Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...
Цитрусовый хлеб - (0)Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...
Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...
Итальянский томатный хлеб - (0)Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...
Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...
Шарф |
Метки: Шарф |
Длинный ажурный шарф |
Метки: шарф |
Шарф с капюшоном |
Метки: шарф |
Шарф-душегрея с косами |
Метки: шарф |
Хвастик - шарф Spectra в духе сафари! |
Метки: шарф |
Шарф спицами |
Метки: вязание шарф |
Шаль от Мирославы Горохович ! !! |
Метки: ирландское кружево |
Подробный мастер-класс.Румынское(шнурковое)кружево |
http://www.flickr.com/photos/sunshinescreations/6653459707/in/pool-775723@N24/
Метки: румынское кружево |
Ажурный жакет крючком |
Метки: вязание крючком ирландское кружево |
Шапочка крючком |
Метки: шапка |
Шапка и шарф |
Шапка и шарф
Связала вот такие шапку и шарф. Это моя первая шапка. До этого вообще не получалось, то большую свяжу, то маленькую... А перевязывать я ооочень не люблю. А вот по этой схеме получилось сразу!
Метки: шапка |
I |
Шапка и шарф
Связала вот такие шапку и шарф. Это моя первая шапка. До этого вообще не получалось, то большую свяжу, то маленькую... А перевязывать я ооочень не люблю. А вот по этой схеме получилось сразу!
|
Слойки с грушей |
Метки: выпечка. слоеное тесто |
Торт Трюфель! |
Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим дома" у прекрасного кулинара Евы , великолепной исполнительницы тортов любой сложности.Она поделилась с нами этим замечательным рецептом и всеми премудростями его исполнения, за что я ей очень благодарна! Отчасти поэтому, отчасти за бесподобно нежный вкус, я называю торт "трюфелем Евы". Если бы в райских кущах Ева предложила Адаму не яблоко, а кусочек этого лакомства, то грехопадение свершилось бы гораздо быстрее:)))
Le Cordon Bleu является мировым лидером в области кулинарного образования. Школа была основана в 1895 году в Париже. В школе Le Cordon Bleu Paris готовят лучших специалистов в сфере отельного и ресторанного менеджмента. Сегодня Academy Le Cordon Bleu представлена 26 международными школами в 11 странах мира. Ежегодно более 80 лучших шеф-поваров мира делятся своим искусством с 18000 студентов, которые приезжают из более чем 75 стран мира. Выпускники Le Cordon Bleu становятся первоклассными кулинарами в самых престижных ресторанах!
Метки: торт |
Аджика |
Аджика эта не классическая, интуитивно приготовленная)) Но очень удачная - вкусная и ароматная! Муж лопает прям ложками)) Даже я не удержалась от кусочка хлеба с аджичкой, хотя острое не люблю.
В закрытых банках такая аджика простоит без проблем всю зиму, радуя зимой летним вкусом и ароматом.
Рецепт даю из расчёта на 1 кг. перца. У меня перца было 4 кг :D
Метки: аджика |
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО...Трилистник... МАСТЕР-КЛАСС.. |
Трилистники очень часто используются при вязании ирландского кружева. Сегодня я покажу вам мастер класс вязания этого элемента. Его я буду использовать в сиреневом топике. Мотивы обвязаны х/б пряжей с металиком.
1. Намотать на палец нитку 5 – 6 оборотов
Метки: ирландское кружево |
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО... Как вязать бабочку... МАСТЕР-КЛАСС |
Сегодня я покажу мастер-класс по вязанию мотива, немного похожего на крылья бабочки.
1.
Обматываем карандаш 5-6 раз и обвязываем 18 ст. без накида, замыкаем в кольцо.
Метки: ирландское кружево |
Цветок неправильной формы. Мастер-класс... ирландское кружево.. |
Метки: ирландское кружево |
Подборка ИК № №13... СПИРАЛИ... |
Метки: ирландское кружево шнурок |
Идеи для сада. Фотографии собраны со всего инета. |
Метки: дача |
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ СОБАК |
Метки: вязание для собак |
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ СОБАК |
Метки: вязание для собак |
Вязание. Романтичные черные платья! + идеи от модных дизайнеров |
|
Коралловое платье крючком |
Модель взята из Журнала мод №5/2012 г.
Платье связано крючком№1,5.
Пряжа 400 г хлопка двойной мерсеризации (50г*330м).
Описание для размера 44.
Метки: платье вязание крючком |
Кайма крючком |
Метки: вязание крючком |
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ МАСТЕРА aloxa - Аля!!!НА ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!КРАСОТА! |
МАГАЗИН МАСТЕРА АЛОХА-АЛЯ на Ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/aloxa
|
*АЛИСА888* МОТИВЫ К МОЕЙ НОВОЙ РАБОТЕ |
ПРЯЖА СЕРАЯ И МОЛОЧНАЯ ,ХЛОПОК 100%,"ВИОЛЕТ",пр-во ТУРЦИЯ...
Метки: вязание крючком |
Розовое болеро |
Метки: вязание болеро |
Лимонный пирог с белковым покрытием |
Этот пирог для любителей лимонной выпечки.
Так как я подобную выпечку весьма уважаю, то готовлю этот пирог достаточно часто!
Метки: выпечка пирог |
Райский уголок - Глаза боятся, а руки делают |
Перголы, арки, беседки, шпалеры - все это садовые постройки, которые прекрасно смотрятся, зонируют пространство, в конце концов это удобно. Ну скажите, разве кто-то откажется от райского местечка - милой беседки, которая не только очень функциональна, но и порой является основным украшением всего участка!..
Конечно все зависит от возможностей. Но я убеждена, что главное - здоровье и желание - и тогда нам все по плечу!
Для начала, если очень хочется, можно соорудить райский уголок при минимуме вложений.
Метки: беседка дача |
Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут. |
Метки: абрикосы варенье |
Астраханские зеленые помидоры |
Это очень хороший рецепт маринования зелёных помидор . Много раз опробован и мной и многими другими
Метки: помидоры |
Сатурн в банке - консервирование помидор |
Вот такие вот помидорки украсят даже праздничный стол. Выглядят очень красиво
Метки: помидоры |
Помидорки - ежики |
Метки: помидоры |
Полный видео-курс "Танец живота для начинающих" |
Метки: танцы |
Аджика абхазская |
Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))
А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг. перца, а не из 10 кг. за один раз. Огурцы закрывать по 2-3 баночки за раз , а не парется весь день на кухне при 35С жары! И тогда это будет в удовольствие!!! И тогда это буде нравится!!
Ну и как бы я не любила своего папу, а для любимого мужа аджику делать приятнее))
Несколько нюансов : я аджику делаю ни как заготовки на зиму, а на каждый день. По этому зелень кладу свежую и банки не стерелизую, а просто обдаю кипятком. Храню в холодильнике.
Метки: аджика |
ВАННАЯ КОМНАТА в хрущевке стильная и удобная |
Метки: интерьер ванная |
ГРИБЫ ИЗ БЕТОНА ДЛЯ САДА. Красота!!! Идеи и мастер-классы |
Девочки! Я снова лежу под столом))) Вы только посмотрите на эти грибочки из цемента! Вот, где роспись, мозаика и декупаж)))) У кого есть свой сад или дача, не сомневаюсь, что по достоинству оценят сию идею)
Предлагаю вам два мастер-класса по изготовлению грибов. Может соблазнитесь, да сотворите садовую скульптуру? А как украсить эти грибочки, вы уже решайте сами) Вот вам море идей для вдохновения!
Мастер-класс вот на эти грибочки
Метки: ДАЧА |
Поделки для дачи своими руками |
Метки: дача |
Пирог из кабачков с фрикадельками |
Метки: кабачки |
Мраморный кекс на сметане |
Метки: выпечка кекс |
Икра кабачковая |
Метки: кабачки |
Подборка кружевов |
Метки: кружева вязание крючком |
Дуплет 130 |
Метки: вязание крючком |
Неподражаемые работы erica.ceban-bordian |
http://fotki.yandex.ru/users/erica-ceban-bordian/view/426091/?page=0
Метки: вязание крючком |
Салфетка |
Метки: вязаниекрючок схема |
Черно-белый шик! |
Мне нравится классическое сочетание белое-черное. Поэтому, эта работа очень привлекла к себе внимание!
blogs.mail.ru/mail/lenushka_56/1A50147439AD2338.html
Ну а как создавалось это платье можно прочитать у нее в блоге!
Метки: платье вязание крючок |
Ежевичный семифредо |
Удивительно нежный и вкусный десерт придется по вкусу вашим детям!
Нам потребуется:
Яйцо - 2 шт., |
|
Что делать: | |
Отделить белки от желтков. Белки взбить в устойчивую массу, постепенно добавляя 100 г сахара. Добавить какао и перемешать. Выложить массу на противень, покрытый пергаментом, слоем в 1-2 см. Выпекать в течение 2-3 часов при температуре 100 градусов. | |
Взбить сливки с 50 г сахара. Меренговую массу остудить, разломать на кусочки. Добавить ко взбитым сливкам и перемешать. | |
Форму без дна поставить на квадрат из бумаги для выпечки. Из этой бумаги вырезать полоску по высоте больше, чем форма. Выложить её внутри формы. Выложить 1/3 массы из сливок, затем ягоды, опять сливки, снова ягоды и сливки. | |
Завершить композицию ягодой ежевики, посыпать меренговой крошкой и поставить в морозильник на сутки. | |
Вынуть десерт из формы, удалить бумагу. Посыпать кокосовой стружкой. | |
При подаче украсить тарелку ягодами |
Метки: торт |
Andre Rieu - And The Waltz Goes On (composed by Anthony Hopkins) |
Метки: музыкальный момент |
"ДУПЛЕТ" КАЙМА |
Метки: кайма |