-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34351


      ~ Cлёзы Ангела..

      Суббота, 15 Декабря 2012 г. 06:31 + в цитатник



      Как вариант в песочное тесто можно добавить какао, а между тестом и творожной начинкой уложить слой из свежих или консервированных ягод или фруктов.

      Для теста:
      мука - 2 стакана
      разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
      сливочный маргарин/масло - 160 г
      сахар - 4 ст. ложки
      яйцо - 1 штука
      желтки яиц - 2 штуки

      Для начинки:
      творог - 400-500 г
      желтки яиц - 3 штуки
      сметана - 100 мл
      мука/манка - 1 ст. ложка
      сахар - 0,5 стакана
      ванильный сахар - 2 ч. ложки

      Для белкового слоя:
      белки яиц - 5 штук
      сахарная пудра - 3 ст. ложки

      Пошаговое приготовление тут...
       
      Первым делом разделите пять яиц на белки и желтки.
      Белки сразу уберите в холодильник.

      Для теста размешайте муку с разрыхлителем и порубите с маргарином/маслом, затем перемешайте с яйцом, желтками, сахаром и замесите тесто.

      Рекомендуется тесто поместить в холодильник на 15-30 минут.

      Для начинки соедините творог, сметану, сахар, муку/манку и желтки.

      Перемешайте ингредиенты в однородную массу.

      Раскатайте тесто в пласт и поместите в форму.
      Обычно формируют бортики и помещают в разъемные формы, но я в этот раз оставила тесто плоским в квадратной силиконовой форме 22 х 22 см.

      Уложите на тесто слой творожной начинки. Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около получаса или в зависимости от толщины теста.

      Взбейте белки с сахарной пудрой в крепкую пену.

      На практически готовый пай распределите белковый слой, например, маленькими порциями при помощи чайной ложечки.

      Запекайте ещё минут 10, до небольшого зарумянивания.

      По мере остывания на поверхности белкового слоя появятся карамельные "слёзки".

      Творожный пай "Слезы Ангела" готов.
      Приятного чаепития!

      я готовлю нормально

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Метки:  

      Процитировано 12 раз
      Понравилось: 4 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку