-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3085
Написано: 132920


Пирожное "Агнешка"

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:06 + в цитатник

Пирожное "Агнешка"

 

Фото

Фото


Набор продуктов: 
200 гр. сливочного масла 
4 крупных яйца 
500 гр.муки 
1 чайная ложки порошка выпечки-разрыхлитель 
2 столовых ложки сахарной пудры в тесто 
2 столовые ложки какао 

150 гр.сахара для безе 
густой джем лучше из кислых фруктов 



Способ приготовления: 

Холодное сливочное масло перетереть с просеянной пшеничной мукой с разрыхлителем 
Фото

добавить яичные желтки ,сахар 
Фото

замесить быстро тесто. 
Поделить на три части ,в одну часть добавить какао порошок. 
Фото

Поставить в холодильник,чтоб тесто чуть подмерзло. 
А пока тесто в морозилке можно взбивать белок. 

Охлажденные белки взбить миксером и постепенно добавить сахарный песок . 
Фото

Взбивать до устойчивых пиков. 

Прямоугольную форму выстелить пекарской бумагой (размер 22х30 см) 
Натереть на крупной терке песочное тесто (одну часть) 
Фото

Помазать густым вареньем,и если есть у вас свежие ягоды можно выложить на варенье
Фото

Далее натереть шоколадную часть 
Фото

Сверху выложить взбитый белок 
Фото

На белковую массу натереть оставшуюся часть песочного теста. 
Фото


Выпекать при температуре 200 гр,приблизительно 35-40 минут. 
Если верх теста быстро схватится (обычно это происходит в электро- духовке у меня за 5-10 минут верх уже сгорает) 
то пирожное прикрыть фольгой и допекать до готовности оставшееся время 

Фото

Приятного аппетита!!! http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=647&by-date=false
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку