-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Балканские фунтики

      Пятница, 02 Ноября 2012 г. 04:16 + в цитатник

      Очень часто, когда готовлю курицу или куриные грудки снимаю кожу. Что очень нервирует мою семью, куриную кожу не люблю только я, а муж очень любит куриную шкурку. Спасение пришло от моей подруги, которая живет в Черногории, с ней рецептом этого блюда поделилась соседка. Всем любителям куриной шкурки посвящается!

      Ингредиенты для "Балканские фунтики."

      Рецепт "Балканские фунтики."

      Балканские фунтики. ингредиенты Для этого блюда я взяла рис мистраль Кубань.Рис отварила до полуготовности.

       

      Балканские фунтики. ингредиенты Вместе с мясом пропустила через мясорубку морковь, а лук порезала мелко и тоже добавила в фарш. Далее кладу рис, соль и перец по вкусу.

       

      Балканские фунтики. ингредиенты Вот замороженная куриная кожа.

       

      Балканские фунтики. ингредиенты Её необходимо разморозить и обрезать все лишнее.

       

      Балканские фунтики. ингредиенты Выкладываем фарш.

       

      Балканские фунтики. ингредиенты Аккуратно сворачиваем.

       

      Балканские фунтики. ингредиенты В форму для запекания наливаем масло и всыпаем розмарин.

       

      Балканские фунтики. ингредиенты Вливаем вино и бульон. Ставим в духовку, прикрыв фольгой. Через 15 минут фольгу убираем и поливаем жидкостью из формы.Оставляем еше на 20 минут, за это время поливаем фунтики еще раз.

       

      Балканские фунтики. ингредиенты Грибы крупно режем и обжарим. Вливаем вино и выпариваем его.

       

      Балканские фунтики. ингредиенты Кладем соль, перец и сливки. Размешиваем и держим на огне пока не загустеют сливки. Тетерь можно подавать. Приятного аппетита!









        источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из мяса и рыбы
      Метки:  

      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку