-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Рыба под огуречным соусом

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба под огуречным соусом




Филе лосося или красной рыбы - 4 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Для соуса:
Огурцы - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2 перышка.
Укроп свежий - пучок.
Сливки 35% - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Сахар или мед - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.

Этап 1 Филе лосося сполоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем.
Этап 2 Нарезать на порционые куски и уложить на противень с растительным маслом кожей вверх. Поставить в духовку, разогретую до 230 градусов на 2 минуты. Достать, аккуратно перевернуть и запекать еще 6-7 минут до готовности.
Этап 3 Соус: огурец очистить от кожуры и нарезать дольками.
Этап 4 В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.
Этап 5 Добавить огурцы, зеленый лук, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.
Этап 6 Добавить нарезанный укроп, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
Этап 7 Залить рыбу соусом.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку