-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34351


      Как приготовить шоколад дома

      Среда, 27 Октября 2010 г. 04:26 + в цитатник


      Приготовьте шоколад в домашних условиях своими руками. Это не только очень вкусно, но еще и очень увлекательно и интересно... готовить дома то что обычно покупаем в магазине и чего обычно всегда мало.
      Шоколад можно приготовить разных форм, у кого на что хватит фантазии.
      Это делается очень просто.
      В качестве ингредиентов нам нужно взять:
      5 ст. ложек молока;
      50 г. сливочного масла;
      6-8 ст. ложек сахара;
      5 ст. ложек какао;
      1 ч. ложка муки;

      формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад.
      Берем небольшую кастрюльку, вливаем в неё молоко, какао, сахар, перемешиваем всё и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты кастрюлю.
      В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи (измельченные грецкие орехи, арахис или фундук), а также изюм. Еще можно начинить наш шоколад вафельной крошкой. Если вы будете делать шоколад с «начинкой», то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формочки залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.
      У нас должны быть приготовлены формочки.
      Достаем формочки для шоколада и вливаем содержимое кастрюли в формочки, ставим их в морозилку. Уже через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.

      Lenyr

       

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: сладости
      Метки:  

      Процитировано 27 раз
      Понравилось: 4 пользователям

      Ленуська-снежинка   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 05:43 (ссылка)
      Спасибо..будем готовить...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ответить С цитатой В цитатник
      Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 08:50 (ссылка)
      Интересно, попробую! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку