-Рубрики

 -Цитатник

Русские Руны - (0)

Руны Руского Рода (ОСНОВЫ) Хочу познакомить вас с тем, что делает мой жизненный путь и путь ...

Рунный полевой геном Рода - (0)

Русские руны - черты и резы.   Существует официальное мнение, что азбуку славянам прид...

Русский алфавит Рунами - (0)

Соответствие рун буквам русского алфавита   Соответствие рун буквам русского алфавита...

Красота восточных женщин - (0)

Прекрасные восточные женщины в фотографиях Suresh Natarajan Фотографии в альбоме «Прекра...

Сырные лепёшки - (0)

БЫСТРЫЕ ЛЕПЕШКИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО БЫСТРЫЕ ЛЕПЕШКИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сивилла_Рысич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5274




 

 

Шкатулка с секретом

http://li-web.ru/

    

дневник открывая, словно вошебный ларец

сокровища разные вдумчиво  перебирая

здесь мысли свои забыл почтенный мудрец

а перья оставила певчая пленница рая...

 

Ирина Нармонтене

                                          Свидетельство о публикации №11112089702

 

 
Слушать онлайн радио
 

 


Кондитерия - Torta Diabella di L.Montersino

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый потрясающий торт "Torta Diabella di L.Montersino"!!!

Огромная благодарность автору: alenakogotkova

Этот торт - ШЕДЕВР - по мотивам известного мастера – Луки Монтерсино. Нет сомнений в том, что все блюда Луки обладают непревзойденной изысканностью, неповторимым вкусом и оригинальностью. Но этот торт, пожалуй, один из самых вкусных. А для меня – самый-самый вкусный! Сложно писать без эмоций! Попробовав его, я тут же для себя решила – этот торт будет «королем» праздничного стола на моем дне рождении. Конкурентов у него нет. На данный момент это самый потрясающий торт, который мне доводилось пробовать. Безумное сочетание шелкового, буквально тающего во рту, шоколада с нежнейшим Баварезе... Вы должны это попробовать! Тем более, что торт совсем не сложный и требует не так много времени, как может показаться. Есть у меня "дурная" привычка так дотошно расписывать процесс приготовления. К тому же, процесс приготовления вполне можно разбить на 2 дня. А в случае, если торт большой, а семья у вас небольшая, то часть его (или целиком) можно смело заморозить. Переместите его из морозильной камеры в холодильник за сутки до подачи на стол. И наслаждайтесь... здесь слова уже излишни...
читать рецепт
Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Кулинария - пирожки с капустой

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой из постного дрожжевого теста

1331799159_5630356251_c926f26bac (375x500, 151Kb)


я решила сделать очень подробную пошаговую инструкцию по приготовлению моих любимых пирожков по рецепту Вильяма Васильевича Похлебкина. В моей семье это самые любимые пироги, поэтому пеку я их часто. Искренне желаю, чтобы у вас все получилось с первого раза и делюсь своим опытом.

Читать далее...
Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Мастер-класс - платье-трансформер

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье-трансформер. Понятное объяснение+выкройка+видео
 

http://vse-v-tvoih-rukah.ru/poleznyie-sovetyi/shem-infiniti-dress.html

Автор Ирина Терехова

Текст автора: "Инфинити-дресс… Такое загадочное и непонятное словосочетание. И означает оно … платье- трансформер.

Вообще-то история инфинити-дресс уходит где-то в середину прошлого века, и на эту  тему  написано очень много. Но почему-то я не вижу на улицах женщин в этих замечательных платьях. Иногда мелькнет где-нибудь на вручении какой-нибудь премии…

А между тем, сшить такое платье совсем несложно! Главные его достоинства- легкость выполнения, удивительная женственность и невероятно большое количество вариантов преобразования ( классически считается около 30-ти вариантов, мои девчонки накрутили гораздо больше   ).

Предлагаю познакомиться с моим опытом в пошиве инфинити-дресс."



"А теперь по-порядку.

Ткань выбираем эластичную, а еще лучше - биэластичную. Я использовала тонкий и непрозрачный трикотаж и двусторонний бифлекс.

3- 3,3 метра — это рекомендуемый размер отреза ткани. Все зависит от предполагаемой длины юбки ( Дю).

По отзывам я знаю, что у некоторых платье «висит» в области талии. Чтобы этого не происходило, по линии талии откладываем половину мерки Объем талии ( 1/2 От).

Отступив от линии талии на 20- 25 см ( линия бедер), откладываем половину мерки Объем (обхват) бедер  - 1/2 Об. И проводим через полученные точки прямую, на которой откладываем Дю. В идеале расклешение книзу должно быть таким, чтобы юбка прошла по ширине ткани.

Но может быть и так, что разница между От и Об достаточно большая и расклешение получается больше, чем ширина ткани, сложенной пополам. В этом случае выкройку следует разрезать по линии середины переда и развернуть на ткани так, чтобы обе половинки поместились на ткани. В области талии также можно предусмотреть вытачку в заднем шве, что позволит уменьшить расклешение. По переднему или заднему шву можно оставить разрез на шаг.

Выполняем задний шов ( или передний, если предусмотрен). Остается обработать открытые срезы. Это можно сделать плотной строчкой зигзаг или на оверлоке ( подобрать плотность шва нужно на отдельном кусочке ткани). Главное условие- шов должен быть очень эластичным.

Хочу отдельно остановиться на некоторых моих моделях.

Здесь вы можете видеть, что платье сшито из ткани двух оттенков оранжевого. Это сделано потому, что у меня не было трех метров ткани одного цвета. По той же причине я сделала подрез под грудью, что позволило значительно сэкономить расход ткани и избежать появления длинных узких лоскутов, с которыми не знаешь, что делать и куда пристроить.

На модели справа »хвосты»-завязки из гипюра нашиты поверх основной ткани (эластичный атлас). Плотный атлас оставлен только в области груди. Гипюр вышит стразами и стеклярусом. Вышивка также на концах завязок. 

Ну вот, кажется, и все, что я хотела рассказать об особенностях раскроя и пошива этого замечательного изобретения -инфинити-дресс, основываясь на собственном опыте.

 

Радостного вам настроения и весеннего обновления!"

Рубрики:  ДИЗАЙН/Текстиль

Метки:  

Итальянская кухня - десерты

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два шикарных итальянских рецепта.Тирамису и корзиночки с клубникой.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 16 марта  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

На днях Светлана Медведева покинула итальянский курорт Монтекатини, истратив там больше, чем Мисс Италия, супруга президента побывала в многочисленных кафе и ресторанах города, в интервью она сообщила, что просто обожает итальянскую кухню. Также итальянская пресса писала о том, что "Царица" Светлана Медведева отдыхает в итальянской гостинице в Монтекатини и Светлана Медведева сняла итальянскую гостиницу "Терем" до конца марта

Начитавшись подобных сообщений я вспомнила, что однажды меня пригласила подружка в гости. Угощала она меня Тирамису, который сама сделала по итальянскому рецепту. Ни к одном ресторане или кафе я ничего подобного не ела!

Вкус просто сказочный, вот рецепт:

2 яйца разделяем на белки и желтки.

50 гр. сахара (50% в белки и 50% в желтки)

Холодные желтки взбить добела с сахаром.

Добавить сыр маскарпоне (250 гр.) Это 1 упаковка. Брать лучше польскую. 

Перемешать до консистенции крема (взбивать НЕ долго!!!) 5 сек.

Взбить теплые белки, добавив лимонный сок. Как начнут пениться, добавить сахар.

Взбивать до крепких пиков и гладкости глянцевой.

Добавить их в сырную массу, перемешать ЛОПАТКОЙ! (миксер уже нельзя!)

Заварить крепкий кофе. (с сиропом можно, чтобы погуще был и палочки не разваливались. Обмакнуть палочки по очереди в остывший кофе не присыпанной стороной, выложить на форму мокрой стороной вверх.

Слой палочек покрыть слоем сырной массы. Еще слой палочек выложить (тоже макать в кофе), и сверху остальную массу. На ночь убрать в холодильник, покрыв чем-нибудь.

Утром посыпать верх какао, (примечание) Так как яйца разные, то белки сразу все не добавляй.

Смотри по консистенции. А то получится жидковато.

 

59660_DSC01618 (450x600, 181Kb)

59660_IMG_1490 (700x525, 135Kb)

59660_IMG_1491 (700x525, 110Kb)

Источник: tufelka.me

Рецепт корзиночек с фруктами здесь

59660_IMG_1489 (700x525, 104Kb)

Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Пасхальный кулич

Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паска вкусная

 

Паска вкусная от Марины

Паска вкусная от Марины
Читать далее...
Рубрики:  ИНФА/Праздник
ИНФА/Кулинария

Метки:  

Субъективное восприятие красоты...

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения HarleyQu1nn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытие х_х

может быть для кого то это и не будет новостью.. но ко мне только сейчас пришло это понимание.
вот мы говорим что.. внешнесть это не главное, а главное чтобы человек был хорошим. я конечно согласен что качества души это самое главное.
но.. внешнее это ведь отражение внутреннего, так? и почему же у всех столь индивидуальные представления о красоте? и почему даже внешне некрасивый человек может быть обаятельным.. а красивый вызывать неприятие?


сегодня я в который раз убедился что если человек чем нибудь тебе не нравится внешне.. если именно тебя хоть что нибудь отталкивает в его внешности, необьяснимо раздражает или кажется неприятным.. нужно срочно прекращать с ним любые контакты!! потому что в будущем этот человек сделает тебе что то очень плохое. это не предположение.. это факт!!!! пусть даже если для кого то другого этот человек будет эталоном красоты.. пусть даже если этот человек воплощение доброты или дружелюбия.


я думаю неспроста благодаря именно подсознательным реакциям у нас складываются те или иные представления о красоте.. или внешней приятности. возможно это память из прошлых жизней. 

Рубрики:  ИНФА/Общество

Метки:  
Цитата сообщения Lady_Katrin_Z

Шикарный танец :-)

Цитата

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:55 + в цитатник
Просмотреть видео
4828 просмотров
Попугай зажигает!!!!

Всем хорошего настроения!
Рубрики:  ЮМОР

Метки:  
Комментарии (0)

Программа для слайдов

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММА ДЛЯ СЛАЙДОВ (по вашей просьбе)
 


Программа для создания музыкальных слайд-шоу ФотоШОУ 2.65

Новая версия 2011 года программы ФотоШОУ для создания красивых слайд-шоу с музыкальным сопровождением и различными переходами между фотографиями.

Графический редактор ФотоШОУ имеет удобный и очень легкий для освоения интерфейс на русском языке. Даже совершенный новичок способен создать красивый и увлекательный мультимедийный альбом из любых фотографий. Добавляйте картинки, делайте слайды без каких-либо ограничений, вставляйте титры, надписи, темы оформления и делитесь своими слайд-шоу с друзьями в Интернете!
Читать далее

урок провела
Любаша К

 

 

Рубрики:  ДИЗАЙН/Виртуал

Метки:  

Творожный пудинг

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пудинг за 7 минут

x_e390a4b3 (604x477, 36Kb)

 

Творожный пудинг за 7 минут
 
На 1 порцию:
 
100 г творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. манной крупы (без верха)
ванилин, соль - по щепотке  
Читать далее...
Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Программа для изготовления визиток

Пятница, 16 Марта 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа "ВИЗИТКА"
 

Рубрики:  ДИЗАЙН/Из бумаги
ИНТЕРНЕТ/Программы

Метки:  

Поиск сообщений в Сивилла_Рысич
Страницы: 282 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь