-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Фаршированные перцы с говядиной, шампиньонами и козьим сыром

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:49 + в цитатник

 

 

Фаршированные перцы с говядиной,

шампиньонами и козьим сыром

4877237_11 (600x448, 65Kb)
Эти фаршированные перцы я запекала в духовке, получается очень вкусно.

— примерно 300 грамм говяжьего фарша
— 3 болгарских перца, для красоты можно разноцветные
— 1 средняя луковица
— 6-7 шт средних шампиньонов
— твёрдый козий сыр
— сметана
— соль, СМЧП, орегано
— 5 зубков чеснока
— оливковое масло


Фарш смешала с мелкопорубленными шампиньонами, луком, посолила, поперчила, добавила чайную ложку сухого орегано и всё хорошо вымесила.
С перцев срезала верхушку, вычистила от семян и нафаршировала начинкой
4877237_12 (600x305, 88Kb)
Форму для запекания выстелила фольгой, поставила туда перцы, смазанные оливковым маслом, на дно формы налила пару сантиметров воды и положила зубки чеснока, раздавленные прямо в кожуре
4877237_13 (600x334, 108Kb)
Запекала перцы 10-15 минут в духовке при 220 градусах, потом ещё 20 минут при 180, затем достала их, убрала крышечки, намазала перцы сверху обильно сметаной и запекала ещё 15 минут при 220 градусах.
Потом сверху посыпала тёртым козьим сыром и зарумянила под грилем
 
4877237_41 (600x329, 118Kb)
Вот, собственно и всё.

Приятного =)
 
 
Источник: http://drunkard.ru
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Прелесть! Обожаю! Среда, 19 Сентября 2012 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо! Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 20:40ссылка
Наслаждайся!!!
малыш (585x600, 553Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку