Бублики с мясом |
Ингредиенты:
бублики — 350 г
фарш мясной — 450 г
лук репчатый — 1 штука
яйцо — 3 штуки
сыр твердый — 200 г
масло растительное
соль.
Приготовление:
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками.
В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. На противень смазанный растительным масло и выстеленный пергаментной бумагой выложить бублики.
С помощью чайной ложки начиняем бублики фаршем.Добавляем сверху немного кетчупа. Выглядит как пирожные.вку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.Сыр трем на крупной терке. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда бублики для запекания примерно на 30 минут.Сыр трем на крупной терке.
Вынимаем противень с бубликами и посыпаем их сыром. Возвращаем обратно в духовку на 10 минут.
Достаем закуску из духовки и выкладываем на тарелку. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Метки: бублики с мясом на скорую руку закуски |
Вкусная домашняя, мясная закуска, которая готовится в духовке. |
Духовку разогреть до 170 градусов, поставить в духовку колбаску на 40-45 минут. После, развернуть, фольгу убрать и дать колбаске остыть. Порезать острым ножом на кусочки. В горячем виде колбаска очень мягкая и может плохо резаться, но после остывания отлично нарезается, как обычная колбаса.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:http://food.ua/recipes/29347
Метки: домашняя колбаса |
Свиная рулька!!! |
Свиная рулька.
Вскипятить в большой кастрюле воды,добавить луковой шелухи,1 луковицу,несколько зубчиков чеснока,перец горошком,лавровый лист,посолить,погрузить рульку и варить около 1.5 часа.Затем достав из кастрюли,даем остыть,делаем надрезы на шкурке,протыкаем тонким ножом по всей рульке и шпигуем давленым чесночком.Укладываем рульку на форму и ставим в духовой шкаф .Запекаем при температуре 150-180 градусов,обязательно на нижней полке поставьте емкость с водой.Периодически переворачиваем рульку.Время запекания около 2.5-3х часов.За 10 мин до готовности,я смазываю рульку медом,смешанным с гранатовым соусом в равных частях.Приятного аппетита!! ИСТОЧНИК:http://food.ua/recipes/31482
Метки: из мяса из свинины вторые блюда рулька |
Салат "ТБИЛИСИ" |
Острый, яркий, сытный. К несомненным плюсам этого блюда - то, что постояв, становится не хуже, а даже вкуснее. Поэтому можно приготовить в обед, а съесть вечером. Или с вечера на след день.ПРОДУКТЫ:
уксус винный — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Режем лук полукольцами и сбрызгиваем лимоном.Чистим чеснок и выдавливаем через пресс.Режем тонкой соломкой перец болгарский и мелко острый перец чили. Чили можно не добавлять, тогда салатом можно делиться с детьми.Орехи обжариваем на сухой сковороде, чтобы они полностью раскрыли свой вкус. Измельчаем кинзу и грецкий орех.Нарезаем соломой (или кубиками) отваренное мясо(курицу). Хорошо промываем фасоль, сливаем воду.Теперь смешиваем все ингредиенты. Поливаем винным уксусом (максимум 1 ст ложка), растительным маслом (у меня примерно 3 ст ложки ушло), добавляем соль, перец и любимые специи (сюда очень подходит хмели-сунели). И приятного аппетита! ИСТОЧНИК:http://food.ua/
Метки: салаты |
20 начинок для рулета из лаваша |
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень. ИСТОЧНИК:https://vk.com/uznaykak_ru?w=wall-40443846_3983
Метки: начинка из лаваша быстрые закуски |
Рыбный суп на скорую руку |
Всего лишь за полчаса можно сварить этот ароматный и очень вкусный рыбный суп.
Его с уверенностью можно назвать низкокалорийной альтернативой всем известному и популярному первому блюду – ухе. Рекомендуем этот рецепт тому, кто не хочет сидеть на диетах, но хочет сбросить лишний вес, или просто следит за своей фигурой.
Рыбу для этого быстрого супа можно использовать любую. А мы сегодня, для быстроты приготовления, возьмём филе трески.
Итак, для приготовления рыбного супа на скорую руку вам потребуется кастрюля на 1,5-2 л и следующие продукты:
— Вода – 1 л
— Филе трески – 100 г
— Картофель – 2 шт.
— Лук репчатый – 1 шт.
— Лимон – 1 шт. (выжать сок)
— Зелень укропа (или петрушки) со стеблем – по вкусу
— Соль, перец, специи и пряности – по вкусу.
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.
Очищенные и нарезанные картофель, лук и стебли укропа (зелень укропа пока отложите в сторону, чтобы добавить позже) положите в кастрюлю и варите 10-15 минут.
Добавьте рыбу, нарезанную на небольшие кусочки, и варите суп ещё 10 минут.
Затем добавьте выжатый из лимона сок, посолите, поперчите, добавьте специи и нарезанную зелень.
Ваш рыбный суп на скорую руку готов!
ИСТОЧНИК:http://klubzhenshhin.ru/kulinariya/pervyie-blyuda/ryibnyiy-sup-na-skoruyu-ruku/
Метки: суп первое блюдо на скорую руку блюда из рыбы |
Вышивка браслета "Грёзы моря" (мастер-класс) |
Источник: Мастер-класс Инны Лазаревой http://www.livemaster.ru/topic/116434-vyshivka-bra...grezy-o-more?vr=1&inside=1
Метки: из бисера браслет украшения |
Сельдь под "шубой" |
Этот рецепт интересен тем,что такая сельдь под «шубой» не рассыпается, и выглядит аккуратно, как торт.Для салата понадобится разъёмная форма для выпечки (без донышка) и следующие продукты (количество указано ориентировочно, не обязательно использовать всё):
— Сельдь пряного посола или маринованная (филе) – 400 г
— Картофель – 3-4 шт.
— Свёкла – 3-4 шт.
— Яйца – 3-4 шт.
— Морковь — 3-4 шт.
— Лук репчатый – 1 шт.
— Майонез – 400 г
Картофель, морковь и свёклу в кожуре запеките в духовке до готовности (благодаря этому маленькому секрету, готовое блюдо получается гораздо вкуснее). Затем овощи охладите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и тоже натрите на мелкой тёрке.
Филе сельди нарежьте мелкими кубиками.
Мелко нарезанный репчатый лук можно ошпарить простым кипятком, а можно и маринадом (так даже вкуснее): на 1 стакан кипятка по 1 ч. л. соли, сахару и уксуса, выдержать 15 минут, затем слить жидкость и дать остыть.
Теперь возьмите блюдо для оформления закуски, поставьте на него боковушку от кондитерской формы и выкладывайте овощи плотными слоями в такой последовательности:
— 1. Нижний слой – картофель.
— 2. Смешайте в отдельной посуде сельдь, лук и немного майонеза, а затем эту смесь выложите на картофель.
— 3. Дальше – слой моркови.
— 4. Яйца смешайте с майонезом и выложите эту массу поверх моркови.
— 5. Верхний слой – свёкла.
Снимите боковые стенки, и полученный «торт» смажьте майонезом сверху и по бокам. Надеюсь, вы заметили, что смазывать майонезом каждый слой не требуется.
Вот и всё, сельдь под «шубой» готова!
Перед подачей украсьте блюдо ароматной зеленью или на своё усмотрение.Источник:http://klubzhenshhin.ru/kulinariya/zakuski/seld-pod-shuboy/
Метки: салаты селёдка под шубой-торт блюда из рыбы |
КРОЛИК ПО-ОХОТНИЧЬИ С ОЛИВКАМИ |
Режим на порции кролика. Разогреваем ол. масло с чесноком. Добавляем шалфей и розмарин. Как только почувствуете аромат трав, пора и кролику на сковороду. Поджариваем до легкого румянца (около 15 минут). Добавляем стакан оливок и заливаем вином, накрываем крышкой (не плотно) готовим на среднем огне до испарения вина (около 15 минут), пришла очередь винного уксуса, выливаем, накрываем крышкой ( не плотно), готовим до выкипания, солим ( оливки соленые, поэтому солите меньше). Пришло время снимать пробу, если мясо еще не совсем мягкое можете добавить пол стакана кипяченой воды и готовим под крышкой до полного выкипания воды (это еще около 15 минут). Аромат этого блюда трудно передать словами. Приготовьте, особенно если вы любите нежное кроличье мясо, пропитанное ароматом.
Метки: кролик оливки второе блюдо |
Ажурный топ |
Метки: вязание спицами |
Дневник takkata5 |
Всем привет!Меня зовут Виктория.Работаю дома,художник-гравировщик по металлу.А конкретно-рисую на ножах.Всё чаще задумываюсь о смене деятельности,а потому нахожусь в поиске..Мечтаю совместить хобби с работой.Надеюсь,получится.)))
|
Страницы: [1] Календарь |