НЕ УМЕЕТЕ РЕЗАТЬ АРБУЗ? Я ВАС НАУЧУ! |
Несложной науке резать арбуз так, чтобы в руках оставалась одна мякоть, меня научил один узбек. А я хочу научить этому вас. Все что вам потребуется – это спелый сочный арбуз и острый нож.

Разрезаем арбуз на две половины

Половинки тоже половиним

Острым ножом отделяем арбузную мякоть от кожуры

Не вынимая мякоть из арбуза, режем ее на дольки

Нарезанные прямо в арбузе дольки режем пополам

Отодвигаем рядом стоящие дольки в разные стороны

Такое блюдо вполне может украсить ваш стол

| Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |