-Цитатник

ВЕСЕЛЫЕ КНОПКИ ПЕРЕХОДЫ - (1)

ВЕСЕЛЫЕ КНОПКИ ПЕРЕХОДЫ ИСТОЧНИК: ...

Рецепты шоколадной глазури.Шоколадная глазурь из какао и сметаны - (1)

...

Я - Женщина... Т. Геката - (0)

...

Тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков - (1)

Очень понравилось это тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков. Предлагаю и Вам с ним познако...

Надо пробовать!!!!!!📌 - (0)

Источник

 -Метки

бродилка быстро варикоз вишня волосы восстановление выпечка выращивание герань гимнастика глаза гортензия грибок ногтей грипп дача здоровье зрение зубная боль избавление интересные факты кабачки кашель клематис клематисы комнатные цветы компьютер красота крем для торта лекарства лечение маска для лица математика мв мк мозоли молитва муравьи налоги народная медицина народные рецепты народные средства народный рецепт насморк натоптыши ноги ногти огород оладьи онлайн остеохондроз отбеливание оформление оформление постов пионы пирожки пирожки жареные подкормка подкормки позвоночник полезные советы посадка похудение простуда размножение рамочки рецепт рецепты роза розы русский язык сад салат свадьба своими руками сердечный приступ скорая помощь снежинки снежинки из бумаги советы советы по выращиванию сода стирка стихи суставы тесто торт удаление удобрения украшение упражнения уход фото фоторедактор хитрости цветы черенки черенкование швейные хитрости шитье шторы

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatDtar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2013
Записей: 8157
Комментариев: 487
Написано: 9745







htmlka - замечательный помощник

Суббота, 15 Марта 2014 г. 04:38 + в цитатник
htmlka.com — помощь блогеру
Рубрики:  ШПАРГАЛКА(Век живи, век учись...)

Метки:  

Обновленный расширенный редактор + встроенная пакетная загрузка фотографий

Суббота, 15 Марта 2014 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновленный расширенный редактор + встроенная пакетная загрузка фотографий

Выбирая из возможных начал этого сообщения - "Свершилось" "Наконец-таки" или "Я так давно этого ждал" я ограничусь простой констатацией: теперь при добавлении и редактировании сообщения можно легко и быстро закачать как угодно много фотографий. Фотографии перед отправкой ужимаются, поэтому грузиться будет достаточно быстро. Работает во всех браузерах, используя в каждом наиболее быструю технологию.

Итак, первое: обновленная версия расширенного редактора, он должен работать быстрее и стабильнее, он легче и современнее.

739_rich_ (700x53, 23Kb)

Второе: под редактором можно нажать на ссылку "Прикрепить несколько файлов" и откроется загрузчик, в поле которого можно и перетащить  картинки мышкой из папки и выбрать их разом в окне выбора, потом одним нажатием всех закачать и опубликовать.

739_pulp_ (644x376, 15Kb)

Радуемся, пробуем, тестируем, пишем комментарии!:) 

 

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ дневника

Метки:  

Клипарт на выбор

Суббота, 15 Марта 2014 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КЛИПАРТ

Метки:  

Инструкция по использованию фотохостинга Радикал

Суббота, 15 Марта 2014 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкция по использованию фотохостинга Радикал

Этот пост – почти точная копия поста от 13 февраля.

Не секрет, что блоггеры часто используют бесплатные хостинги фотографий для оформления постов. Не открою большую тайну, что самый популярный - RADIKAL.

example

Кстати, 12 февраля многие имели возможность наблюдать такую картину: на месте изображений в дневниках и на сайтах видны были лишь пустые рамки. Сервис проводил техработы.


В посте от 18 января я описал, как несложным способом удаления нескольких знаков в html-коде, полученном на сайте радикал.ру, открывать кликам на превью не html-страницу, а только нужное изображение. Благодаря сервису радикал.ру, сделать это можно намного проще и понятнее для неподготовленного человека.

НЕБОЛЬШАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ФОТОХОСТИНГУ РАДИКАЛ
Рубрики:  УРОКИ для "чайников"

Метки:  

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу

Суббота, 15 Марта 2014 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)

вам никто не рассказал.

Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



Вот и всё...
Рубрики:  ШПАРГАЛКА(Век живи, век учись...)
УРОКИ для "чайников"


Метки:  

Буквально всё для новичков и не только...

Суббота, 15 Марта 2014 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ дневника
УРОКИ для "чайников"


Метки:  

Он отомстил. Но отомстил без крови.

Суббота, 15 Марта 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Девяткина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он отомстил. Но отомстил без крови.

На это стихотворение меня подтолкнул пост Галины( Логово Белой Волчицы). Я вспомнила что есть такое великолепное стихотворение и решила предоставить его Вам мои дорогие! Думаю оно Вам понравится!

Он отомстил. Но отомстил без крови


волк (317x445, 44Kb)Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.


Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской.


А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепко,
У дома грохот разбудил меня,
Я выбежал в чем был за дверку.



ac9ff722ccee9f796dea38c810f03e02_L (300x182, 50Kb)Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала,
Да и наверное, он помочь не смог бы.


А рядом с ним, стояла моя дочь,
И весело его хвостом играла.
Ничем не мог я в этот миг помочь,
А что в опасности - она не понимала.


2395c3290ba12ecc6e71cce4b27b (400x613, 55Kb)Мы встретились с волком глазами.
"Глава семьи той", сразу понял я,
И только прошептал губами:
"Не трогай дочь, убей лучше меня."


Глаза мои наполнились слезами,
И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?
Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала,
Прижал ее к себе одной рукой.


А волк ушел, оставив нас в покое.
И не принес вреда ни дочери, ни мне,
За причиненные ему мной боль и горе,
За смерть его волчицы и детей.

Он отомстил. Но отомстил без крови.
Он показал, что он сильней людей.
Он передал, свое мне чувство боли.
И дал понять, что я убил его ДЕТЕЙ


© Copyright: Александр Васёв, 2012
Свидетельство о публикации №112041010066

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

C Весной Вас Друзья!

Суббота, 15 Марта 2014 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

C Весной Вас Друзья!



Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ к праздникам

Метки:  

М.Ефремов - Мужик и Путин.

Суббота, 15 Марта 2014 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.Ефремов - Мужик и Путин.

На концерте "Гражданин поэт" в Краснодаре М.Ефремов исполнил свежий ньюзикл Д.Быкова - про кукурузу и и бадминтон на комбайнах.


Рубрики:  ЮМОР. Смеха много не бывает...


Метки:  

Как пользоваться настройками дневника

Пятница, 14 Марта 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться настройками дневника?

Смотрите также:Как пользоваться разделом "Почтовые уведомления"?
Что такое расширенный редактор? и Как им пользоваться?
ЛиРу - работа с простым редактором и ЛиРу - работа в расширенном редакторе
И, конечно же, наш популярный Учебник ЛиРу.
Несколько наших читателей написали нам, что не понимают, как пользоваться настройками дневника. Логично. Практически нигде подобную информацию не получить. А те, кто знает эти премудрости, уже подзабыл, как вначале сам тыкался словно слепой котёнок в разные непонятные пункты настроек. Итак, сегодня - первые три раздела настроек, которые популярно разъясняет Rost.

Часть 1. Общие настройки.


Если вы нажмёте на ссылку "настройки" вверху дневника, то попадёте в "Общие настройки". В них можно попасть также нажав у себя в дневнике в настройках на эту ссылку:

Первая графа "Название дневника":

Здесь можно задать название вашего дневника.

Вторая графа "Название фотоальбома".
Здесь можно задать название фотоальбома в вашем дневнике.

Третья графа "Показывать в главной ленте дневника":

Тут возможно 2 варианта, как вы видите.
Вариант №1.
"все типы записей"
Вариант №2.
"только записи дневника"
Что выбрать?
Для начала объясню, что такое "главная лента дневника".
"Главная лента дневника" - это то, что показывается в вашем дневнике по умолчанию. Если вы хотите, чтобы всю музыку, видео, цитаты и т.д., которые вы добавили, показывались в главной ленте, выберите первый (верхний вариант). Если хотите, чтобы показывалиcь только текстовые записи - нижний.
Я рекомендую вариант №2: "только записи дневника"

Новички и "чайники" ЛиРу! Внимание - этот пост для вас!
Знатоки - обновите свои знания. >>>

Рубрики:  УРОКИ для "чайников"

Метки:  

Как написать сообщение с картинками и ссылками

Пятница, 14 Марта 2014 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как написать сообщение с картинками и ссылками?

Спасибо большое читателям моего дневника за лестные отзывы по оформлению моих сообщений.
Для тех, кому интересно.
Хочу поделиться с Вами тем, как я их делаю.
Самое первое.
Я их делаю В ЧЕРНОВИКЕ
Когда у меня появляется большое количество интересных ссылок,я собираю их для удобства в свои сообщения.
Так мне проще их искать и места они много не занимают.
Кроме того сообщения в черновике не видны никому, кроме меня. И я могу постепенно добавлять к ним другие ссылки и материалы. Редактировать записи в черновике можно так же легко.

Где искать черновик?
Везде.
Он есть наверху Вашего дневника.



Вы можете , делая запись нажать кнопочку

Читать далее...
Рубрики:  УРОКИ для "чайников"

Метки:  

Все дети мира плачут и смеются одинаково...

Четверг, 13 Марта 2014 г. 00:53 + в цитатник
Рубрики:  ОХ, УЖ ЭТИ ДЕТКИ...

Метки:  

Картинки для оформления дневника

Среда, 12 Марта 2014 г. 20:58 + в цитатник
Рубрики:  КОПИЛОЧКА для оформления дневника

Метки:  

Белые и серые разделители

Среда, 12 Марта 2014 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые и серые разделители.
Все элементы кликабельны, выбранный элемент открывается в альбоме Яндекса, нажимаете на кнопку в нижнем правом углу "В размере", выбираете "оригинал" или какой вам нравится и затем можете сохранить себе.
Если не хотите сохранять себе в комп, делаем так...
нажмите на "Код для вставки на сайт или в блог" вам откроется код картинки копируйте его и вставляйте куда вам угодно ))






















































































































 (20x16, 0Kb)Nataliya_Bezushko

Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать manina (23x44, 1Kb)
Рубрики:  РАЗДЕЛИТЕЛИ-украшалочки

Метки:  

картинки для оформления дневника

Вторник, 11 Марта 2014 г. 02:36 + в цитатник
Рубрики:  КОПИЛОЧКА для оформления дневника

Метки:  

Любовь на расстоянии...или в фотографиях

Вторник, 11 Марта 2014 г. 02:07 + в цитатник
Их разделяет расстояние в 8 тысяч километров! Аарон и Рози - оба фотографы - живут на разных частях мира, он - в США, а она - в Великобритании.Они никогда не целовались под дождём,не обнимались на улице...Но, все же, они решили создать свой мир, в котором они могут быть вместе.Каждую неделю Рози посылала свое фото Аарону, он объединял его со своим, и расстояния между ними исчезало.[http://kolyan.net/index.php?newsid=17894]
Рубрики:  КОПИЛОЧКА для оформления дневника

Метки:  

стихи для оформления

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 22:36 + в цитатник
Мужчина - угол не прямой, А острый и тупой.
А женщины овал - грудной: и тёплый, и живой.
Мужчина - поезд. Женщина - вокзал.
Он - волнорез. Она - девятый вал.
Мужчина - ветер. Женщина - гроза.
Мужчина - руки. Женщина - глаза.
Мужские руки строят и ломают,
А женские глаза, прощая, обнимают.
Мужчина, покидая, предаёт,
А женщина, теряя, ждёт и ждёт.
Мужчина, уходя, захлопнет нервно дверь,
А женщина вослед: "Люблю тебя, поверь!"
Мужчина - площадь. Женщина - дорога,
Ей ближе, чем ему, до рая и до Бога.
.........................................................................



..........................................
Не с теми, как часто не с теми...мы делим судьбу и постель... Встаём на свои же колени и просим хороших вестей...Не с теми, как часто не с теми рожая, растим мы детей... И в годы ложатся недели, недели из прожитых дней... Не с теми, как часто не с теми мелькаем сквозь тюли в окне.... А те, кого любим, как тени, приходят лишь ночью во сне
getImage (17) (700x450, 59Kb)
Рубрики:  КОПИЛОЧКА для оформления дневника

Метки:  

Торт-безе "Маркиз"

Суббота, 08 Марта 2014 г. 03:59 + в цитатник


Торт-безе




Описание: Давно знаю этот рецепт... очень вкусный и необычный вкус я Вам гарантирую.
Торт напоминает что-то очень восточное... восточные сладости... типа пахлавы и т. п.




 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/*торты,пирожное

Метки:  

7 правил идеального заварного теста!

Пятница, 07 Марта 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


3416556_big_1 (480x320, 26Kb)

7 правил идеального заварного теста!

Статья, которая поможет НАЧИНАЮЩЕЙ хозяюшке

с первого раза сделать идеальные заварные эклеры

или пирожные

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ – не давайте воде долго кипеть…

Далее

 

Nata Vi
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/*торты,пирожное

Метки:  

Заварное тесто для эклеров и профитролей

Пятница, 07 Марта 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для эклеров и профитролей

5177462_100 (499x491, 151Kb)

Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца ( не берем время выпечки) занимает 30 минут Итак, нам потребуется: На 750 гр. готового продукта ( у меня получилось 22 эклера и 20 профитролей):

Время приготовления:
Ингредиенты для "Заварное тесто для эклеров и профитролей":

 

 

Рецепт "Заварное тесто для эклеров и профитролей":
Заварное тесто для эклеров и профитролей ингредиенты Это продукты, которые потребуются:
СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым».

Заварное тесто для эклеров и профитролей ингредиенты 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном. У меня кастрюля цептеровская, так что в ней можно миксером взбивать без проблем), добавляем масло, доводим до кипения.

Заварное тесто для эклеров и профитролей ингредиенты 2. Как только вода закипает, добавляем СРАЗУ всю муку ( лучше ее предварительно просеять, т. к. тогда она насыщается кислородом и выпечка будет более воздушная). Хорошенько взбиваем, чтобы тесто стало мягким.

Заварное тесто для эклеров и профитролей ингредиенты 3. Взбиваем еще 2-3 минуты до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Все это делаем, пока кастрюля стоит на плите. Формируем большой шар.

Заварное тесто для эклеров и профитролей ингредиенты 4. Снимаем кастрюлю с огня и перекладываем тесто в глубокую миску. У меня на фото- отдельная миска, хотя и выглядит так же, как и кастрюля (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, т. к. необходимо добавлять яйца по одному для равномерной и легкой структуры теста). И начинаем добавлять яйца по одному, взбивая до тех пор, пока яйцо полностью смешается с тестом. Готовое тесто должно выглядеть вот так, т. е. консистенция достаточно густая, такая, что с венчика оно не капает, а медленно опадает. После этого можно начинять кондитерский шприц и приступать непосредственно к выпечке.
 

Заварное тесто для эклеров и профитролей ингредиенты 5. СОВЕТ ОТ ШЕФА: « лучше всего заморозить заготовки. Сформировать либо эклеры ( приблизительно 8-9 см длиной ), или профитроли (4-5 см), уложить их на пергамент на расстоянии 2-3 см друг от друга и поставить в морозилку». Я обычно так и поступаю, потому что, как правило, делаю тесто и крем вечером, а выпекаю на следующий день. Так удобно делать, потому что начинять эклеры нужно непосредственно перед подачей, иначе они размокнут. А возиться с приготовлением теста (пусть и простого) не всегда удобно. Я, конечно, вытаскиваю тесто минут за 20 до выпечки, и оставляю просто в холодильнике.
Разогреваем духовку до 180 градусов ( у кого газ – 4 ), выкладываем наши заготовки ( или если кто-то сразу печет – кондитерским шприцем нужной вам формы на противень, застеленный пергаментом. Шеф-повар советует посыпать эклеры или профитроли для сладкой начинки дробленым миндалем и сахаром. Я не всегда делаю, но получается вкусно.

Заварное тесто для эклеров и профитролей ингредиенты Вот профитроли:

Прим: Профитроли делаю с разными начинками. В этот раз по наитию были грецкие орехи, много чеснока, соус «Астория» «Лук со сметаной», паприка, красный и черный молотый перец, сыр, натертый на мелкой терке ( у меня просто Любимый ну оочень любит острое ))). А вторая начинка была с тем же соусом, яйца, плавленый сырок +остатки сыра, чеснок и мелко-мелко нарезанная куриная салями.

Заварное тесто для эклеров и профитролей ингредиенты 6. Ставим в духовку и выпекаем 7- 8 минут (эклеры должны увеличиться в объеме и приподняться, но по цвету остаются такими же). Потом приоткрываем дверцу и продолжаем выпекать еще минут 15 до золотистого цвета. После этого я духовку выключаю (у меня электрическая) и оставляю их там остывать.

7. Вот. Собственно, и все. Для начинки я использую французский масляный крем. Рецепт можно посмотреть внизу. Я разрезаю профитроли вдоль и наполняю их кремом при помощи кулинарного шприца. Глазурь я делаю по рецепту АлексЮстас ( рецепт тоже внизу) Мне она понравилась ( фото готовых эклеров, правда, нет, всё никак не успеваю сфотографировать, съедаются моментально ))

Всем приятного аппетита!
1) Духовку следует именно ПРИоткрывать, не шире спичечного коробка. Если широко открыть-ничего не спасет, опадут. И нельзя хлопать дверцей духовки, и вообще не сотрясать плитку и окружающее пространство.
2) Тому, кто не знает: мешать миксером ли, ложкой только в одном направлении, не добавлять следующее яйцо, пока тесто не "съело" предыдущее. Тогда можно сразу будет определить по консистенции, нужно ли добавлять ещё яйца. Как я уже писала, мне однажды потребовалось 6 яиц и 1 желток, чтобы довести тесто до нужного состояния.
3) Проблема со сниманием испеченного с бумаги. «Прилипает насмерть. Пробовала и промазанную бумагу и сухую, результат один» - когда замораживаются эклеры, они сами по себе легко снимаются с пищевой пленки, на которую я их обычно выкладываю перед заморозкой. Но в целом, что касается любой выпечки: меня как-то давно научили посыпать даже пергаментную бумагу мукой (или манкой). К эклерам манка неприменима, конечно (я часто её к бисквитам применяю). Но вот с мукой никогда не было проблем.
4) Был комментарий, когда эклеры потрескались при выпечке (без заморозки). Честно, не знаю, послужила ли заморозка ключевым фактором, но в последний раз, когда я делала профитроли (именно эти фото я и выкладываю), у меня тесто тоже потрескалось. У меня времени не было на заморозку. Приходилось печь сразу. Тоже совет: либо хорошо замораживайте, либо выпекайте сразу. Я решила поставить в морозилку хотя бы минут на 20, чтобы «подморозились». В итоге, пришлось соскребать профитроли с пленки.
5) Муку нужно обязательно хорошо поджаривать. Это же именно «заварное» тесто. Оно должно выглядеть как гладкий, блестящий шар. Сначала, когда я засыпаю муку, я размешиваю миксером, потом, когда масса уже выглядит как тесто, начинаю работать деревянной лопаткой (мешаем в одном направлении).
6) Если кто-то видит, что эклеры не совсем пропеклись внутри, то можно просто выключить духовку и оставить их постоять там. В принципе, я свои всегда в духовке оставляю остывать. Температура снижается постепенно.
7) В обычных духовках вентилятора, как правило, нет. У меня он есть. В инструкции описан как «режим конвекции». Так вот методом проб и ошибок, я поняла, что ни эклеры, ни бисквиты, ни дрожжевое тесто в таком режиме готовить нельзя. Оно просто не поднимется. Может, у меня ручки не из того места растут, но вот никогда не получалось при конвекции хорошо сделать выпечку.
5177462_1069338_45607nothumb500 (500x668, 160Kb)
Консистенция теста перед заморозкой: тесто должно быть по структуре как картофельного пюре, т. е. тесто из шприца должно не вытекать, а держать форму. Для того, чтобы тесто было такой консистенции, необязательно добавлять 5 яиц, можно и меньше.
5177462_1069416_45835nothumb500 (500x668, 147Kb)
эклеры после 8 минут в духовке
5177462_1069417_63703nothumb500 (500x668, 166Kb)
5177462_1069339_52361nothumb500 (500x668, 200Kb)
Так выглядят профитроли после 8 минут в духовке ( закрытой)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/*торты,пирожное

Метки:  

Поиск сообщений в tatDtar
Страницы: 408 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь