-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6555
Комментариев: 569
Написано: 9462





Луковый пирог от Лилеши

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог

В нежном возрасте 14 лет я узнала этот рецепт и благодаря его простоте, пекла этот пирог довольно часто. В рецепте есть секрет - человек не знающий из чего начинка - по вкусу вряд ли догадается, что она из лука. Уж каких только предположений не строили, чаще всего говорили, что в начинке грибы (может прибрехивали, чтоб сделать мне приятно, но теперь уж не спросишь, зато есть возможность проверить). Я гордилась собой необычайно и всех прям этим пирогом заколебала, поэтому мы все просто объелись! И рецепт был благополучно забыт на 20 лет.

Та-дам!!! Я его нашла и возродила/приготовила снова. Делюсь с вами. В рецепте ОЧЕНЬ вкусное тесто, его можно использовать с любыми несладкими начинками.
Читать далее
 (700x525, 71Kb)
Закусочный пирог. Вкусен как в тёплом, так и в холодном видах. Я предпочитаю в теплом :))) Если правильно поджарить/протушить лук, то его действительно практически невозможно идентифицировать.
Приятного аппетита!

Пы.Сы. Мои мужички вон слопали весь прирог за два подхода и возмущённо спросили почему я его 20 лет не пекла.... :)))
Рубрики:  Выпечка

Рыба под сырно-овощной шубой

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Почему не получилось блюдо

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему не получилось блюдо? 15 самых распространенных кулинарных ошибок

Хит-парад чужих кухонных провалов, на которых стоит поучиться. Я бы даже сказала, что далеко не любой рецепт надо копировать (особенно из интернета, где каждый, приготовивший однажды мало-мальское блюдо считает себя обязанным ознакомить с ним весь мир), то этот пост уж точно надо процитировать

Вы нашли потрясающий рецепт, отыскали непростые ингредиенты, разрекламировали друзьям или домашним оригинальный ужин и... потерпели кулинарное фиаско. Мясо отчего-то пригорело, картофель вовремя не дошел, а мега-пирог осел и сдулся. Обидно... И больше не хочется экспериментировать. Оставьте пессимизм, просто запомните 15 самых распространенных ошибок начинающего кулинара и готовьте блестяще всегда!

1. Забыли попробовать блюдо в процессе приготовления


Профессиональные повара всегда дегустируют блюдо в процессе приготовления. Причем делают это автоматически. Молодые же хозяйки склонны доверять рецепту безоговорочно, а себе не очень. Мол, написано 2 пучка-3 зубка, значит, ровно столько кладу и не парюсь. Подвох в том, что количество приправ и время приготовления являются оценками чьего-то результата и варьируются в зависимости от ингредиентов, температуры, влажности, качества техники и посуды... Именно поэтому рецепт не должен быть каноном, который нельзя нарушить. Ваш вкус - вот главный контроллер. Пробуйте свой шедевр на всех этапах и меняйте тактику в зависимости от того, что получается.

2. Не прочли рецепт полностью


Длинный рецепт читать скучно, да всего и не упомнишь. Пробежал глазами и ладно, руки чешутся пошинковать да посмешивать. Однако даже самый хорошо составленный рецепт не уместит всей важной информации в первом абзаце. Упущенные при беглом знакомстве подробности могут оказаться принципиальными для кулинарной победы. Мудрый повар подходит к каждому новому рецепту с критической точки зрения и читает его задолго до того, как начать готовить.

Перенимайте эту хорошую привычку, и не окажетесь в ситуации, когда гости уже за дверью, а корейку, что вы им накануне обещали, следовало замариновать на ночь.

3. Переполненная сковородка


Всегда объективно рассчитывайте объем продуктов и посуды. Не пытайтесь запихнуть баранью ногу в любимую мамину кастрюльку, которая никогда не подводила. Если продуктам в сковороде тесно, - вам не будет вкусно. Во-
первых, влага в набитой доверху посудине выпаривается из мяса, грибов и овощей неравномерно. Кроме того, неудобно перемешивать, а это значит, что задуманное блюдо либо слипется, либо развалится.

Особое внимание картошке фри, если вы делаете ее в обычной глубокой сковороде, а не во фритюрнице. Чем
меньше будет загруженая партия, тем более хрустящей и красивой получится картошечка. Одним словом, в просторной посуде вы получите намного лучшие результаты. А если хочется ускорить процесс, используйте две сковородки сразу.

Подружки! Кулинарами не рождаются. Учитесь на чужих ошибках. >>>

Рубрики:  советы по кулинарии

Апельсиновый рулет

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ

ВКУСНОТИЩА! СПЕКИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Вроде бы незамысловатый рецепт апельсинового рулета! Но, поверьте, несмотря на всю простоту и скорость своего приготовления, по шкале вкусности сладких блюд апельсиновый рулет способен многим дать фору!
ПЕЧЁМ РУЛЕТ!!
Рубрики:  Выпечка

салат"ГОРКА"

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ни дня без салата

file_content_203472_1 (307x231, 22 Kb)
САЛАТ "ГОРКА"

Салат для любителей крабовых палочек.

Понадобится: 200г крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 100г соленых огурцов, ½ банки консервированной кукурузы, ½ банки консервированного горошка, 3 вареных яйца, зеленый лук, майонез


Способ приготовления:
Плавленый сырок натереть на крупной терке. Яйца, крабовые палочки, огурцы и зеленый лук мелко порезать.

Все смешать, заправить салат майонезом. Выложить салат в чашку или бокал, утрамбовать. Аккуратно перевернуть чашку. Украсить салат зеленью.

Рубрики:  салаты

Пирог к завтраку

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к завтраку.

 (640x480, 119Kb)
2 яйца растереть с 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. разрыхлителя (можно использовать соду), добавить 1 стакан кефира, перемешать миксером и постепенно добавить около 1 стакана муки. Тесто должно быть как для оладушек. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, нарезанную зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок или нарезанную колбасу, или отварное мясо. Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом, и выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.






Рецепт и фото Ирины Латышевой.
Рубрики:  Выпечка

Художник Роберт Дункан шт.Юта

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Художник Robert Duncan=

Роберт Дункан родился в штате Юта и начал рисовать с 11-ти лет. Проводя лето на ранчо у дедушки с бабушкой в Вайоминге, он наблюдал за простым деревенским укладом жизни, а его бабушка дала ему первые уроки рисования маслом . Именно там он полюбил страну, открытую местность и сельский образ жизни.

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Осень-стриптизерша

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕНЬ " СТРИПТИЗЕРША "...

.

 (600x604, 84Kb)

 

Ушло со сцены, выступило Лето…
Всё что хотело – птицами пропето.
На бис с азартом Лето спеть мы просим -
Бис! Браво, Лето!… На подмостках - Осень.

Ну, что же Осень, ты теперь в фаворе?
Давай попробуй с Летом звонким спорить.
Как будешь петь? Ведь улетают птицы,
А, впрочем, нет, останутся синицы.

Что можешь, Осень? Мы – фанаты Лета.
Ты не подаришь нам тепла и света.
Но Лета нет и мы уже тоскуем…
Сказала Осень – я для Вас станцую.

- Посмотрим, ладно, любопытства ради.
А ты красива в золотом наряде,
И алым шарфом стан твой перехвачен!
Мы остаёмся, ведь концерт оплачен.

Шагнула Осень, повела плечами
И звуки вальса нежно зазвучали.
Взмахнула тонким, жёлтым покрывалом
И закружилась, словно залетала.

Вдруг, покрывало ей летит под ноги,
Прозрачней стал костюм не слишком строгий.
В глазах улыбка, но не юной девы,
А женщины и опытной, и смелой.

Сменила Осень вальс на танго ритмы,
Был дерзкий ветер в нём партнёром выбран.
Огонь в движеньях, лица, как под маской.
Партнёр ведёт и трепетно и властно.

Когда же в танце ритмы замедлялись,
Они стояли и слегка качались…
Вся страсть и боль, палитра чувств по кругу,
А покрывала – в ноги, друг за другом…

Вдруг, ветер стих в какое то мгновенье,
Застыла осень, словно откровенье.
Стоит нагая – бусы из рябины,
Серёжки клёна, что весной дарил ей.

В копне волос застрял листок червонный,
И взгляд глубокий, словно у иконы,
А на губах улыбка Моны Лизы...
Закончен номер - танцы со стриптизом.

Нет, не закончен! Пусть он длится дольше!
- На бис мы просим Осень-стриптизёршу.
Станцуй ещё нам, мы тебя так ценим!
Бис! Браво, Осень! … Но, Зима на сцене…

 

1285069307_023272023 (500x101, 118 Kb)

Рубрики:  поэзия

История про сыр

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная история

 (300x194, 12Kb)
СЫРНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ:выбираем сыр

Сыр - полезный, с богатой палитрой вкусов, полноценный питательный продукт, необходимый для сбалансированного питания в любом возрасте. Он идеально подходит для любого случая в любое время дня.

Сыр принадлежит к древнейшим натуральным продуктам, произведённым человеком. Сыр ценили во все времена, и как продукт на каждый день, и как принадлежность изысканной трапезы.

<<<<<<
Рубрики:  интересные истории

Китайская живопись Девушки

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская живопись. Девушки.

Китайская живопись.Ping Девушки.

 (500x278, 109Kb)

 (700x483, 160Kb)
Читать далее...
Рубрики:  живопись

Запеканка из кабачков

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков

Александра Кротова фото.

Это блюдо я сделала по идее Ирины Латышевой.

Кабачки (2 средних молодых) натерла на терке для корейской морковки. Добавила приправу вегета по вкусу, 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку, посыпала мукой, перемешала и добавила к ним порезанные сосиски (4 шт.)

Дальше взбила 2 яйца, добавила 0,5 стакана молока и 100 грамм натертого сыра, 2 столовые ложки муки.

Кабачки уложила в предварительно смазанную сливочным маслом форму и залила смесью яиц и сыра.

Поставила в разогретую духовку, до румяной корочки, примерно 30 мин.
 (640x480, 162Kb)
Рубрики:  Выпечка

Обмен веществ

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить обмен веществ в организме?

Каждый, сидящий на диете, хотя бы раз в жизни задавался вопросом, почему некоторые люди едят много, но при этом совершенно не набирают вес. У многих найдется куча примеров, как соседка, подружка, приятельница способна есть, что душа пожелает, и при этом остается стройной.

«Такой обмен веществ», - с радостью заявляют нам наши знакомые, а мы лишь пожимаем плечами.
Если вы не попали в группу счастливчиков с ускоренным метаболизмом (обменом веществ), не стоит расстраиваться, и ставить крест на своем похудении.

И хотя метаболизм зависит от множества факторов, таких как наследственность, тип телосложения, гормоны, возможно, ваша проблема в том, что вы ведете нездоровый образ жизни, что крайне негативно сказывается на вашем обмене веществ.

Итак, если ваш замедленный метаболизм не является наследственным, и не появился в качестве гормонального сбоя, то ситуация весьма поправима.


1. Не голодайте, и не изнуряйте себя низкокалорийными диетами.
Откажитесь от голодных диет, с рационом, состоящим из трех капустных листов и одной морковки. Запомните, вы - человек, а не кролик, и для того, чтобы нормально функционировать, вам нужна энергия.

2. Дробное питание.
Следующее, что вы должно помнить - вы не мишка, наедающийся до отвала на зиму, и всю зиму проводящий в глубокой спячке. Принцип - наелся до отвала, но на целый день, вам не помощник. Во-первых, питаясь подобным образом вы растягиваете свой желудок, а во-вторых, чувство голода все равно вас посетит до конца дня, и не раз.

Ещё 10 советов разогнать метаболизм >>>

Рубрики:  здоровье

История про зеленку

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Почему зелёнку не применяют нигде в мире,кроме России?=

 (240x240, 28Kb)
Пузырек с ярко-зеленым спиртовым раствором "бриллиантового зеленого" — первое лекарство в жизни каждого человека, рожденного в России. Не удивлюсь, если и в СНГ — зеленкой у нас испокон веку мазали только что завязанный пупок новорожденных. Чтобы не попала инфекция. Без зеленки нет ни одной домашней аптечки. Обожают ее и старики. А между тем нигде в мире ее больше не применяют. Почему? Ответ на этот вопрос потребовал настоящего расследования.
Безумный Игнац
В середине ХIХ века в просвещенной Европе каждая десятая роженица умирала от родильной горячки. Несмотря на то что роды принимали не какие-нибудь бабки-повитухи, а дипломированные врачи.
Молодой врач-акушер венской больницы Игнац Земмельвейс страшно переживал за своих пациенток, пытался понять причины. И додумался: врачи в то время много практиковали в прозекторской. Принимать роды часто прибегали прямо от трупа, вытерев руки носовыми платками. Игнац и решил, что они заражают рожениц "трупным ядом". И предложил перед тем, как подойти к роженице, держать руки в растворе хлорной извести. Смертность сократилась в 7 раз.

Читать далее...
Рубрики:  интересные истории

Закусочный рыбный торт с крекерами

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рыбный торт с крекерами

Закусочный рыбный торт с крекерами

Белоснежка Аля

2 пачки несладких круглых крекеров

1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

4-5 яиц

300 г майонеза

1-2 зубчика чеснока

зеленый лук

100 г сыра

РЕЦЕПТ

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - жилетка для селедки
Часть 2 - салат из сельди
Часть 3 - рисово-рыбные котлетки
Часть 4 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 5 - Рыба под сырно-овощной шубой
Часть 6 - Быстрые чесночные креветки
...
Часть 39 - Готовимся к праздникам. Красивое оформление рыбной нарезки (8 фото)
Часть 40 - Как правильно солить семгу в домашних условиях
Часть 41 - Для меня это самый лучший маринад для любой рыбы (минтай, карп, хек) в духовке. Рыба получается сказочно вкусная


Коллекция смайликов

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная Коллекция Смайликов(с кодами)

Лично я за 100 дней на ЛиРу ещё не привыкла к тутошним смайлам!((( Потому хочу поделиться с вами мейловскими, милыми моему сердцу! :)- Из Блога Елены

 

Огромная Коллекция Смайликов
Рубрики:  полезные советы/оформление дневника


Понравилось: 1 пользователю

Вкусный пирог с грибами

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного пирога с грибами

.

 (500x345, 134Kb)

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны 600гр
  2. Сыр твердый 150 гр.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Майонез 10 ст.л.
  6. Сметана 10 ст.л.
  7. Мука 10 ст.л.
  8. Яйца 2 шт.
  9. Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
  10. Соль
  11. Перец свежемолотый
  12. Растительное масло

Читать далее...

Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - грибные блюда
Часть 2 - Лукошко с гречкой и шампиньонами
Часть 3 - Вкусный пирог с грибами
Часть 4 - Гречневые котлетки с шампиньонами
Часть 5 - Грибы в сливочной заливке
...
Часть 36 - Запеченные шампиньоны, ну очень вкусные!
Часть 37 - Восхитительная запеченная картошка с грибами. Пальчики оближешь!
Часть 38 - Жюльен из баклажанов и грибов


Морковно-пряный пирог

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ооочень вкусный пирог.

Я как-то писала, что у норвежцев очень вкусная выпечка. Ну так вот, сегодня я открыла свою любимую норвежскую книжку с рецептами классической норвежской выпечки и полистав её, решила приготовить Морковный-Пряный пирог.
Как-то раз, в гостях, я попробовала невероятно вкусный пирог, но спросить рецепт как-то постеснялась. Пирог был очень нежным, воздушным с приятный, пряным вкусом. Просто пальчики оближешь! И вот сегодня, приготовив морковный-пряный пирог, я обнаружила, что это то что я искала. Вкуснятина невероятная!
Муж оценил пирожок на 5+ и утащил 3, довольно нескромных, куска.
 (699x466, 197Kb)
рекомендую попробовать!
Рубрики:  Выпечка

Хрустящая курица в Йогурте от Лилеши

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая курица в йогурте

Прежде всего моя благодарность Inessa_Rjabinina за необычайно простой и изумительно вкусный рецепт!



куриные ножки (можно любой кусок курицы, у меня было две куриных ножки - голень и бедро)
йогурт без добавок или кислое молоко - 1 стандартный стаканчик
1 крупная головка чеснока
петрушка (я добавила кинзу и базилик)
лимонный сок
соль
сливочное масло
2 ст. панировочных сухарей

читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Пирог с замороженными ягодами

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с замороженными ягодами

ОЧЕНЬ -Вкусный пирог!

 (699x464, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Загадка светового луча

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадка небесного светового луча

 (300x200, 2Kb)
На Земле существует одно малоизвестное явление, которое возможно является самым уникальным в мире. С совершенно чистого неба отвес­но падает мощный световой луч. Существует мнение, что происхождение этого света – божественное. Место, где происходит это удивительное явление, находится на маленьком плато в предгорьях западных Кордильер. Аборигены тщательно ох­раняют заветный уголок от посторонних. Дороти Хоуп из США единственная из ученых, кому удалось стать свидетелем этого явления. Бабушка Дороти Хоуп была перуанкой, а сама она была знакома с местными обычаями, поэтому для Дороти и было сделано исключение. Впоследствии, доктор Хоуп так описывала свое путешествие в месту появления таинственного светового луча. Дорога по тайным тропам заняла более недели. Мужчины не имеют права подходить к этому месту, поэтому они остались на месте последней ночевки. Женщины, взяв необходимое снаряжение, продолжили поход самомтоятельно. По словам Дороти Хоуп, плато, на котором происходит появление светового луча, не представляет собой чего-то необычного. Однако недалеко от края пло­щадки лежит большой камень с выдолбленными спиралевидными рисунками. Что они значат, никому не известно. Считается, что этот камень с начала сотворения мира покоится в точке, куда падает световой луч и всегда так выглядел. Но особенно удивительно то, что изображения носят явные признаки обработки сверлами и рез­цами. К камню местные жители относятся с почтением, но без благоговения. Его разрешается рассматривать и трогать. Днем женщины выспались, а к вечеру оделись в праздничные наряды. Ожидание длилось несколько ночей. Небесный световой луч появляется ночью, не чаще пяти и не реже одного раза в год. По утверждению Дороти, местные жители каким-то образом узнают о приближении этого события. В конце третьей ночи жен­щины вдруг встрепенулись и быстро погасили кост­ры – сверхестественное событие начиналось. Все уселись в круг вокруг кам­ня. Действительно, через 18 минут между не­бом и камнем мгновенно протянулся световой луч ярко-белого света. Дороти была потрясена, ничего подобного в жизни мы не наблюдаем. Луч начинался прямо в небе, возникая из “ниоткуда” на высоте порядка 2 километ­ров. Загадочный световой луч имел четкие края, а достигнув камня, он как бы разбрызгивался. Свет был холодный: приборы не зафиксировали повышения температуры внутри столба, и миссис Хоуп засунув туда руку, тоже ничего не почувствовала. Участницы похода вели себя по-разному. Одни благоговейно взирали на таинственный свет, другие тихо бормотали молитвы древним богам инков, не выделяя никого в отдельности. Третьи зачерпывали свет горстями и умывались. Доктор Хоуп также умы­лась. Потом, к ее изумлению ей сказали, что очень скоро у нее будет ребенок. Дороти знала, что после пере­несенной в юности болезни детей у нее просто не может быть, и грустно вздохнула. Женщины рассказали, что в былые времена, при бабушках наших бабушек свет был горячим, а его начало терялось в небесной дали, однако с годами он становится все холоднее и меньше в размерах. По словам местных жителей, это означает, что люди стали забывать Бога, и Бог удаляется от людей. Однажды небесный световой луч загорится в последний раз... Уникальное явление продолжалось ровно 20 минут. Затем свет исчез, будто наверху выключили электричество. Световой луч, идущий с неба — на­стоящая загадка! Что же насамом деле стоит за этим явлением и почему любоваться им можно только женщинам? Поразительно то, что за многие века вокруг него не возникло религиозного культа. И что самое удивительное, – к изумлению врачей и величайшей радости Дороти Хоуп, она действительно вскоре стала мамой. Медицинское обследование установило, что после этой удивительной экспедиции и “умывания” световым небесным лучом, функции организма Дороти полностью восстановились. Вот такой подарок от Бога. Кто знает, быть может таинственный камень и небесный луч действительно восходят к временам Адама и Евы…

Серия сообщений "мистика,легенды,путешествия":

Часть 1 - Российские ученые сделали снимок души человека
Часть 2 - Тайна призраков – люди или ангелы…
Часть 3 - Уранг Медан – еще один голландский корабль-призрак
Часть 4 - Колыбель древней культуры в ущелье Сармыш или Сокровищница наскальных изображений
Часть 5 - Проклятие мумии: аномальное явление или совпадение?
Часть 6 - Изменен календарь Майя
Часть 7 - Город Куско – загадка империи инков .
Часть 8 - Кому поклонялись рыцари-тамплиеры.
Часть 9 - Японский Бермудский треугольник – тайны Моря дьявола
Часть 10 - Британские ученые нашли скрытые послания в текстах Платона
Часть 11 - Загадка небесного светового луча
Часть 12 - Мегалиты – следы эпохи исполинов.
Часть 13 - Средняя температура планеты в мае была самой высокой с 1880 года
Часть 14 - Гора Кайлас - загадка Тибета
Часть 15 - Забудьте про код да Винчи – ученые нашли код Микеланджело
Часть 16 - Захоронение «арийцев» обнаружено в Тибете
Часть 17 - Египетская находка
Часть 18 - Ученые раскрыли тайну строительства египетских пирамид
Часть 19 - Уникальные руны
Часть 20 - Убийцы из глубины веков: тайна ассасинов



Рубрики:  путешествия


Поиск сообщений в sofija330
Страницы: 284 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь