Плед, схема. 1. 2. 3. 4.
Футарк. Формула "Разрушение" - (1)Футарк. Формула "Разрушение" Футарк. Формула "Разрушение" Автор формулы - Bast, ...
Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? - (2)Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? ...
Митенки спицами - (3)Митенки спицами... Ав...
ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 - (1)ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Выш...
ДЕЛАЙ, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ
Русская кухня. Цукатная пасха заварная |
Русская кухня
Цукатная пасха заварная
Ингредиенты:
800 г творога,
125 г сливочного масла,
1 стакан сметаны,
5 желтков,
0,75—1 стакан сахара,
0,5 стакана цукатов,
0,25 ч. ложки ванилина
Рецепт приготовления пасхи
Творог, масло, сметану, желтки растереть и подогреть, помешивая. Снять с огня, как только закипит, поставить на лед, продолжая размешивать, пока не остынет.
Добавить остальные продукты, поместить в марлевый мешочек под пресс на 2 суток.
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Русская кухня. Изюмно-ореховая заварная пасха
Часть 2 - Русская кухня. Пасха на домашнем твороге.
Часть 3 - Русская кухня. Ванильная пасха заварная
Часть 4 - Русская кухня. Цукатная пасха заварная
Часть 5 - ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
Часть 6 - Куличи Пасхальные
...
Часть 24 - Куличи печем, не отлыниваем!
Часть 25 - Пасхальные рецепты
Часть 26 - Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)
|
|
Русская кухня. Ванильная пасха заварная |
Ванильная пасха заварная

Ингредиенты:
800 г творога,
100 г сметаны,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
200 г сахара,
0,25 г ванилина
Рецепт приготовления пасхи
Творог, сметану, масло, яйца, сахар соединить, подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузыри.
Добавить ваниль, поместить под пресс на 15 ч.
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Русская кухня. Изюмно-ореховая заварная пасха
Часть 2 - Русская кухня. Пасха на домашнем твороге.
Часть 3 - Русская кухня. Ванильная пасха заварная
Часть 4 - Русская кухня. Цукатная пасха заварная
Часть 5 - ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
...
Часть 24 - Куличи печем, не отлыниваем!
Часть 25 - Пасхальные рецепты
Часть 26 - Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)
|
|
Русская кухня. Пасха на домашнем твороге. |
Пасха на домашнем твороге

Ингредиенты:
1,4 кг домашнего творога,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
200 г сахара,
1,5 стакана сливок,
цедра с 2—3 лимонов
Рецепт приготовления пасхи
Творог отжать в течение 6 ч под прессом, затем растереть с остальными компонентами, поставить на 1 час на очень слабый огонь, не переставая помешивать и не давая закипеть, или на паровую баню.
Остудить на льду, положить в марлевом мешочке под пресс на 16—20 ч.
Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Русская кухня. Изюмно-ореховая заварная пасха
Часть 2 - Русская кухня. Пасха на домашнем твороге.
Часть 3 - Русская кухня. Ванильная пасха заварная
Часть 4 - Русская кухня. Цукатная пасха заварная
...
Часть 24 - Куличи печем, не отлыниваем!
Часть 25 - Пасхальные рецепты
Часть 26 - Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)
|
|
Русская кухня. Изюмно-ореховая заварная пасха |
Изюмно-ореховая заварная пасха
Ингредиенты:
600 г творога,
200 г сливочного масла,
400 г сметаны,
4 яйца,
2 стакана сахара,
0,5 стакана миндаля,
1 стакан изюма,
6 ч. ложек цедры,
0,25 ч. ложки ванилина
Рецепт приготовления пасхи
Последовательно растереть все продукты от творога до сахара, прибавить ошпаренный кипятком и очищенный миндаль и изюм (то и другое измельчить), поставить на очень слабый огонь, прикрытый рассекателем пламени, на 1 ч, мешать, не давая закипеть. Затем переставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим пряности, остудить и поместить под пресс на 20 ч.

Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Русская кухня. Изюмно-ореховая заварная пасха
Часть 2 - Русская кухня. Пасха на домашнем твороге.
Часть 3 - Русская кухня. Ванильная пасха заварная
...
Часть 24 - Куличи печем, не отлыниваем!
Часть 25 - Пасхальные рецепты
Часть 26 - Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)
|
|
Русская кухня. Сбитень |

|
РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО-СИБИРСКИ-2 |





|
Рыбный пирог по-сибирски |
|
Русская кухня. Рыбная начинка для пирога |
|
Русская кухня. Грибная начинка для пирога |
|
Русская кухня. Начинка из капусты для пирожков и пирога |
|
Русская кухня. Маковая начинка для пирога |
|
Русская кухня. Начинка из варенья для пирогов и пирожков |
|
Русская кухня.Начинка из щавеля для пирога и пирожков |
|
Русская кухня.Начинка из яблок для пирогов. |
|
Русская кухня. Медовые пряники. |

|
Русская кухня. Кулич домашний |
|
Русская кухня. Квас домашний сухарный (скорый). |
|
Русская кухня. Лапша куриная |
|
Русская кухня. Лапша грибная. |
|
Бананы от кашля- рецепт для деток. |

|