-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strelya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2281





Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три пирога с рыбой


 

Рецепт пирога с рыбой №1

этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ




 


Читать далее


Рецепт пирога №2
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды (НЕгашеной), 5 столовых ложек муки с горкой.
Начинка: 500-600 г филе рыбы, 2 луковицы.

Приготовление: рыбу слегка отварить (7 минут в м/в), слить воду и покрошить. Лук мелко порубить и смешать с рыбой. Замесить тесто из предложенных продуктов и разделить пополам. Выложить (читай - вылить, тесто получается довольно жидкое) первую половину теста в форму, затем положить начинку и прикрыть второй половиной теста. Запечь.

Рыбную начинку можно заменить капустой, вареным сердцем со сливочным маслом, грибами, сыром со специями (я бы порекомендовала сулугуни), в общем, любой другой СУХОЙ (и это важно при "мокром" тесте) начинкой. Выбор огра лишь имеющимися в наличии подуктами и фантазией.
Источник

Рецепт пирога с рыбой №3

 (461x346, 58Kb)
КИШ (Quiche)- это открытый французский пирог.Есть различное множество разновидностей Киша(с мясом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
Так же, как и для пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Ешё киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
Я предпочитаю готовить киш из слоёного теста.У меня в холодильнике всегда имеется готовое к употреблению и расскатанное тесто.Очень удобно.
Готовится очень просто.
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.В моём случае(готовое,раскатанное тесто)я выкладываю тесто в форму всместе с бумагой для выпечки.
Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить начинку.
Для начинки использовать всё,что имеется в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....Всё это залить яично-сырной основой.
Основа любого киша:
- 3-4 яйца
- сливки 200 мл или молока
- тертый сыр
- соль,щепотка мускатного ореха
Выпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Февраля 2009 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с корицей



Сегодня будем с вами готовить вкуснейшие рулетики с корицей. Сделайте их для гостей, удивите их нежной, ароматной выпечкой.

2 чайных ложки сухих дрожжей Саф-момент, стакан теплого молока, пол стакана сахара, пол стакана топленого слив. масла, чайная ложка соли, 2 яйца, 4 стакана муки. Из всего этого замешиваем тесто. Я тесто делаю его всегда в хлебопечке, если вы будете делать руками. то сначала взбейте яйца с сахаром, дрожжи растворите в молоке, соедините все  и добавляйте муку с остальными ингридиентами.

 

Cinnabon корицы булочки Cinnabon корицы булочки

Для начинки берем: стакан коричневого сахара, 2 с половиной ст. ложки корицы, треть стакана маргарина (покрошить). Все смешиваем. Выкладываем тонким слоем на раскатанное тесто.

 

Cinnabon корицы булочки Cinnabon корицы булочки

Разрезаем на полоски и закручиваем в рулетики.

Для поливки:

3 ст. ложки маргарина или масла размягченного, 3 ст. ложки сливочного мягкого сыра, пол стакана сахарной пудры, 4 ст. ложки молока, ваниль и лимонный экстракт по вкусу. Все смешиваем и подогреваем в микроволновке для того, чтобы смесь стала жидкой.

 


Нужен ведущий на праздник? Нет проблем! Заходим по ссылке и заказываем!

В продаже дизельные генераторы по наилучшим для вас ценам.

Необычные и в то же время простые рецепты салатов на любой вкус.


Без заголовка

Среда, 11 Февраля 2009 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с сюрпризом


 


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Февраля 2009 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины бананово-сливочные





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Февраля 2009 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Воздушные"





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные биточки "Танго втроём"





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка тушеные с грибами


 

 Блюдо простое, недорогое и очень вкусное. Я очень люблю грибной соус на сметане. Тушить с ним можно всё что угодно – котлеты, рыбу, овощи. Всегда получается отлично. 

 

 (480x360, 138Kb)

 ПОДРОБНОСТИ ________________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  кулинария

Метки:  

МК ЯЩЕРКА

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Bi_Ba_By [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Ящерки


 

 

МАСТЕР-КЛАСС

Серия сообщений "Вязаные игрушки ":
Часть 1 - МК ЯЩЕРКА
Часть 2 - Вязаные мышки. МК.


Метки:  

Чак -Чак

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАК-ЧАК


 

Восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским блюдом).(как указано в Википедии))))


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

слоеные булочки

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные булочки с яблоками



 (376x468, 155Kb)
Упаковка слоеного дрожжевого теста
3 больших яблока
Сахар
Молотая корица
Мука
Яйцо


Тесто разморозить. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу (по вкусу) и 2 столовых ложки муки или крахмала (чтобы начинка не "растекалась" во время выпечки), перемешать. Тесто разделить на 12 частей, раскатать "квадратиками". Начинку положить посередине и защипнуть вместе уголки квадрата, а затем вывернуть края, как на картинке. Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать до готовности.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сырные шарики

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики "Рафаэлло". Вариант 2.


 

Вдогонку к утреннему рецепту сырных шариков выставляю свой вариант этого блюда. Заодно и к предыдущей теме, куда пристроить невкусные крабовые палочки))


пошаговое приготовление

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рогалики

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики


 

18f462fe22a9 (640x480, 80Kb)

Рецепт моей свекрови, только она их называет "Марципаны"


Тесто:

2 яйца
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды
250 г. маргарина
1/4 ч.л. соли
муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, не липнувшее к рукам.

Начинка:
может быть любая, в моём случае: изюм.

Сах. пудра для посыпки.

Замесить тесто, разделить на 8 частей. Каждую часть тонко расскатать в круг, разрезать на 8 конусов. На широкий конец положить начинку и скрутить рогалик. Выпекать при 180*/ Конвенция примерно 10-15 мин. Горячие посыпать сах. пудрой.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

пирожки

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-обманчики!



Я так люблю вводить в заблуждение)))))

 (500x336, 63Kb)


"ВОСЬМЕРКИ" С МЯСОМ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

пончики

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ ДРОЖЖЕВЫЕ "КАК В ДЕТСТВЕ"





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

печенье нежное

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Нежное"





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

печенье

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ МАРМЕЛАДНОЕ




Любимые печеньки. Я из этого теста с разными начинками пеку печенье, рогалики.
Сегодня с грейпфрутовым мармеладом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

булочки к обеду

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обеду


 

Надоело мне печь стандартный хлеб, решила развлечься обеденными булочками. Рецепт вывела путем нескольких проб, теперь они у меня отменные выходят! Итак, берем 1 яйцо, стакан молока, 4 стакана муки, 2 столовых ложки раст. масла, 50 грамм слив. масла, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, чайная ложка паприки, 2 чайных ложки сухих дрожжей.

Рецепт универсален, т.к. позволяет делать тесто и руками, и в хлебопечке!!!

После того, как хорошо вымесили тесто, даем ему час полежать и подняться, потом делим на аккуратные шарики, раскладываем на противне, даем еще постоять и в духовку! Очень вкусно!


 (675x506, 191Kb)


На сайте www.all-laptops.ru огромный обзор ноутбуков! Выбираем!

Нежное и проникновенное стихотворение Полночь распорота всполохом

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения cassandra_1964 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Субботняя вкусняшка.


 

-Что то давно никто ничего не пёк-изрек сегодня с утра мой муж.Значит надо печь, подумала я и пошла рыться в закромах своих рецептов, сверяясь с продуктами в своем холодильнике.Нарыла рецепт, взятый гдето на просторах интернета, а вполне возможно и где то в дневниках.Итак:

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат ЛУКОШКО

Пятница, 30 Января 2009 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения mishegu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Лукошко


 

Делюсь чесно стыренным на просторах И-нета.

Делала этот салатик с куринным мяском - нам понравилось



Указанные ниже пропорции и объемы рассчитаны на небольшую и не очень глубокую тарелку. Чем больше у вас посудина, тем больше слоёв можно будет сделать.
Предупреждаю сразу: салат "долгоиграющий", приготовить его на скорую руку за 5 минут до прихода гостей не удастся.


Итак, требуется:

_________________________________________________________________________________________

Как обеспечить себе надежное будущее?

Литературное редактирование ваших текстов - быстро, удобно, грамотно.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Дневник strelya

Пятница, 23 Января 2009 г. 11:22 + в цитатник
Замужем,сын


Поиск сообщений в strelya
Страницы: 53 ..
.. 3 2 [1] Календарь