-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 3073
Комментариев: 16
Написано: 3095





Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: сетки крючком

1 (675x700, 414Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье "Золотые монетки"

3 (560x700, 191Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики на кефире

Воздушные пончики на кефире (604x358, 56Kb)

Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!



Источникhttp: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36190:

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные ребрышки!

ребрышки! (604x453, 94Kb)

Ингредиенты:

свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук

Приготовление:

1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046448

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя сумочка крючком

1 (700x422, 133Kb)

Летняя сумочка крючком


Для сумки вам потребуется крючок, вязальная игла и нитки.
Вязальный крючок должен быть толстым № 4-6 и соответственно нитки должны быть толстыми примерно 50г/100м
Тогда сумку вы свяжите очень быстро.   

Далее
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: удлиненный пуловер с круглой кокеткой

1 (447x698, 267Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с картошкой в соусе

Котлеты с картошкой в соусе (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:
● Фарш мясной - 400 г,
● Лук,
● Чеснок,
● Батон замоченный в молоке,
● Соль,
● Перец.

Приготовление:
1. Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке.
2. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
3. В середину положить картофель.
4. Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
5. Запекать при температуре 220 градусов 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12130

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на общее благополучие



Этот заговор читается для того, чтобы во всех делах у человека были удача и прибыль: работа спорилась, дом стал полной чашей, деньги лились рекой и люди к нему хорошо относились.

Читать далее...
Рубрики:  магия

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами скрученной бахромы. Подробный урок.

1406293376_vyazanie-skruchennoy-bahromy-9 (640x403, 171Kb)

 Скрученная бахрома часто используется в декоративной отделке различных вещей, она аккуратно выглядит, а скрученные нити не рассыпаются и не лохматятся. Научиться вязать спицами скрученную бахрому вы можете по данному уроку.

В вязании спицами вещей, скрученной бахромой можно оформить края любых теплых вещей – манжеты кофты, варежек, носков, воротник или низ изделия. Бахрома придаст пышность и декоративное обрамление  по краю изделия, если формировать бахрому с первых лицевых рядов от начального ряда или ее можно выполнить на любом расстоянии от наборного края. Объем бахромы будет зависеть от длины петель, которые вы будете вытягивать, и от количества рядов бахромы.

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый чизкейк


Вишневый чизкейк (604x340, 58Kb)

Ингредиенты:
-100г сливочного масла
-150г муки
-150г творога
-180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
-500г вишни
-10г желатина

Пригтовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
3. В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
4. Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
5. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
6. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
7. Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_26593


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадно-мандариновый

Торт шоколадно-мандариновый (450x344, 23Kb)

Ингредиенты:
- 185 г масла сливочного
- 300 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1,5 ч. ложки соды
- 2 ст. ложки какао
- 280 мл кефира
- 1 стакан муки

Украшение и крем:
- 1 л сливок 35%
- 1 пакетик закрепителя для сливок
- 150 г сахара
- 1 ст. ложка желатина
- 500 гр (2 банки) мандарин консервированных

Приготовление:
1. Сахар взбить с маслом до белой массы. Потом добавить по одному яйцу продолжая взбивать, добавить ванильный сахар.
2. Смешать какао, муку, соду и разрыхлитель.
3. Добавить поочередно муку, кефир продолжая взбивать на маленькой скорости.
4. Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
5. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке 30-40 минут.
6. Готовый корж остудить и разрезать на две части (2 коржа).
7. Мандарины открыть и слить сок через дуршлаг, сок не выливать. Развести желатин с соке, дать набухнуть.
8. 500 мл. сливок взбить с 75 г сахара до густоты крема. Желатин растопить и часть перемешать с сливками.
9. Берём кольцо из под разъёмной формы, кладём нижний корж, выливаем крем и сверху верхний корж, немного крема, выложить сверху мандарины и залить желатиновым соком.
10. Остальные сливки взбиваем с сахаром и закрепителем сливок до образования крема и украшаем торт.


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36116

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная запеканка с курочкой


Сочная запеканка с курочкой (491x369, 43Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Зелень укропа
Перец черный - по вкусу

Приготовление.
1.Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить.
2.Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. 3.Уложить поверх картофеля.
4.Куриное филе порезать кусочками.
5.Выложить на лук, посолить, поперчить.
6.Для заливки смешать блендером яйца, сыр и йогурт (сметану).
7.Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
8.Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки.
9.За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12188


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры,блузки,кофточки(подборка).

Vasarines bliusk ilg rank» deguciai на Яндекс.Фотках



Дальше больше!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овальные салфетки

Фотографии в альбоме «Овальные салфетки» Maryte J. на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться вышивать гладью по трикотажу - полезные уроки и советы

Вышивка гладью по трикотажу в наше время редкое явление. Присмотритесь, как оригинально можно освежить и привнести изюминку в простые вещи. Такие тонкие приемы рукоделия хранят настоящие мастерицы. 
4979645_cce7778061odezhdazhenskijosennijvyshityjzhaketn1616 (700x466, 320Kb)


Итак, решение принято - Вы решили попробовать себя в вышивании.
Эта работа способна доставить настоящее удовольствие и от самого процесса и, что уж говорить, от результата, конечно. 

4979645_8939055809odezhdazhenskoechernoeplaterozyn5429 (700x545, 341Kb)



Здесь решающим моментом становится изысканный рисунок, правильный выбор ниток и их цветов, точность и чистота исполнения, ну и, конечно же, Ваше желание всех удивить... 

источник

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как аккуратно пришить подклад к пиждажу

Как аккуратно пришить подклад к пиждажу

Для многих начинающих мастериц вшивание подклада к пиджаку представляет проблему, особенно в вопросе, как сделать это так, чтоб не пришивать потом рукава и низ вручную.

 

Ответ на эти и другие вопросы дает отличный мастер-класс Ирины Хайрулиной, который я хочу представить вашему вниманию.

 

Смотреть мастер-класс

 

 

 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения методом_тыка_методом_тыка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cхемки к шетландскому кружеву

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские тапочки








смотреть далее>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Результат теста "Светлый вы или Темный?"

Четверг, 07 Августа 2014 г. 16:28 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Светлый вы или Темный?"

Поздравляю, вы - Истинно Светлый!

Ваши критерии Света и Тьмы постоянно проверяются собственной совестью. Вы не признаете догм, остро чувствуете несправедливость, независимы в суждениях, а главное - ДОБРЫ! Побольше бы таких людей!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 154 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь