Без заголовка |

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Метки: курица |
Без заголовка |
Метки: спицами узоры |
Без заголовка |
Метки: спицами планки |
Без заголовка |
Этот урок взят с сайта МАГИЯ ВЯЗАНИЯ
Очень просто и понятно.У меня всегда была проблема сделать выкройку для вязаных вещей. Поэтому я очень обрадовалась, когда нашла этот урок.
Авторский мастер-класс от Astrea
Знаю у многих возникают вопросы,
когда необходимо быстро и просто построить выкройку.
Хочу предложить вам свой очень легкий способ.
Чтобы построить выкройку нам понадобится
1. линейка масштабная 1: 4 (где-то у меня такая была ).
Если такой линейки нет,
возьмите обычную и нанесите маркером новые деления – в 1 см = 4 см,
т. е. каждый смасштабируемый см будет равен 2,5 мм.
Если кому-то захочется построить выкройку в натуральную величину – берем обычную линйку.
2. 3 альбомных листа
3. калькулятор
4. простой карандаш, резинка
5. сантиметр
Метки: вязание выкройки |
Без заголовка |
Метки: крючок книга |
Без заголовка |
Лучшие рецепты тортов
Метки: торт на праздник |
Без заголовка |
Приглашаю всех желающих в компанию! Вяжем берет!
Метки: шапочка берет |
Без заголовка |
Метки: шитье |
Без заголовка |
Метки: кружево книга |
Без заголовка |
Милые мастерицы, начинается серия подборок схем для вязания крючком различных узоров в филейной технике для вязания кружева , салфеток и основного полотна , но эти схемы Вы вполне можете использовать для многих видов творчества : как для точечной техники, так и для выжигания, вышивки крестиком, декупажа и так далее.

Метки: филейное вязание крючок |
Без заголовка |
Метки: кайма крючок |
Без заголовка |
Метки: филейное вязание крючок |
Без заголовка |
Метки: филейное вязание |
Без заголовка |




Метки: филейное вязание |
Без заголовка |
Метки: филейное вязание крючок |
Без заголовка |

Удивительно вкусный тортик: время отнимает только при поедании
Метки: выпечка пирожные |
Без заголовка |
Метки: спицами узоры |
Без заголовка |
Метки: спицами узоры |
Без заголовка |
Метки: кайма |
Без заголовка |
Метки: плетение |