-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в udacha001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19650




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

прив001 (700x535, 755Kb)










Мой личный блог оценили в
38800 евро
А сколько стоит твой?



Мой личный блог оценили в
1324000 рублей
А сколько стоит твой?




Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Пирог с творогом в мультиварке

Пятница, 31 Января 2014 г. 20:44 + в цитатник
pirog-s-tvor-1024x842 (700x575, 103Kb)
Понадобятся следующие ингредиенты:

для теста:

Мука пшеничная — 1 ст.
Масло подсолнечное— 50 мл
Сахар — 1 стакан
Сметана 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. ложки
для начинки:

Творог 9% — 400 гр
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 2 ст. ложки
Ванилин — 1 пакетик.
Для украшения я использовала шоколадные шарики Несквик, просто верх пирога в мультиварке получается не таким румяным как в духовке, а контрастные шоколадные шарики, на мой взгляд, украсили пирог с творогом в мультиварке.

Дальше все очень просто. Миксером смешиваем сначала все ингредиенты для теста и выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Далее, смешиваем творожную начинку и выливаем ее в центр теста. Украшаем шариками по желанию. За неимением шариков, можно и отказаться от украшения. Выпекаем в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА в течении 1 часа. Пирог с творогом в мультиварке - идеальный вариант для домашнего чаепития, особенно когда за окном стоят январские морозы, а дома тепло и пахнет пирогами…

Испеките этот простой пирог — порадуйте близких!





Read more: http://vottakiepirogi.ru/vipechka/pirog-s-tvorogom-v-multivarke#ixzz2s01FZ76z

Метки:  

Вареное яйцо на завтрак это хорошо

Пятница, 31 Января 2014 г. 20:33 + в цитатник
загруженное (450x302, 223Kb)
Вареное яйцо на завтрак - это хорошо


Диетологи всего мира успокоили советом есть на завтрак варенные яйца.

Утреннюю трапезу лучше всегo начинать с белка. Американские ученые из университета в штате Коннектикут сумели доказать, что люди худеют на 65% быстрее, когда завтракают яичницей или вареным яйцом, а не привычными хлебными булочками.

Яйца снижают чувство голода и уменьшают потребление калорий при других приемах пищи. Такой завтрак поддерживает энергию в организме человека в течение всего дня. А что делать тем, у кого по утрам возникают проблемы с аппетитом?

Специалисты в области правильного питания предусмотрели и эту ситуацию. Если по какой-то причине утро не удалось начать с полноценного завтрака, можно взять с собой на работу питьевой йогурт, добавив в него, например, ложку отрубей, и какой-нибудь фрукт.

Этот, хоть и легкий перекус, порадует организм необходимым количеством белка, кальция и углеводов. Кстати, диетологи считают, что около 300 г молочных продуктов в день почти на 50% сокращают риск ожирения.

Предусмотрели ученые и проблему страсти к перекусам. Они утверждают, что перекусить с пользой для фигуры можно, например, сельдереем.

Сохранить фигуру в прекрасной форме поможет также красный апельсин или грейпфрут. Эти цитрусовые настоящие охотники на жиры.

Метки:  

ВСЯ ПРАВДА О БАНАНАХ

Пятница, 31 Января 2014 г. 20:22 + в цитатник
27063124-shutterstock_142376728-605x403 (605x403, 53Kb)
Бананы содержат в себе три вида сахара — сахарозу, фруктозу и глюкозу.

Они дают практически мгновенный приток энергии из-за резкого выброса инсулина. Однако это не единственный их плюс.

Бананы также могут служить в качестве профилактики от некоторых заболеваний.

Однако, многие издания в интернете слишком хорошо отзываются о бананах, приписывая им такие свойства, как профилактика депрессии, усталости, стресса и прочих заболеваний.

Хотя, по нашему мнению, даже сравнивая бананы с печеньем, сложно выбрать фаворита, поэтому мы решили разобраться, что к чему.

Депрессия
Согласно исследованиям, проведенным исследовательским институтом MIND, многие пациенты чувствовали себя немного лучше после употребления бананов. Это связано с тем, что бананы содержат большое количество триптофана, одного из видов белков, который организм превращает в серотонин. Серотонин — это гормон, отвечающий за спокойствие, расслабление и ваше настроение.

Ложь
Триптофан — это аминокислота, которая содержится во всех белках. Уровень триптофана в бананах очень мал и говорить о том, что он может влиять на ваше настроение — бессмысленно. Даже то, что яркая раскраска бананов делает вас счастливее, более вероятно, чем это.

Анемия
В бананах содержится большое количество железа, которое стимулирует выработку гемоглобина в крови и предотвращает анемию.

Ложь
Большой банан содержит менее 2% от дневной женской нормы железа. Такое количество железа никак не повлияет на теоретическую профилактику анемии.

Кровяное давление
Бананы содержат большое количество калия, который положительно влияет на кровяное давление и уменьшает вероятность возникновения повышенного давления и сердечных ударов.

Правда
Один большой банан содержит примерно 500 мг калия, что чуть больше 10% от дневной нормы этого вещества.

Умственная активность
Во время экзаменов 200 учеников британской школы Твикенэм ели бананы несколько раз в день. Исследования показали, что, за счет высокого содержания калия, этот фрукт усиливает внимание и улучшает работу мозга.

Правда
Похоже на правду. Однако существует множество других продуктов, содержащих большее количество калия.

Запоры
Из-за высокого содержания клетчатки бананы восстанавливают нормальную работу кишечника, помогая преодолеть запоры, не прибегая к слабительным.

Ложь
Бананы содержат 2,6 грамма клетчатки на 100 грамм. Это равносильно таким продуктам как яблоки, капуста, апельсины и многие другие. Больше всего клетчатки содержится в фасоли — 9,5 г., горохе — 8 г. и бобах — 7,5 г.

Похмелье
Один из лучших способов борьбы с похмельем — это банановый молочный коктейль с добавлением меда. Бананы уменьшают головную боль, а мед выравнивает уровень сахара в крови. В то время как молоко успокаивает организм и восстанавливает уровень жидкости.

Непонятно на каких основаниях сделаны эти выводы, поэтому нам нужны добровольцы, готовые проверить это на себе :)

Изжога
Бананы оказывают антацидный эффект, который успокаивает вашу пищеварительную систему.

Правда
Бананы действительно относятся к природным антацидным средствам. Однако, если уж вы и решили лечить изжогу с помощью еды, то лучше обратить свое внимание на молоко и мясо, так как они имеют более выраженный антацидный эффект.

Тошнота при беременности
Несколько бананов помогают выровнять уровень сахара в крови, тем самым, избавив от тошноты.

Правда
Бананы действительно могут поднять уровень сахара в крови, но не стоит ждать чуда, так как это всего лишь один из многих вариантов перекуса, не более того.

Укусы комаров
Перед тем как наносить на укус какой-либо крем, попробуйте смазать его внутренней частью кожуры банана. Это успокоит кожу и снимет зуд от укуса.

Правда
Я не смог найти опровержений этому способу, но и комаров сейчас нет поблизости, чтобы убедиться в его действенности. Оставим до лета!

Нервные заболевания
Высокое содержание витамина B помогает успокоить нервную систему.

Ложь
В бананах содержится небольшое количество витаминов B6 и B12, и говорить об их воздействии на нервную систему не приходится. Если только вы не захотите съесть пару килограмм. Тогда с вашими нервами, определенно, что-то не так.

Язвы
Бананы используются в качестве диетического питания при кишечных расстройствах из-за его мягкой консистенции. Это единственный сырой фрукт, который можно есть без раздражения слизистой системы. Он также нейтрализует избыточную кислотность и уменьшают раздражение, покрывая стенки желудка.

Правда
В банане содержатся вещества, которые убивают бактерии, вызывающие язву желудка, а также способствуют выделению слизи, которая обволакивает стенки желудка. Также не стоит забывать о его антацидном свойстве, что дает положительный эффект в борьбе с язвой.

Вывод
Надеюсь, вы поняли, что бананы — это всего лишь один из компонентов здоровой диеты. Многие его свойства переоценены, а количество полезных веществ преувеличено. Ни один из продуктов не даст вам все полезные микро- и макроэлементы, только разнообразие здоровой пищи поможет в этом. А выбор этой пищи у нас есть!

источник http://lifehacker.ru/

ПОЛЬСКИЙ ПРЯНИК, БЫСТРЫЙ

Пятница, 31 Января 2014 г. 20:15 + в цитатник
загруженное (1) (471x640, 130Kb)
Польский пряник это традиционная рождественская выпечка, похожая на имбирные коврижки, промазанные сливовым джемом, тесто готовится за 3-4 недели до выпекания и потом еще готовая выпечка должна выстояться недели, я его никогда не готовила. Увидев в декабрьском номере журнала GoodFood модификацию этого пряника в пирог, который можно есть сразу, не могла устоять.

Пирог получается чудесный, очень пахучий, такой новогодний, с каждым следующим днем он не теряет во вкусе, а скорее наоборот, становится насыщенней.

Спасибо manyakotic за рецепт!


В оригинале корж разрезался на 3 части, у меня получилось только 2.
Рецепт Good Food\December2013
- 140г масла
- 300г жидкого меда
- 100г светло-коричневого сахара
- 375г самовосходящей муки
- 3 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1\2 ч.л. молотой гвоздики
- 1\4 ч.л. мускатного ореха и перца
- 3 крупных яйца

Для начинки и глазури
- 200гсливового джема
- 225мл жирных сливок (33%)
- 140г темного шоколада (70%), мелко нарубить (у меня молочный)
- 3 ст.л. жидкого меда

Разогреть духовку до 160С, смазать и выстелить бумагой форму для выпечки (20см). На среднем огне растопить мед, сахар, масло, пока полностью не растопится, снять с огня и дать остыть. Смешать муку, специи.
Когда медовая масса остынет добавить яйца, взбить, все влить в сухую смесь, не следует сильно перемешивать, иначе тесто будет слишком сухим. Вылить тесто в форму и выпекать 50-55 минут, проверить деревянной зубочисткой, она должна выходить сухой из пирога. Остудить 20 минут в форме, затем остудить на решетке. Разрезать пирог на 3 коржа, смазать джемом первые два, сложить слои один на другой.

Для глазури: на среднем огне нагреть сливки, шоколад и мед, постоянно помешивая, пока не образуется однородная глазурь, полить пирог глазурью.



А если ваш ребёнок целыми днями не выпускает из рук свой планшет и вы беспокоитесь о его образовании, тогда просто убейте сразу двух зайцев и скачайте на его планшет разные развивающие игры JIGSAW Collection HD. Для этого, например, отлично подходят пазлы для детей, вот по ссылке http://mkjigsaw.ru/pazly-na-planshet/ipad/dlja-detej/ просто невероятное их количество на любой возраст и вкус!

Метки:  

Салат с маринованными опятами

Пятница, 31 Января 2014 г. 20:00 + в цитатник
загруженное (604x439, 66Kb)
Салат с маринованными опятами – сытный, легкий в приготовлении, а так же не содержит дорогих ингредиентов. Изюминкой этой закуски выступают грибы опята. Поэтому резать их на более мелкие кусочки не стоит. Вместо ветчины подойдет любое мясо. Можете попробовать копченую куриную грудинку. Салат выкладывается слоями в миску, каждый промазывается майонезом. И чтобы салат не был сухим, не жалейте этого ингредиента. Для тех, кто боится за фигуру, может смело использовать низкокалорийный майонез. Главное, чтобы ингредиенты хорошо пропитались.
Читать далее...

Метки:  

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:59 + в цитатник
Оказывается, звезды показывают нам не только, как жить, но и как питаться. Астрологи дают советы, как составить себе правильное меню для здорового питания в соответствии с вашим знаком зодиака.



Козерогу необходимы витамины А,С, Е, свежие овощи спаржа, капуста, шпинат. Фрукты клубника и чернослив. Лучше отказаться от жирной пищи, шоколада и алкоголя.

Водолею необходимо употреблять свежие фрукты: яблоки, виноград, цитрусовые. Капуста, морковь, спаржа, инжир, зерновые – они богаты хлористым натрием необходимым представителям этого знака.

Рыбы должны употреблять в пищу продукты богатые протеином: яйца, орехи, рыба, сыр и нежирное мясо. Больше морепродуктов. А так же сырые овощи и изюм – содержащие фосфат железа.

Овну необходимо достаточное количество железа. Значит нужно налегать на морковь, свеклу, огурцы, цветную капусту, лук, салат, яблоки, бананы, финики и грецкие орехи.

Телец должен иметь в своем рационе свеклу, тыкву, цветную капусту, редис. Ему нужна пища богатая сульфатом соды и витаминами А и Е.

Близнецам для здорового питания, как и Рыбам необходим протеин которого много в яйце, мясе, сое, зеленом горошке и орехах. Еще им необходимо укреплять нервную систему и значит включать в свой рацион пищу богатую кальцием.

Раку у людей знака слабое место желудок и кишечник. Поэтому надо следить за своим здоровьем и своим меню. Вам необходима рыба, творог, сладкий перец и цитрусовые.

Льву подойдут салат, огурцы, куры, соя, сыр, морепродукты, миндаль, цитрусовые, яблоки, голубика, сливы. В диете для льва недолжно быть много крахмала и сахара.

Девам лучше заменить кофе на чай. Не стоит начинать свой день с пищи насыщенной углеводами, вам нужна белковая пища, а так же салат, сыр, овес, миндаль, цикорий, кабачки, груши.

Весам лучше всего употреблять в пищу простую еду. Включите в свое меню здорового питания крупы, морковь, кукурузу, яблоки, инжир, персики, миндаль. И исключите острые приправы.

Скорпионам нужно есть больше овощей и фруктов. Пища должна быть малокалорийной: дичь, морепродукты, постное мясо, соя, орехи.

Стрельцам надо отказаться от жирной пищи. Его меню надо включать продукты богатые витамином С и В: телячья печень, цитрусовые, желтки яиц, чернослив, инжир.

Надеюсь, данные советы помогут вам составить свое меню здорового питания.

Метки:  

10 продуктов, которые всегда должны быть на кухне

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:51 + в цитатник
загруженное (604x495, 81Kb)

1. Мед. Он укрепляет иммунитет и является лучшим источником энергии. Если на кухне есть мед, можно забыть о сахаре!

2. Бананы. В них есть много калия, который помогает мышцам оставаться сильными. Кроме того, банан благотворно влияет на сердце и снижает риск возникновения инсульта.

3. Геркулес.
Читать далее...

Метки:  

Украинский красный борщ и Пампушки с чесноком

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:42 + в цитатник
Когда у нас приходит настоящая зима с морозами, снегом и холодными ветрами, согревающим первым блюдом на нашем столе становится украинский красный борщ. К борщу в выходные дни я иногда пеку пампушки с чесноком, тогда он становится главным блюдом нашего воскресного обеда – праздничным, сытным и просто красивым!
Читать далее...

Метки:  

ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ "ПОЛСТАКАННИК"

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:38 + в цитатник
109641395_4121583_apaprjpeg (500x375, 103Kb)
Пирог называется "полустаканником" потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана.

Ингредиенты:

- пол стакана сметаны
- пол стакана яиц (примерно 2-3)
- пол стакана масла (напополам растительного и топленного)
- пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г)
- 2 столовые ложки сахара
- пол чайной ложки соли

Приготовление:

Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замесить тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставьте на 2 часа.

Дальше разделить его на две неравные части (большая - низ пирога, меньшая - верх). Большую часть раскатать и положить на тёплый противень, смазанный маслом, а меньшую раскатать и положить под полотенце. Это первая расстойка. Положить начинку.

Начинки:

1. Фарш мясной:

- 50% мяса перекрутить на мясорубке
- 50% мяса мелко нарезанное от руки
- лук репчатый кубиками жаренный
- лук кубиками сырой
- соль, перец, специи
- майонез
- зелень
(фарш можно немного поджарить, но можно положить сырой - получается сочнее)

2. Яично-рисовая начинка:

- отварной рис
- варенные яйца
- лук репчатый сырой
- лук репчатый жаренный
- петрушка, укроп, лук зелёный
- соль, перец, приправы

3. начинка из кураги:

- 0,5 кг кураги промыть
- пол стакана сахара
- пол стакана воды
Поварить полчаса на среднем огне.

Накрыть покрышкой, защипать края, сделать несколько надрезов и поставить в тёплое место на 15 минут на вторую расстойку.

Сверху намазать взбитым желтком с маслом растительным.

Печь в жаркой, но не слишком, духовке, минут 30-40.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как посолить скумбрию в домашних условиях

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:34 + в цитатник

1391011554-176683-4779 (448x336, 23Kb)
Соленая скумбрия является хорошим продуктом и с охотой покупается людьми и на праздники и для повседневного употребления. Но в том случае, если вы хотите получить вкусную рыбу, цена которой ниже магазинной, то засолить скумбрию можно и своими руками. Рецепт засолки скумбрии описывается в опубликованной статье.

Читать далее – Как посолить скумбрию в домашних условиях

http://myhauze.ru/zakatka-i-soleniya/102-skumbriya-ili-seld-obychnogo-posola.html

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ЛАВАШ ДОМА

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:30 + в цитатник

109641532_lavash (600x440, 38Kb)

Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 2.5-3 стакана муки

Приготовление:
Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто, вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час. Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода), кусочки теста прикрыть пленкой, дать им постоять еще минут 5, так будет легче их тонко раскатать. Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой, раскатать пласт тонко, не более чем 1-2 мм.
Аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно, тесто можно распределить по бортику сковороды.
Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел, и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся, поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде. Готовые лаваши складывать стопкой, накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся. Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить. Приятного аппетита!

Метки:  

ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:29 + в цитатник
Очищение сосудов головного мозга крайне полезно при нарушениях шейного отдела позвоночника и остеохондрозе. При перенесенных травмах либо болезнях, воздействующие на шейный отдел, нарушается здоровое кровообращение. От этих нарушений страдает головной мозг, получающий недостаточное питание. Со временем организм адаптируется, однако, чтобы улучшить его работу не помешает очистить сосуды. Очистить от чего? От нежелательных веществ, которые прилипают к стенкам сосудов. Это и холестерин и различные шлаки. Чистку сосудов можно проводить в домашних условиях, используя простые народные средства.

Чистим сосуды головного мозга:

1. Возьмите по одному стакану лукового сока и меда. Смешайте все это. Затем съедайте по 2 чайные ложки этой смеси три раза в день перед едой. Курс приема – 3 месяца. Данная смесь хорошо очистит сосуды. Плюс данные ингредиенты имеют разные дополнительные свойства, которые укрепят организм.

2. Настой лопуха для чистки сосудов головного мозга. Для приготовления настоя потребуется 10-граммовую горсточку корней лопуха насыпать в термос. С вечера залить кипятком и оставить до утра настояться. Затем каждое утро до еды процеживать и выпивать по 5, максимум – 6, ст. ложек настойки. Принимать настой от полутора до двух месяцев. Затем сделать двухнедельный перерыв и еще раз повторить курс. Данное лечение полезно проводить и в профилактических целях людям, которые много сидят в течение рабочего дня и в целом вынуждены вести сидячий образ жизни, но не имеют вышеуказанных травм или остеохондроза.

3. Старайтесь пить гранатовый сок – он очень хорошо помогает, а также кушать больше ягод: калину, рябину, пить соки яблочные и морковные, и не забывать правильно питаться.

Источник: http: //vk.com/page-43187100_44210543

Метки:  

СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:28 + в цитатник
1. Ежедневно выпивайте натощак смесь из 1 ч. ложки жидкого или немного растопленного меда, 1 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложки растительного масла.

2. Заварите как чай высушенный и нарезанный полевой хвощ и пейте 3 раза в день по ¼ стакана. Средство эффективно улучшает обмен веществ и хорошо очищает организм.

3. Перемешайте 1 стакан кипяченой воды, 5 г меда, 3 стакана сока облепихи, ½ стакана отвара мяты и поставьте на 2 часа на холод. Принимайте за 30 мин до еды по ¾ стакана.

