Ореховое печенье |

Вкусное песочное печенье с ореховым вкусом.
|
Куриные рулетики на шампурах |

По этому рецепту рулеты получаются очень вкусные, нежные и ароматные.
|
Куриные крылышки в томатном маринаде |

Куриные крылышки в томатном маринаде получаются очень вкусными, с аппетитной румяной корочкой. Прекрасное блюдо для отдыха на природе.
|
печенье "Ушки" |

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Очень простой рецепт вкусных рогаликов
Часть 2 - Шарлотка - 10 различных вариантов приготовления.
...
Часть 5 - Кексы на сковороде.
Часть 6 - Пахлава
Часть 7 - Готовим печенье "Ушки"
Часть 8 - Готовим творожное чудо.
Часть 9 - Как сделать трубочки со сгущенкой?
...
Часть 42 - Кексы "Нежность"
Часть 43 - Печенье "Венское"
Часть 44 - Бисквит, который получается всегда!
|
Лепешки на воде |

Приготовьте лепешки на воде, сэкономьте свое время!
|
Десерт для малыша |
Ингредиенты:
100 грамм шоколада
1 персик (свежий или консервированный)
100 грамм творога
50 грамм сливок высокой жирности, либо сметаны
Немного сахара
Обычный надувной шарик без рисунка
Способ приготовления:
В мисочке растапливаем шоколадку, можно использовать для этого водяную баню, остужаем. Шарик тщательно моем, надуваем наполовину(сантиметров 10), намазываем его снизу сливочным маслом. Затем макаем шарик в остывший шоколад, и шарик наполовину будет покрыт оболочкой из шоколада. Достаем блюдце, мажем на него оставшийся шоколад в форме кляксы и ставим шарик в эту кляксу. Осторожно ставим в холодильник и терпеливо ждем, когда шоколад хорошенько застынет. Достаем наше творение и осторожно прорезаем шарик, постепенно сдувая его, потом достаем шарик из получившейся шоколадной скорлупки.
Творог взбить вместе со сметаной или сливками, по вкусу добавлять сахар, выкладываем в шоколад смесь, сверху складываем половину персика. Убираем в холодильник. Приятного аппетита!
|
"Мини-пицца" из оладьей |

Ингредиенты.
Сметана (или кефир, или йогурт натуральный-несладкий, без наполнителей) — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 05 ч. л.
Специи (любые специи по вкусу + соль + перец)
Сыр (тертый)
Ветчина (или другие колбасные изделия или фарш) Помидор.
Рецепт. Чтобы оладьи оставались пышными и не оседали, первым делом мы смешаем соду и сметану. И оставим минут на пять. И только затем добавляем яйца + специи+ муку.Мелко режем ветчину, помидор - это в данном случае (грибы, перец сладкий, оливки, зелень и т.п., в общем то, с чем вы любите обычную пиццу. Каждый делает на свой вкус).Смешиваем с тестом.Жарим как обычные оладьи. Приятного аппетита!!!!!!
|
Королевская ватрушка |
|
Яблочное повидло с курагой |
![]() |
Это густое повидло станет идеальной начинкой для пирожков, рогаликов, слоек и т.п.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Яблоки без кожицы и семян, курагу пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
| Добавить сахар, перемешать. Поставить на небольшой огонь: | |
![]() |
|
| Томить под приоткрытой крышкой, периодически мешая, с момента закипания около 50 минут: | |
![]() |
|
| Горячим разложить по чистым, стерилизованным банкам и закатать: | |
![]() |
|
|
Курица,маринованная в кефире, запечённая с картофелем, с травами и чесноком |

|
Запекаем рыбу в лаваше |
|
Апельсиновое печенье с фисташками |

![]() |
|
апельсин, фисташки, сливочное масло
|
Быстрое печенье |
|
Лимонные подушечки |
Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
! лимон (лучше возьмите сок пол лимона, чтобы слишком кислые не были)
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
|
Печенье "тающее" |
|
Финиковое печенье |
|
Творожное печенье "Готто" с курагой и орехами |

|
Лимонные макаруни |
|
ПЕЧЕНЬЕ *ЧАРОХ* |
|
Баклажаны маринованные "под грибы" |
|