-Метки

аксессуары бижутерия бисер бисероплетение блюда в микроволновке блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из яиц быстрые блюда быстрые закуски второе блюдо вторые блюда выпечка вяжем детям вязаная туника вязание вязание крючком вязание спицами вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер головные уборы декор десерт детектив детям дизайн для волос для девочек домашняя колбаса жакет жемчуг женская мода жилет закуски из бумаги из старого в новое из ткани инет для чайников котлеты мастер-класс мастер-классы мучные изделия на скорую руку наряд палантины пальто панно переделка одежды печенье пирог пироги пицца платье повязка для волос поделки подставки причёски пуловер рукоделие салаты своими руками туника украшения уход за волосами уход за кожей лица хлеб цветы цветы из бумаги цветы из ткани шапки шарф шарфы шитьё юбка юбки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Скачай фильмыСкачивай фильмы быстро
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в takkata5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 575
Комментариев: 17
Написано: 601





Бублики с мясом

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:45 + в цитатник

5478931_bublikismyasom10 (497x431, 42Kb)

      Бублики с мясом — вкусные м быстрые в приготовлении. Можно придумать всякие разные начинки. Такое блюдо будет необычной закуской к праздничному столу. Рецепт очень простой и вкусный.

Ингредиенты:

бублики — 350 г
фарш мясной — 450 г
лук репчатый — 1 штука
яйцо — 3 штуки
сыр твердый — 200 г
масло растительное
соль.

Приготовление:

Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками.
В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. На противень смазанный растительным масло и выстеленный пергаментной бумагой выложить бублики.
С помощью чайной ложки начиняем бублики фаршем.Добавляем сверху немного кетчупа. Выглядит как пирожные.вку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.Сыр трем на крупной терке.5478931_bublikismyasom7_1_ (583x429, 71Kb)    Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.Сыр трем на крупной терке.       5478931_bublikismyasom8_1_ (582x449, 62Kb)              

Вынимаем противень с бубликами и посыпаем их сыром. Возвращаем обратно в духовку на 10 минут.
Достаем закуску из духовки и выкладываем на тарелку. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!    5478931_bublikismyasom6 (585x448, 34Kb)

                            

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 20 пользователям

Вкусная домашняя, мясная закуска, которая готовится в духовке.

Вторник, 28 Января 2014 г. 07:01 + в цитатник

5478931_kolbaska_s_risovim_farshem (620x465, 169Kb)

Список ингредиентов

  • фарш куриный500 г
  • лук репчатый1-2 шт
  • рис  отварной1/2 стакана
  • печень куриная или индюшиная200 г
  • морковь1/2 шт
  • соль, перец черный молотый, специипо вкусу
  • соевый соус1 ст. ложка
  • масло растительное для смазывания                                                       

    Способ приготовления:      К фаршу добавить порезанный мелко лук. Посолить, поперчить, посыпать специями. Перемешать.Рис отварить,не промывать. Остудить.Смешать рис с соевым соусом и добавить его в фарш.Печень и морковь нарезать небольшими кусочками, добавить к фаршу. Хорошо все перемешать.На листе фольги, смазанной немного маслом сформировать из фарша колбаску.5478931_iz_folgi (620x465, 138Kb)Аккуратно свернуть фольгу в виде конфетки. Лучше завернуть еще в один слой фольги. Выложить на противень.

    Духовку разогреть до 170 градусов, поставить в духовку колбаску на 40-45 минут. После, развернуть, фольгу убрать и дать колбаске остыть. Порезать острым ножом на кусочки. В горячем виде колбаска очень мягкая и может плохо резаться, но после остывания отлично нарезается, как обычная колбаса.

    Приятного аппетита!

    ИСТОЧНИК:http://food.ua/recipes/29347

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиная рулька!!!

Вторник, 28 Января 2014 г. 06:52 + в цитатник

5478931_svinaya_rylka (620x465, 262Kb)Всем мужчинам понравится это блюдо как к пиву,так и как основное блюдо.

Список ингредиентов

  • луковая шелуха,лук,чеснок,свиная рулька,мед,гранатовый соус.

Способ приготовления

Свиная рулька.

Вскипятить в большой кастрюле воды,добавить луковой шелухи,1 луковицу,несколько зубчиков чеснока,перец горошком,лавровый лист,посолить,погрузить рульку и варить около 1.5 часа.Затем достав из кастрюли,даем остыть,делаем надрезы на шкурке,протыкаем тонким ножом по всей рульке и шпигуем давленым чесночком.Укладываем рульку на форму и ставим в духовой шкаф .Запекаем при температуре 150-180 градусов,обязательно на нижней полке поставьте емкость с водой.Периодически переворачиваем рульку.Время запекания около 2.5-3х часов.За 10 мин до готовности,я смазываю рульку медом,смешанным с гранатовым соусом в равных частях.Приятного аппетита!!                    ИСТОЧНИК:http://food.ua/recipes/31482

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "ТБИЛИСИ"

Вторник, 28 Января 2014 г. 06:38 + в цитатник

Острый, яркий, сытный. К несомненным плюсам этого блюда - то, что постояв, становится не хуже, а даже вкуснее. Поэтому можно приготовить в обед, а съесть вечером. Или с вечера на след день.5478931_salat_tbilisi (620x416, 172Kb)ПРОДУКТЫ:

  • фасоль (красная, консервированная)1 банка
  • мясо отварное (курица, говядина, баранина - на ваш выбор)250 г
  • лук репчатый1 шт
  • перец болгарский красный1 шт
  • перец чили красный1/4 шт
  • чеснок1-2 зуб
  • кинза1 пуч
  • орехи грецкие50 г
  • сольпо вкусу
  • специи (перец, хмели-сунели, травы)по вкусу
  • лимонный сокдля сбрызгивания
  • масло растительное (для заправки салата)по вкусу
  • уксус винный по вкусу                                                                                                                             ПРИГОТОВЛЕНИЕ :     Режем лук полукольцами и сбрызгиваем лимоном.Чистим чеснок и выдавливаем через пресс.Режем тонкой соломкой перец болгарский и мелко острый перец чили. Чили можно не добавлять, тогда салатом можно делиться с детьми.Орехи обжариваем на сухой сковороде, чтобы они полностью раскрыли свой вкус. Измельчаем кинзу и грецкий орех.Нарезаем соломой (или кубиками) отваренное мясо(курицу). Хорошо промываем фасоль, сливаем воду.Теперь смешиваем все ингредиенты. Поливаем винным уксусом (максимум 1 ст ложка), растительным маслом (у меня примерно 3 ст ложки ушло), добавляем соль, перец и любимые специи (сюда очень подходит хмели-сунели). И приятного аппетита!    ИСТОЧНИК:http://food.ua/

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

20 начинок для рулета из лаваша

Понедельник, 27 Января 2014 г. 20:13 + в цитатник

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень. ИСТОЧНИК:https://vk.com/uznaykak_ru?w=wall-40443846_39835478931_iz_lavasha (604x330, 104Kb)

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыбный суп на скорую руку

Суббота, 25 Января 2014 г. 14:16 + в цитатник

5478931_Ryibnyiysupnaskoruyuruku300x262 (300x262, 38Kb)

Всего лишь за полчаса можно сварить этот ароматный и очень вкусный рыбный суп.

Его с уверенностью можно назвать низкокалорийной альтернативой всем известному и популярному первому блюду – ухе. Рекомендуем этот рецепт тому, кто не хочет сидеть на диетах, но хочет сбросить лишний вес, или просто следит за своей фигурой.

Рыбу для этого быстрого супа можно использовать любую. А мы сегодня, для быстроты приготовления, возьмём филе трески.

Итак, для приготовления рыбного супа на скорую руку вам потребуется кастрюля на 1,5-2 л и следующие продукты:

— Вода – 1 л
— Филе трески – 100 г
— Картофель – 2 шт.
— Лук репчатый – 1 шт.
— Лимон – 1 шт. (выжать сок)
— Зелень укропа (или петрушки) со стеблем – по вкусу
— Соль, перец, специи и пряности – по вкусу.

Способ приготовления

Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.

Очищенные и нарезанные картофель, лук и стебли укропа (зелень укропа пока отложите в сторону, чтобы добавить позже) положите в кастрюлю и варите 10-15 минут.

Добавьте рыбу, нарезанную на небольшие кусочки, и варите суп ещё 10 минут.

Затем добавьте выжатый из лимона сок, посолите, поперчите, добавьте специи и нарезанную зелень.

Ваш рыбный суп на скорую руку готов!

ИСТОЧНИК:http://klubzhenshhin.ru/kulinariya/pervyie-blyuda/ryibnyiy-sup-na-skoruyu-ruku/

Рубрики:  КУХНЯ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
кухня,готовка,рыба

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вышивка браслета "Грёзы моря" (мастер-класс)

Суббота, 25 Января 2014 г. 13:15 + в цитатник

5478931_vishitii_braslet (300x225, 13Kb)Источник: Мастер-класс Инны Лазаревой http://www.livemaster.ru/topic/116434-vyshivka-bra...grezy-o-more?vr=1&inside=1

Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
БИЖУТЕРИЯ ,украшения
Из БИСЕРА

Метки:  

Сельдь под "шубой"

Суббота, 25 Января 2014 г. 09:58 + в цитатник

Этот рецепт интересен тем,что такая сельдь под «шубой» не рассыпается, и выглядит аккуратно, как торт.Для салата понадобится разъёмная  форма для выпечки (без донышка) и следующие продукты (количество указано ориентировочно, не обязательно использовать всё):

— Сельдь пряного посола или маринованная (филе) – 400 г
— Картофель – 3-4 шт.
— Свёкла – 3-4 шт.
— Яйца – 3-4 шт.
— Морковь — 3-4 шт.
— Лук репчатый – 1 шт.
— Майонез – 400 г

Приготовление:

Картофель, морковь и свёклу в кожуре запеките в духовке до готовности (благодаря этому маленькому секрету, готовое блюдо получается гораздо вкуснее). Затем овощи охладите, очистите и натрите на мелкой тёрке.

Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и тоже натрите на мелкой тёрке.

Филе сельди нарежьте мелкими кубиками.

Мелко нарезанный репчатый лук можно ошпарить простым кипятком, а можно и маринадом (так даже вкуснее): на 1 стакан кипятка по 1 ч. л. соли, сахару и уксуса, выдержать 15 минут, затем слить жидкость и дать остыть.

Теперь возьмите блюдо для оформления закуски, поставьте на него боковушку от кондитерской формы и выкладывайте овощи плотными слоями в такой последовательности:

— 1. Нижний слой – картофель.
— 2. Смешайте в отдельной посуде сельдь, лук и немного майонеза, а затем эту смесь выложите на картофель.
— 3. Дальше – слой моркови.
— 4. Яйца смешайте с майонезом и выложите эту массу поверх моркови.
— 5. Верхний слой – свёкла.

Снимите боковые стенки, и полученный «торт» смажьте майонезом сверху и по бокам. Надеюсь, вы заметили, что смазывать майонезом каждый слой не требуется.
Вот и всё, сельдь под «шубой» готова!

Перед подачей украсьте блюдо ароматной зеленью или на своё усмотрение.5478931_Seldpodshuboy300x226 (300x226, 31Kb)Источник:http://klubzhenshhin.ru/kulinariya/zakuski/seld-pod-shuboy/

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

КРОЛИК ПО-ОХОТНИЧЬИ С ОЛИВКАМИ

Суббота, 25 Января 2014 г. 08:40 + в цитатник
  • 5478931_krolik (300x200, 56Kb)РЕЦЕПТ: Кролик-1шт.,Вино белое-200гр,Уксус винный-200гр,Оливки-1 стакан,Оливк.масло-7ст.л.,чеснок,шалфей-3 листика,веточка розмарина,соль по вкусу.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  

    Режим на порции кролика. Разогреваем ол. масло с чесноком. Добавляем шалфей и розмарин. Как только почувствуете аромат трав, пора и кролику на сковороду. Поджариваем до легкого румянца (около 15 минут). Добавляем стакан оливок и заливаем вином, накрываем крышкой (не плотно) готовим на среднем огне до испарения вина (около 15 минут), пришла очередь винного уксуса, выливаем, накрываем крышкой ( не плотно), готовим до выкипания, солим ( оливки соленые, поэтому солите меньше). Пришло время снимать пробу, если мясо еще не совсем мягкое можете добавить пол стакана кипяченой воды и готовим под крышкой до полного выкипания воды (это еще около 15 минут). Аромат этого блюда трудно передать словами. Приготовьте, особенно если вы любите нежное кроличье мясо, пропитанное ароматом.

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный топ

Суббота, 25 Января 2014 г. 01:17 + в цитатник

chern-top (275x555, 76Kb)

Ажурный топ связан спицами № 3 и крючком №2,5 из 200/250/300/350 г пряжи (80% шелка, 20% льна, 150 м/50 г). Размеры 36/38-40/42-44/46-48. Схема вязания и описание ажурного топа спицами.

1.
chern-top (275x555, 175Kb)

2.
chern-top1 (472x533, 182Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
ВЯЗАНИЕ
рукоделие

Метки:  

Дневник takkata5

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 08:59 + в цитатник
В[] - Вс
в

Всем привет!Меня зовут Виктория.Работаю дома,художник-гравировщик по металлу.А конкретно-рисую на ножах.Всё чаще задумываюсь о смене деятельности,а потому нахожусь в поиске..Мечтаю совместить хобби с работой.Надеюсь,получится.)))



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в takkata5
Страницы: [1] Календарь