Пьем воду натощак |
Пейте воду на пустой желудок !!!
Сегодня в Японии популярно пить воду утром сразу после пробуждения.
Кроме того, научные эксперименты доказали ценность этого для взрослых с серьезными заболеваниями, лечение водой достигли больших успехов, с исцелением до 100 процентов следующих заболеваний: головные боли, боли тела, сердечно-сосудистой системы, атрита, тахикардии, эпилепсии, избыточный вес, бронхит, астмы, туберкулеза, менингита, болезней мочевыводящих путей,почек,рвоты, желудочных инфекций, диареи, диабет, геморроя, все заболевания глаз, запоры, матки, рака, расстройства ежемесячного цикла, заболеваний уха, горла и носа.

Процедура
А. Сразу после пробуждения, перед чисткой зубов, выпить 640 мл воды (я только300мл)
Б. Почистить зубы и не есть и не пить в течение 45 минут
В. Спустя 45 минут поесть и попить, как обычно
Метки: здоровье |
Слегка почистить организм |

Цель данного курса - слегка почистить организм от накопленных шлаков и токсинов, "отдохнуть" от мяса и животных продуктов, утихомирить тягу к недиетическим "вкусностям". В основном рекомендуется любителям фруктов, вынужденным повседневно из диетических соображений ограничивать себя в их количестве.
За основу курса приняты рекомендации по организации очистительного (антицеллюлитного) питания по методике Н. Ронсар.
Такой 3-дневный курс можно с успехом использовать в качестве разгрузки без голодных мучений, от которой организму будет только польза. Попробуйте питаться так после солидного застолья - результат вам понравится!
Чаще 1 раза в неделю повторять не следует - можно спровоцировать дефицит белков в организме! Оптимально проводить такой курс 1-2 раза в месяц. Если следовать рекомендациям «лунной диеты», то лучше всего устраивать такую разгрузку в новолуние и полнолуние. А если провести такой курс накануне «критических дней», то ПМС не будет тягостным, а сами дни окажутся безболезненными.
На все дни исключаются любые промышленно переработанные продукты, соль, сахар (в том числе в скрытом виде), мед, сухофрукты. В течение всего курса из напитков – вода (некипяченая фильтрованная или питьевая из бутылки) не менее 1,5 литра ежедневно, дополнительно разрешаются травяные чаи (шиповник, малина, липа, мята, ромашка и др.). Разрешаются свежевыжатые соки – фруктовые (во второй день) и овощные (1 и 3 день), и ни в коем случае не промышленно приготовленные. Пить следует либо до еды за 15-20 минут, либо не ранее чем через 40 минут после еды. Утром стакан воды натощак - обязательно!
Строго исключены любые газированные, алкогольные и кофеиносодержащие напитки и стимуляторы (кофе, чай черный и зеленый, матэ, каркаде и пр.)
Метки: здоровье |
Имбирный напиток |



Метки: аптека |
Напиток от простуды |

Метки: аптека |
Лечим гайморит |
Оказывается реклама сайтов иногда может быть полезной. Недавно кликнув по одному рекламному банеру, увидила очень хорошее народное средство для лечения гайморита. Проверенно на моей соседке- действует!
Смешайте 1 ст.л. меда и 1 ч.л. соли «Экстра» до однородной массы, распределите по лбу, прикройте полиэтиленом, а сверху чем-нибудь теплым. С таким компрессом можно ходить, сидеть, но только не лежать!
Примерно часа через 2-3 из носа будет выходить густая слизь.
Кому-то помогает одна процедура, а кому-то на следующий день нужно и повторить, так что , прислушайтесь к своему организму и определите количество сеансов сами.
Метки: аптека |
Картофельные зразы |

1 кг картофеля
1 яйцо
3 ст. ложки муки для теста
соль
приправы
мука для обвалки
растительное масло для жарки
Метки: рецепт кулинария жарим на сковороде |
Капустная солянка |
|
Это блюдо для любителей тушеной капусты. Для тех, кто понимает в ней толк - это возможность получить настоящее удовольствие. Для тех, кто ещё не знаком с прекрасным вкусом капустной солянки - удачный повод восполнить этот пробел. Сытное, по-домашнему уютное блюдо. |
Метки: рецепт кулинария овощи |
Рис с овощами |

Метки: рецепт кулинария гарнир |
Чебуреки |

Метки: рецепт кулинария жарим на сковороде |
Волшебное варенье |
Да знаю я, знаю, что в нынешние времена варенье люди уже и не едят. Видела, как пылятся годами вишневые пятиминутки и смородиновые кислушки у народа во встроенных шкафах.-525x350.jpg)
У меня и самой три банки варенья, переданного бабушкой, три года стояли в холодильнике, укоризненно подмигивая малиновыми зернышками.
Ну не современный это продукт, варенье!
Так я тоже думала, пока не сочинила свой собственный рецепт варенья – да и не варенья вовсе, а летней песни солнца и вкуса.
Варенье, которое я варю, мы всей семьей едим всю зиму, угощаем друзей и коллег по работе, передаем родственникам и ставим на праздничный стол. Потому что оно очень вкусное. Если перечислить его тактико-технические характеристики, получится: не очень сладкое, густое, ягоды как живые, без приторного вкуса, легкое, свежее.
При этом готовится оно элементарно!
Самое секретное в моем варенье – это сахар. Он не простой – желирующий. На прилавках магазинов уже несколько лет скромно лежит-полеживает этот продукт: сахар, плюс пектин, плюс лимонная кислота. Стоит, конечно, дороже обыкновенного сахара, но и результат его в вареньевом деле гораздо лучше.
Но и это не все.
Производители рекомендуют в рецептуре соблюдать соотношение 1:1: сколько ягод, столько и варенья. Я же – экономлю. Кладу килограмм сахара на 2 килограмма ягод. Любых – будь то вишня без косточек, крыжовник, паречка или абрикос.
Можно варить такое варенье из винограда, арбуза и персика. Можно – из яблок и груш. Смысл приготовления – одинаковый.
Ягоды или фрукты моем (кроме малины), если нужно, освобождаем от косточек, режем на кусочки и ставим в большой кастрюле на огонь.
Не добавлять никакой воды!
Через десять минут из сырья вытопится вода и оно начнет как бы кипеть – пузыриться и беспокоиться. Пять минут, помешивая, варево это кипятим, засыпаем желирующий сахар, мешаем до полного растворения (не доводя до кипения), как только сахар растворился и на ложке перестали оседать крупинки – снимаем.
Все. Раскладываем варенье в чистые, сухие, горячие банки (я их иногда просто сушу феном). Закрываем крышками. Готово!
Это варенье по отношению к фруктам и витаминам даже более щадящее, чем знаменитая пятиминутка: по большому счету, у многочисленных витаминов и микроэлементов нет ни секунды времени на распадение и исчезновение. Цап лето – и под крышку!
Да, чуть не забыла. Я всегда с вареньем разговариваю – пока мешаю, сообщаю ему, как мы его любим, с каким удовольствием будем есть, как мы благодарны ягодам за все, что они для нас делают и еще сделают зимой.
Вот такой волшебный рецепт.
Источник:www.velvet.by/
Метки: рецепт кулинария заготовка |
ПЛОВ |
У меня вчера и сегодня - праздник. Есть кого кормить)))..
Вчера был лагман, сегодня - плов. Это я еще и упущения свои восполняю.
Я сейчас вспомнила, какие баталии, целые "пловные войны" в кулинарных сайтах, блогах и форумах разворачивались. Кулинары и повара всеръез обзаводились врагами, если только где-то что-то было по их мнению, недопустимым в приготовлении плова.
Но мы воевать не станем, правда? Мы просто - приготовим плов и получим удовольствие от вкусного и ароматного блюда.
Еще говорят, что плов может правильно приготовить только мужчина, женщине это не под силу. А где же мне взять того мужчину, который бы мне нравился и плов готовил одновременно? Тот, кто мне нравится, готовить не любит.... И что? Оставаться без плова?
Вот и буду его готовить. Тем более, что училась я этим премудростям,(я имею в виду плов) у мужчины - дяди Алика, непревзойденного повара, знатока восточной кухни.
Метки: рецепт кулинария горячее мясо |
Маленькая квартира. Советы. Интерьер. |
Волею судеб многим из нас приходится жить в квартирах с весьма скромными площадями. Теснотой, недостатком свободного пространства грешат не только надоевшие всем хрущевки, но зачастую и квартиры в типовых домах, построенных в более позднее время.
Метки: интерьер |
Где ты, бутерброд с колбасой? Обед... |
Метки: разное ни о чем |
Творожное печенье с фруктами |
Творожное печенье-пирожное с фруктами

Понравился внешний вид пирожных по . Когда собралась готовить и вчиталась в рецепт, то тесто решила делать своё. Получилось даже лучше, чем я ожидала, «язык проглотишь»! Не знала как назвать… По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.
Рецепт
Метки: рецепт выпечка кулинария |
Творожно-ягодный пирог. Просто и вкусно! |
Метки: рецепт кулинария выпечка |
Варианты штор для кухни |
Метки: интерьер |
Пирог из слоеного теста |
[SIZE=3][SIZE=4][SIZE=4]
Метки: рецепт кулинария выпечка |
Рулетик из куриной грудки |

Метки: рецепт кулинария куриное филе |
Мясная книжка с черносливом |
Дайте" Книжку" почитать! Заразила этой книжкой всех, начиная от мамы, дочери, заканчивая друзьями.Уже несколько разк готовила по этому рецепту на праздники.Мне, любителю чернослива, очень понравилось..
Метки: рецепт мясо кулинария |