4. Пропустите через мясорубку 300 г кураги, 300 г очищенных грецких орехов, 300 г изюма, 2 лимона с цедрой. Добавьте к ним 300 г меда и все перемешайте. Храните в холодильнике. Принимайте по 1-2 чайной ложке в день.

5. Древние греки предлагали после приема пищи по крупинке сосать соль . В наше время доказано, что от соли рефлекторно обильно начинает выделяться желудочный сок, который содержит все нужные элементы для расщепления старых клеток. Желудочные соки, во время попадания в кровь, расщепляют не только старые клетки, но и те которые повреждены канцерогенами, нитратами, свободными радикалами и ядами радионуклидов и солей тяжелых металлов.

Пепсиноподобные вещества расщепляют клетки болезнетворных организмов, а также раковые клетки, но при этом не уничтожают свои собственные молодые клетки.

Соль употребляйте желательно органическую. Для этого после еды через 30-60 минут положите на кончик языка несколько крупинок соли (приблизительно 1 г) на несколько минут и проглотите слюну.
Соль можно заменить следующими растениями: заячья капуста, молодило, укроп, щавель, подорожник, обычная и морская капуста (последней достаточно1-2 ч. ложек), фенхель, элеутерококк, лимонник, золотой корень, женьшень. Можно также употреблять подсоленные овощи, творог, сливочное топленое масло (растительное употреблять не желательно), квашеные овощи и фрукты, приправы (кориандр, корица, тмин, мята, и др.).Употребляя перечисленные растения до глубокой старости, вы продлите молодость, и болезни будут обходить вас стороной.

6. Омолаживающий эликсир. Возьмите 2 ст. ложки плодов брусники, по 1 ст. ложке травы спорыша и корней элеутерококка, 3 ст. ложки плодов шиповника.Все хорошо перемешайте и 3 ст. ложки этого сбора залейте 1 л кипятка. Настаивайте 3-4 часа, процедите.Пейте 2-3 раза в день по 1 стакану как тонизирующее, общеукрепляющее и омолаживающее средство. Очень эффективно употреблять такой эликсир для продления молодости и прекрасного самочувствия.

7. Раствор меда с пергой. Растворите 180 г меда в 0,8 л кипяченой воды комнатной температуры, добавьте сюда же, непрерывно помешивая, 50 г перги (пыльцы растений, собранной пчелами в ячейки сотов). Выдержите смесь несколько дней при комнатной температуре до начала брожения.Принимайте по ¾ стакана за 20-30 мин до еды как омолаживающее и общеукрепляющее средство.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_36673%2Fall

Метки:  

Детский день рождения - как организовать праздничный стол

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:13 + в цитатник

Детский день рождения - как организовать праздничный стол

загруженное (2) (450x270, 47Kb)

Детский праздник - это такая ответственность! Только лишь разнообразием вкусных блюд тут не обойдешься: все должно быть ярко, красиво, весело. Детей нужно заинтересовать настолько, чтобы по окончании праздника у них осталась масса положительных впечатлений. Каждая мама хочет сделать для своего ребенка самый лучший день рождения, и не маловажная его часть - подготовка праздничного стола.

Подробнее...


http://kulinyamka.ru/vse-dlya-prazdnika/detskiy-de...nizovat-prazdnichniy-stol.html

Метки:  

Как следить за утюгом

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:09 + в цитатник
* Начав пользоваться новым утюгом, никогда не направляйте струю пара на белье, так как паровая камера нового утюга может быть загрязнена. Залейте воду в резервуар и выпустите пар - теперь утюг готов к эксплуатации.
* Наливать воду или выливать ее из резервуара утюга можно только тогда, когда он выключен из розетки. Это важно, так как ваша безопасность не должна зависеть от вашей беспечности.
* Окончив работу, вылейте остатки воды из утюга и установите ручку парогенератора в положении "без пара". Если этого не сделать, то остатки воды перельются в подошву утюга и при последующем включении прибора могут стать причиной ожога.
* Храните утюг в вертикальном положении в прохладном месте, чтобы избежать царапин, пятен и ржавчины на подошве.

Метки:  

Бланк Декларации 3-НДФЛ 2013 год

Пятница, 31 Января 2014 г. 18:46 + в цитатник
:

Приветствую! Новости: Бланк налоговой декларации по форме 3-НДФЛ за 2013 год - скачать С уважением, Елена Шабалина...

Читать дальше

http://subscribe.ru/group/zabirajte-vashi-dengi-iz...zhennyie-vam-po-pravu/5983715/

Метки:  

Тыква против морщин

Пятница, 31 Января 2014 г. 18:40 + в цитатник
загруженное (1) (604x454, 52Kb)
Предлагаю сделать маску от морщин из вареной тыквы, а из тыквенных семечек приготовить омолаживающий отвар. Такое вот получается безотходное производство косметических средств в домашних условиях.

1. Маска от морщин с тыквой

Для маски понадобится:
2 ст. ложки пюре из вареной тыквы,
1 ст. ложка сметаны или сливок,
1 капсула витамина А на масле или 3-4 капли масляного раствора витамина А(продается в аптеках).

Смешайте все составляющие до однородной массы и нанесите готовую маску на чистую слегка влажную кожу лица, шеи, области декольте.

Держите маску 20 минут, затем смойте теплой водой. При необходимости нанесите крем.

2. Омолаживающий отвар из тыквенных семечек

Измельчите в ступке или в кофемолке стакан очищенных сырых тыквенных семечек.

Залейте получившуюся массу литром воды, доведите до кипения и дайте настояться 2-3 часа. Затем процедите.

Протирайте, не жалея, получившемся отваром-настоем лицо, шею, руки, плечи, область декольте.

Отвар можно перелить в пульверизатор и опрыскивать им лицо в течение дня.
Готовый отвар храните в холодильнике 1-2 дня.

Метки:  

Грибной салат "Пальчики оближешь"

Пятница, 31 Января 2014 г. 18:36 + в цитатник
загруженное (477x329, 22Kb)
грибы шампиньоны 1 кг.
лук репчатый (средн.размера) 3 шт.
морковь некрупная 3 шт.
яйца варёные 3-4 шт.
1 банка кукурузы
чуть сметаны
оливковое масло для обжаривания
соль, перец по вкусу



загруженное (199x74, 2Kb)

1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
2. Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.
3. Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем сметаной.
Приятного аппетита!


Метки:  

Жаркое из куриной печенки

Пятница, 31 Января 2014 г. 18:16 + в цитатник
загруженное (381x313, 41Kb)
1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1,5 ст.л. растительного масла;
- 1 шт. красного сладкого перца;
- 100 г зеленого лука;
- 1 головка репчатого лука;
- 300 г куриной печенки;
- 2 яблока;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем печенку, просушиваем и разрезаем каждую пополам. Очищаем лук, измельчаем его. Вымываем яблоки, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем кубиками. Промываем зеленый лук, просушиваем и нарезаем по диагонали длинными кусочками.
Печенку обжариваем в разогретом растительном масле, 3 мин. Перекладываем на блюдо, накрываем и оставляем в теплом месте. Кладем в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовим 2 мин. Добавляем яблоки и зеленый лук и готовим еще 2 мин. Возвращаем в сковороду печенку. Вливаем 2 ст. л. воды и готовим на среднем огне 4 мин. Сразу подаем к столу.

Приятного аппетита :)

Метки:  

Уникальное природное средство - от сильного кашля

Пятница, 31 Января 2014 г. 18:14 + в цитатник
загруженное (4) (604x302, 19Kb)
Несмотря на то, что кашель - естественный рефлекс нашего организма, призванный очистить дыхательные пути от жидкости или слизи, сильный кашель способен отравить жизнь любого человека в период зимних холодов. Избавиться в самые короткие сроки от сильного кашля поможет уникальное природное средство.

Целебный рецепт против сильного кашля.

Необходимо несколько средних корнеплодов моркови натереть на терке и отжать из них сок в марле, разбавить сок с водой в консистенции 1:1, добавить пару чайных ложек меда.

Принимать целебное средство следует по столовой ложке пять раз в день, за полчаса до приема пищи.

Метки:  

Поиск сообщений в udacha001
Страницы: 357 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь