобы скорректировать форму бровей и покрасить их, если это необходимо.
Это важно для того, чтобы брови и глаза определяли ваше лицо, а не оправа очков.


Макияж для близоруких
=================

Очки для близоруких зрительно уменьшают глаза, поэтому макияж должен их увеличивать. Глаза подводите гуще. Под бровь нанесите светлые тени. Подведите слизистую белым или бежевым карандашом - это зрительно раскроет и увеличит глаз. Тушь придает вашим ресницам удлиненную форму и бархатистость. При окрашивании ресниц можно загнуть их при помощи щеточки.


Макияж для дальнозорких
==================

Если вы страдаете дальнозоркостью, знайте, что очки придают глазам выпуклую форму. Эту особенность надо учитывать при наложении макияжа. Глаза надо подводить слабее, натуральнее, чтобы макияж не так выделялся сквозь увеличивающие линзы. Лучше всего пользоваться спокойными, пастельными тонами.

Хорошо будут выглядеть дымчатые, серые, темно-коричневые цвета. Яркие или перламутровые тени при дальнозоркости неуместны. Они будут сильно бросаться в глаза. Это же правило касается и тех, кто предпочитает чрезмерно темную окраску глаз и бровей, например черную, синюю, коричневую.

Очки для дальнозорких зрительно увеличивают глаза, создавая впечатление, что глаза слишком приближены к носу. Поэтому макияж должен слегка увеличивать расстояние между ними.





Рубрики:  для женщин/имидж

Метки:  

Ленивые голубцы

Вторник, 21 Марта 2017 г. 19:15 + в цитатник



Ингредиенты:

- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:

- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарные рецепты/фарш
кулинарные рецепты/овощи

Метки:  

САЛАТ ЛЕШИЙ

Вторник, 21 Марта 2017 г. 19:03 + в цитатник


Ингредиенты:

- 1 шт. куриная отварная грудка,
- 400 г шампиньонов,
- 2 шт. лука,
- 3 шт. вареных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- 0,5 ст молотых грецких орехов,
- майонез

Приготовление:

1. Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
2. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.

Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты
салаты

Метки:  

Уход за обувью.

Вторник, 21 Марта 2017 г. 19:00 + в цитатник




1. Смягчить обувь можно, втерев в нее немного глицерина. Оставьте его на несколько минут. После тщательно отполируйте изделие. Этот метод не только смягчит вашу обувь, но и продлит срок ее эксплуатации.

2. Касторовое масло также является отличным средством для смягчения обувных изделий. Для этого капните его на ватный тампон и тщательно протрите им кожаную обувь.

3. Если ваша новая обувь «жжет» ступни, то избавиться от этой проблемы поможет трехпроцентный раствор уксуса. Им необходимо протереть изделие изнутри, после чего оставить на несколько минут до полного высыхания.

4. Приготовьте специальную смягчающую мазь, растопив на водяной бане пчелиный воск и добавив в него касторовое масло и скипидар. Это придаст обуви и мягкость, и блеск, а также станет барьером для влаги.
Рубрики:  домоводство/уход за обувью и одеждой

Метки:  

Знаки зодиака и твои желания.

Вторник, 21 Марта 2017 г. 17:09 + в цитатник
• Овен, Лев или Стрелец – Ваш главный помощник огонь. Выберите время в сумерках, когда Вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огонь свечи. Запишите его на бумаге. Если Вы хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если Вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу с благодарностью Высшим силам. 
• Рак, Скорпион или Рыбы - Ваш главный помощник вода. На берегу водоёма, глядя на воду, нужно загадать желание. Записать его на бумаге. Потом сделать из записки кораблик и пустить его плыть. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике. • Телец, Дева или Козерог – Ваши главные помощники деньги и еда! Загадывать необходимо по одному желанию и носить в кармане заветную монетку до того, как это желание исполнится. Денег в долг в это время никому не давать! При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад. 

• Близнецы, Весы или Водолей – Ваши главные помощники веселая компания и… облака. Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание. Или желания. Можно загадать сразу несколько. Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака..




http://taromir.ru/news/znaki_zodiaka_i_tvoi_zhelanija/2017-03-18-902
Рубрики:  эзотерика/желания
гороскоп

Метки:  

Рецепт эликсира молодости древних знахарей..

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:56 + в цитатник


Применяется для общего оздоровления организма 

Эликсир улучшает обмен веществ, омолаживает организм, очищает от известковых и жировых отложений. 
Прекрасно предупреждает склероз, инфаркт, гипертонию, применяется для общего оздоровления организма...  

Необходимо смешать 100 г ромашки, 100 г зверобоя, 100 г бессмертника и 100 г березовых почек. 
Перемолоть в кофемолке и оставить в посуде с крышкой. 

Затем залейте 1 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, дайте настояться в течение 20 мин., процедите через ткань и отожмите.  

В 1 стакане теплого отвара растворите 1 ст.л. меда и выпейте перед сном. После приема эликсира пить и кушать ничего нельзя!  

За 20 минут до завтрака оставшуюся жидкость подогреть , добавить 1 ст.л. меда и выпить.  

Так повторять в 30 дней. 

Этот курс желательно проводить один раз в 5 лет.  

У Вас прекратятся головокружения, остановится ухудшение зрения, пропадет шум в ушах..


http://taromir.ru/news/ehliksira_molodosti_drevnikh_znakharej/2017-03-19-907
Рубрики:  здоровье/травы
здоровье/омоложение организма

Метки:  

Ритуалы на вещий сон.

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:30 + в цитатник
В жизни бывает всякое: гадания узнать правду не помогает, а очень нужно точно знать что – то. Тогда необходимо увидеть вещий сон. Одного желания увидеть такой сон бывает маловато и сделать это не так просто. Однако существует способ, чтобы вызвать вещее сновидение самостоятельно. Запомните, что вызывать вещий сон следует только в последние дни растущей луны. 
 Перед тем как лечь спать, примите расслабляющую ванну, в которую добавьте немного капель масла перечной мяты, лаванды и розмарина. Пока вы принимаете ванну, окурите спальню высушенною сон — травою или сушеным стеблем алоэ. Важно, чтобы вы спали в полном одиночестве. Расслабьтесь и все время, что вы засыпаете, думайте об интересующем вас вопросе, на который хотите получить ответ. Постарайтесь отвлечься от посторонних мыслей. Когда вы почувствуете, что начали засыпать, скажите шепотом 5 раз заговор:  

Пусть приснится, что должно сбыться. Так я хочу!  



Или другой способ вызвать вещий сон:  
==============================

Перед тем как лечь спать, положите под свою подушку небольшое круглое зеркальце и произнесите:  

Как темнота и свет отражаются в этом зеркале, так отразится в нем мое будущее.  Ночью вам приснится зеркало, в котором будет отражено ваше будущее.  Проснувшись утром, спрячьте зеркальце в укромное место и храните его в тайне и неприкосновенности. 


 Ритуал для того, чтобы увидеть вещий сон: 
=====================================

 Собрать родниковую воду на вечерней заре, (родниковую воду можно заменить, замороженной), налить ее в таз. Над водой читать заговор:  

«Черт, черт, приходи ко мне на зорьке вечерней да шепчи мне слова верные, слова тайные, слова сильные. Те словеса не каждому даны, а кому услышать их выпадет, тому сон вещий дарован будет. Присниться что, то к делу верная подсказка будет. Воде течь, огню гореть, а небесам над землею быть вечно. Ключ. Замок. Язык».  

Потом нужно умыться этой водой, утереться чистым полотенцем и спать. Сон будет вещим. Часто этот ритуал делать не следует. 

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 




http://taromir.ru/news/ritualy_na_veshhij_son/2017-03-19-908
Рубрики:  эзотерика/ритуалы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ!

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:16 + в цитатник
Активация "Денежного Треугольника"
=============================





В хиромантии существуют несколько знаков богатства на руке, и  одним из них является Денежный треугольник. Этот знак - гарантия того, что Вы разбогатеете. 
Чем четче, ровнее и больше треугольник, тем больше денег может заработать его обладатель. 

Попробуйте сделать эту коррекцию и Вы увидите, как начнет меняться Ваша жизнь. Начнут появляться новые возможности, новые знакомства, новые источники для заработка. 
P.S. правши рисуют на правой руке, левши на левой! .


http://taromir.ru/forum/62-477-1



Треугольник "Легких Денег" - .
=====================



Маленький остроугольный треугольник, находящийся на внутренней (на холме Венеры) стороне линии Жизни – треугольник «легких денег».

 Главная задача – получив легкие деньги, сохранить их. Чаще всего они приходят махом и уходят прахом. 

Коррекцию проводим красной ручкой в течении 2-х недель! 

Удачи!!!   


http://taromir.ru/forum/62-547-1
Рубрики:  эзотерика/хиромантия
деньги
деньги

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ритуал на богатство..

Вторник, 21 Марта 2017 г. 15:55 + в цитатник
Для этого ритуала на богатство требуется наговорить кусочек сахара. 
Делать нужно вечером. 

Берете сахар и шепчете прямо на него: 

 «Жизнь моя, сладкая, жизнь моя гладка, живу в достатке я, а все беды — за оградкою. Белый сахар — чистая, свободная жизнь в изобилии! Да будет так!» 

Теперь вам нужно съесть сахар. 

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 







http://taromir.ru/news/ritual_na_bogatstvo/2017-03-21-918
Рубрики:  эзотерика/ритуалы
деньги
деньги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЕКРЕТЫ СЛАВЯНСКИХ ТРАВНИКОВ.

Вторник, 21 Марта 2017 г. 15:48 + в цитатник


Подушка от всех болезней. 

Целебные свойства растений известны с незапамятных времен. И сегодня все больше народных средств, пройдя клинические испытания, переходят в арсенал официальной медицины. Лечение травами считается наиболее мягким и безопасным. Некоторые лекарственные растения несложно заготовить самостоятельно. Особенно в мае, когда многие из них находятся в фазе активного роста и цветения.  Травы можно купить в аптеке или собрать вручную и просушить. Итак, чем набивать целительную подушку… 


Сирень 

Собрать листья после цветения. Применять при головной боли и для профилактики простудных заболеваний. 


Клевер луговой 

Собирать во время цветения, высушить. Применять при головной боли, гипертонии. Можно смешивать с листьями сирени 


Валериана 

Собирать надземную часть во время цветения. Применять при бессонице. 


Трава тысячелистника 

Собрать цветы. Применять для профилактики и при заболевании гриппом и ОРВИ. 


Цветы календулы вместе с листьями 

Использовать для профилактики инфекционных заболеваний, при головной боли. 


Цветки бузины черной 

Собрать во время цветения. Использовать при простудных заболеваниях. 


Шалфей лекарственный 

Собирать в начале цветения всю надземную часть. Использовать при простудных заболеваниях и воспалительных заболеваниях кожи. 


Здравец-герань 

Листья обладают сильным бактерицидным свойством. Герань душистая Собираем листья. Используем для лечения и профилактики простудных заболеваний и при хроническом и остром отите. 


Лаванда 

Собираем во время цветения. На подушке не спим, а просто подвешиваем на стене где-то в комнате. Обладает бактерицидным свойством. Кроме того, увеличивает мужскую силу. 


Цветки василька 

Собираем во время цветения. Используем при бессонице, при стенокардии, гипертонии, головной боли. 


Таволга 

Собираем во время цветения. Применяется при неврозе, бессонице. 


Пижма, цветки 

Собираем во время цветения. Применяем при простудных заболеваниях, для профилактики гриппа, ОРЗ. 


Березовые листья 

Лучше собирать очень молодые листики в мае. Применяем для профилактики простудных заболеваний, при головной боли и как тонизирующее средство. 


Молодые побеги хвои 

Собирать в конце мая - начале июня. Используется при легочных заболеваниях, как тонизирующее средство. 


Цветки тагетес 

Срываем соцветия во время полного распускания. Используем при головной боли, простудных заболеваниях. 


Шишки хмеля 

Собираем осенью. Используем при бессонице, как успокаивающее средство, при гипертонии, стенокардии. 


Трава мяты перечной 

Собираем во время цветения. Используем при инфаркте миокарда, гипертонии. 


Трава мелиссы 

Собираем во время цветения. Используем при неврозе, бессонице. 


Трава майорана 

Собираем во время цветения. Применяем как успокоительное и бактерицидное средство. 



Трава иссопа 

Собираем во время цветения. Применяем при бронхиальной астме, простудных заболеваниях, головной боли. 


Цветы и листья монарды 

Собираем во время цветения. Используем при гриппе, насморке, гайморите и для профилактики этих заболеваний. 


Цветы и стебли ромашки аптечной 

Собираем во время цветения, сушим, набиваем подушечки. Используем как успокаивающее средство при головных болях, неврозах, бессонице. 


Лепестки розы 

Собираем самые ароматные розы, можно лепестки шиповника. Используем при головной боли, бессонице, неврозах. 


Листья тополя 

Собираем, когда листики полностью не распустились, в мае. Используем при простудных заболеваниях, при насморке. 


Трава полыни 

Собираем в любое время года. Используем для лечения и профилактики инфекционных заболеваний, при головных болях, бессонице. 


Листья ореха грецкого 

Собираем в конце лета. Применяем как тонизирующее средство. 


Меняйте свою жизнь к лучшему!!! .


http://taromir.ru/news/sekrety_slavjanskikh_travnikov/2017-03-21-922
Рубрики:  здоровье/травы

Метки:  

ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ.

Вторник, 21 Марта 2017 г. 15:38 + в цитатник


Обметайте юбку на прибыль! 

• Если вам катастрофически не хватает зарплаты, и есть желание найти хорошую подработку 
• Когда никак не получается придумать идею заработка или пассивного дохода 
• В случае, если не удается скопить денег на желаемую покупку 

Попробуйте старинный магический способ – обметайте юбку с денежным заговором. 

Перед вдеванием нитки в иглу трижды смочите слюной кончик. 
Аккуратно обметайте подол с внутренней стороны – там, где он подшит. 
Обметывать лучше юбку с длиной ниже колена. 

Обметывая, приговаривайте:

 • Юбка бы рабы Божьей (ваше имя) мела-подметала, Денег наметала да к себе цепляла. Крепче уговору не бывать. Во веки веков. Аминь. 

Надевая обметанную на деньги юбку – будьте внимательны к знакам Судьбы. Она может подкинуть вам неожиданную мысль или идею – не упустите ее! 

Удачи вам!.


http://taromir.ru/news/zagovor_na_dengi/2017-03-21-923
Рубрики:  эзотерика/ритуалы
эзотерика/заговоры
деньги
деньги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магия ножниц..

Вторник, 21 Марта 2017 г. 11:56 + в цитатник


С давних времён известно, что ножницы обладают огромной магической силой. С помощью ножниц можно производить различные магические действия, вот например:  

- Отрезать всё ненужное вам: неприятности, болезни, связи с людьми, с которыми хотите расстаться и т.п. Прежде, чем отрезать, обдумайте хорошенько, так как действие необратимое, поскольку отрезанное полностью исчезает из жизни.  

- Вырезать то, от чего хотите избавиться в данный, настоящий момент, не затрагивая иных явлений в жизни. Это действие представляет собой смягченный вариант предыдущего. Кроме того, с помощью ножниц можно вырезать что-либо с последующей вставкой (вклейкой) в свою жизнь.  

- Прорезать пути, проходы, каналы для всевозможных материальных и нематериальных благ, нужных связей, людей, которых хотите привлечь в свою жизнь. 

 - Разрезать препятствия на пути достижения цели или перерезать красную ленточку на желаемом при вводе в эксплуатацию.  

- Опускать концы в воду для сокрытия фактов, событий, мыслей и т.п. .


http://taromir.ru/news/magija_nozhnic/2017-03-21-924
Рубрики:  эзотерика/магия
эзотерика/ритуалы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Какие овощи включить в меню для эффективного похудения?

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 16:27 + в цитатник
Любая сбалансированная диета включает овощи. Калорий в них мало, зато пользы хоть отбавляй! Свежие продукты в составе содержат витамины (А, Е, С, группы В) и минералы (магний, железо, калий, натрий, фосфор), клетчатку, растительные белки — они способствуют выведению из организма лишней жидкости, ускоряют обмен веществ, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Правильное питание поспособствует похудению с пользой для здоровья. Какие вкусные овощи стоит обязательно включить в диетическое меню?



Сельдерей — ускоряет процесс жиросжигания

Сельдерей — ускоряет процесс жиросжигания


В листовой части сельдерея всего 12 ккал на 100 г продукта — один из самых низкокалорийных овощей! Это источник кальция и калия, витаминов А и С. Включение его меню ускорит метаболизм, простимулирует работу пищеварительной системы, поспособствует активному сжиганию жиров, если вы занимаетесь спортом.
Сельдерей еще называют овощем с отрицательной калорийностью. Существует мнение, что на то, чтобы его переварить, организм тратит больше энергии, чем содержится калорий в продукте. А еще он помогает умерить аппетит. Если сидите на «голодной» диете, съешьте небольшой кусочек сельдерея — притупляется чувство голода.
Из сельдерея можно приготовить массу низкокалорийных салатов. Заправляйте их нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Разнообразьте меню пюре с сельдереем и другими овощами.
Тыква — сладкий овощ в диетическом меню

В диетическое питание, когда так хочется сладкого, добавьте тыкву — отличная альтернатива таким вредным десертам. Подсластите тыквой злаковую кашу или фруктово-овощное смузи. При этом калорийность тыквы — всего 25 ккал/100 г. Вкусно и никакого вреда фигуре!
Тыква — один из лучших продуктов для осеннего и зимнего меню. В ней много витаминов С, группы В и А, калия и фосфора — тех веществ, которых так не хватает организму в холодное время года. Осенью ешьте свежую тыкву, а на зиму заморозьте ее, порезав кубиками.
Тыква хороша как в приготовленном, так и свежем виде. Ее запекают и варят, тушат. Готовьте из тыквы полезные пироги, которые не помешают похудению, а также запеканки, котлеты, пюре, салаты, крем-супы.
Брокколи — зеленые соцветия для похудения и красоты


Брокколи — зеленые соцветия для похудения и красоты


В брокколи всего 25 ккал на 100 г продукта. Соцветия капусты богаты клетчаткой, которая нормализует работу пищеварительной системы и стимулирует естественное очищение кишечника — а это только ускорит похудение, если вы регулярно посещаете спортзал. Также в брокколи велико содержание витаминов С, группы В, А, К и Е — укрепление иммунитета, красота и здоровье кожи гарантированы.
Брокколи добавляют в овощные салаты. Особенно вкусны и питательны овощные супы-пюре на основе зеленых соцветий. Главное правило при приготовлении продукта — недолгая термическая обработка.
Лук — эффективное похудение и противомикробные свойства

Лук в диетическом питании будет полезен за счет высокого содержания в нем клетчатки, витаминов группы В, С и К. В луке примерно 30 ккал/100 г. Это природный антисептик, поскольку в продукте большое количество фитонцидов — никакие сезонные простудные заболевания не страшны!
В здоровое питание для эффективного похудения часто добавляется печеный лук — он обладает мягким слабительным действием и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.
Вводите лук в овощные салаты, супы, вторые блюда.
Цуккини — овощ в диетическом питании, который быстро насыщает
Цуккини — овощ в диетическом питании, который быстро насыщает

Цуккини — низкокалорийный овощ с высоким содержанием витаминов С, группы В и РР. В 100 г продукта содержится всего 15 ккал. Похудение будет обеспечиваться за счет того, что этот овощ быстро насыщает — съедая небольшую порцию блюда, вы надолго избавляетесь от чувства голода. Цуккини также способствует мягкому очищению кишечника.
Цуккини употребляют в свежем виде, добавляя его в полезные салаты, тушат и варят, готовят на пару — выберите наиболее удобный для вас способ тепловой обработки. На основе овоща готовят крем-супы. Введите в меню котлеты или оладьи из цуккини — вкусно и очень полезно.
Белокочанная капуста — нормализация пищеварения

Не зря белокочанную капусту часто используют для проведения разгрузочных дней — готовят овощные супы и салаты. Продукт стимулирует работу пищеварительной системы и способствует быстрому очищению кишечника. Капусту можно есть в любом виде — свежую, соленую, квашеную. Из нее готовят сок, который включают в комплексную программу похудения и борьбы с целлюлитом.
Калорийность капусты — 25 ккал/100 г. Капуста в супах и салатах сочетается со многими овощами — морковью, свеклой, луком. Блюда приправляйте майораном и тмином, чтобы усилить полезные свойства капусты.
Не только эффективное похудение гарантирует белокочанная капуста! В 100 г продукта содержится половина суточной нормы витамина С. Обязательно добавьте капусту в зимнее меню, когда так важно укреплять иммунитет.
Помидоры — полноценные диеты и разгрузочные дни

Помидоры — полноценные диеты и разгрузочные дни


В 100 г продукта всего 20 ккал. В помидорах много витаминов (фолиевая кислота, С) и минералов. Также в овоще содержится ликопен — вещество, которое способствует активному расщеплению жиров и более быстрому насыщению. Также ликопен снижается риск повреждения покрова ультрафиолетовыми лучами.
В целях похудения лучше есть свежие овощи. Готовьте салаты, крем-супы, соусы. Отличный вариант вкусной низкокалорийной закуски — фаршированные помидоры. Фаршировать можно другими овощами, гречкой, грибами. Можно устраивать и разгрузочные дни на помидорах, когда допускается только их употребление в течение дня.
Чили — похудение с перчинкой

В одном стручке красного перца примерно 8 ккал. Но конечно, целый стручок из-за его острого вкуса съесть будет просто невозможно. Продукт включается не только в рацион питания, но и активно используется в комплексной программе борьбы с целлюлитом — с ним делают обертывания.
Пользу острого красного перца для похудения можно обосновать так: он раздражает слизистые и способствует выделению желудочного сока, что ускоряет процесс пищеварения. Также продукт ускоряет обмен веществ и притупляет чувство голода.
Перец чили добавляется в пищу в качестве приправы. Лучше брать именно свежий продукт, а не высушенную приправу — пользы больше. 

https://formulazdorovya.com/1111434421308753971/ka...-dlya-effektivnogo-pohudeniya/
Рубрики:  здоровье/полезные продукты
здоровье/правильное питание
для женщин/диеты

Метки:  

Тибетский рецепт очищения сосудов

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 00:23 + в цитатник
ЧеснокЭто древний тибетский рецепт очищения сосудов, который был найден исследователями в одном из трактатов. Согласно ему, это средство способно даже продлевать молодость, и основано оно на чесноке. Доказано, что при помощи чеснока можно вылечить сосудистые заболевания, поскольку организм будет избавляться от бляшек в сосудах. Вылечить атеросклероз, головные боли, зрение  улучшить, слух, снизить вероятность  возникновения варикозных вен. Курс очищения сосудов чесноком повторяется через три – шесть лет.
Для приготовления настойки возьмите 350 граммов очищенного чеснока. Измельчите его, чтобы получилась кашица, переложите её в банку, закройте крышкой и поставьте в темное место. Через некоторое время, когда чеснок даст сок, нужно выбрать 200 граммов наиболее жидкой, сочной части и поместить его в банку объемом - пол литра. Залейте туда 200 миллилитров медицинского спирта 96%. Вместо него ничего брать нельзя. Банку хорошо закройте и поставьте в прохладное место, но не в холодильник. Накройте банку другим сосудом, как колпаком и пусть настойка так стоит в течение 10 дней. Затем отожмите состав через льняную тряпку. Полученную жидкость поставьте опять под колпак на три дня.






>> Очищение сосудов - тибетский рецепт очищения сосудов чесноком

Принимайте три раза в день по двадцать пять капель до тех пор, пока настойка полностью не закончится. Возьмите пятьдесят миллилитров холодного кипяченого молока, вылейте в него двадцать пять капель настойки и выпейте за полчаса до приема пищи. Запивайте настойку водой. Воды нужно пить в три раза больше.
Каждый раз, когда будете уходить из дома, берите с собой баночку с пятьюдесятью миллилитрами молока и необходимым количеством капель настойки. Продолжайте очищения сосудов чесноком в течение трех месяцев.







Противопоказания

Нельзя принимать чесночную настойку, людям, страдающим эпилепсией и болезнями почек. Беременным настойка также противопоказана.
Пейте по два – два с половиной литра воды в сутки, чтобы облегчить работу печени, поскольку все очищение проходит через нее. Больше двигайтесь, не пейте кофе, крепкий чай, какао,не используйте острые специи и приправы. Ни в коем случае нельзя принимать алкоголь. Это может дать большие осложнения. Используйте лекарство не чаще чем один раз в 3 года.

http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_sosydi_chesnok.php
Рубрики:  здоровье/очищение организма
здоровье/травы
здоровье/мёд

Метки:  

Поиск сообщений в udacha001
Страницы: 357 ... 277 276 [275] 274 273 ..
.. 1 Календарь