-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Сушка зелени в СВЧ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


echeva   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 18:26 (ссылка)
отличный совет!!! обязательно воспользуюсь!!
spasibo_za_recept_14 (391x345, 413Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 20:31 (ссылка)
Когда я покупала мокроволновку в первые дни я только разогревала в ней, а сейчас я столько возможностей унала и все еще не конец.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2012 г. 20:35ссылка
Пользуйтесь на здоровье. Удачи!
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:41ссылка
10 причин, чтобы выбросить микроволновку:
Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из этих исследований можно сделать следующие заключения:

Непрерывное употребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:09ссылка
Оказывается опасная штука
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 07:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ленинград   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 08:09 (ссылка)
Я морозила овощи , ягоды, зелень веточками . Попробую посушить таким образом. спасибо за совет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:42ссылка
10 причин, чтобы выбросить микроволновку:
Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из этих исследований можно сделать следующие заключения:

Непрерывное употребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Jaluchik   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 08:18 (ссылка)
Давно-давно - когда мы только-только приобрели микроволновку - я тоже проводила всякие эксперименты с ней - в том числе и с сушкой укропа - правда я сушила между салфеток - у меня это все вспыхнуло(такой костерчик небольшой внутри м/в))) - вобщем ни салфеток и ни укропчика)))... С тех пор, для себя вывела правило - никогда не выставляю время полностью(лучше добавить)))...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 09:04ссылка
Благодарю за предупреждение!
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:43ссылка
10 причин, чтобы выбросить микроволновку:
Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из этих исследований можно сделать следующие заключения:

Непрерывное употребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 15:51ссылка
Простите, но прежде чем цитировать эти, якобы, исследования учёных, не мешало бы владеть некими знаниями, хотя бы в объёме средней школы. Многое из написанного стало бы просто смешным.
Nastalex   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 09:06 (ссылка)
спасибо! А почему нельзя без салфеток сушить, просто на тарелочке например
Ответить С цитатой В цитатник
Леонид_Яцына   обратиться по имени Сушить зелень в микроволновке? Четверг, 21 Июня 2012 г. 09:11 (ссылка)
Вот уж чем я не стал бы заниматься.Во-первых, интенсивный нагрев (всё-таки 800 Вт) ликвидирует многие витамины. Во-вторых, при нагреве в микроволновке вскипает вода в клетках зелени и рвёт их стенки. Из-за этого вместе с водой исчезает существенная часть полезных веществ. Лучше всего сушить зелень в холодильнике (но не в морозильнике!) небольшими порциями, завёрнутыми в тканевую салфетку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:43ссылка
я тоже сушу зелень в холодильнике,только пучочки заворачиваю а газетку или в бумагу простую.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:47ссылка
Да конечно,можно и так.
Перейти к дневнику

И правильно делаете.

Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:53ссылка
Только не стоит заворачивать зелень в газету. Всё-таки типографская краска не улучшит её.
A_WA   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 09:15 (ссылка)
Почему в СССР запрещали микроволновки



На заре появления в продаже на западе микроволновых печей, по заказу Минздрава СССР было проведено специальное исследование, результатами которого стал запрет на их продажу на территории страны. И лишь только в 1990 годах, после прихода к власти в нашей стране безпринципной и жадной до прибыли национальности, запрет был снят. А вот и результаты исследований

Микроволны:

1. Ускоряют структурный распад продуктов.

2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.

3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.

4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.

5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.

6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.

7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).

9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.

10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:

* появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)

* дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина

* аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере

* создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.

11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.

12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.

13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.

14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».

Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 10:39ссылка
только мы трое (вы, Hatshepsoot и я) знаем, что микроволновки смертельно опасны для здоровья????
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 11:28ссылка
Аноним
Интересно, а исследования западных учёных подтвеждают выводы советских?
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 15:54ссылка
Да, хватит этого вранья. Микроволновки в СССР НЕ были запрещены, они были в продаже уже с 70-х годов.
Если лично у Вас ещё нет микроволновой печи - купите и успокоитесь. Точно так же лет 10 назад все орали про вред компьютеров и их особо вредное излучение
Перейти к дневнику

Если лично у Вас ещё нет микроволновой печи - купите и успокоитесь.

Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:35ссылка
я в ей гвозди храню на даче
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:58ссылка
Не знаю как канцерогенерируются перечисленные продукты,хотя при жарке тем более копчений канцерогенов больше.В СССР в Новосибирске на остановке учительской в магазине в средине 80 стояли советские микроволновки в пределах 250 рублей.Так что я думаю Вы лукавите.Нужно понимать процесс обработки микроволнами,и будет всё в порядке.Приведённая сушка ,увы, не рекомендуется ,только ,разве,для запаху.Травы сушат под навесом при проветривании,это известно уже многие тысячелетия.
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Июня 2012 г. 01:51ссылка
Аноним
Очередная страшилка... Компьютеры, телефоны и т.д.... Согласна с тем, что пользы от приготовленных в микроволновке блюд нет, но вот распространение рака и остальных заболеваний на нее списывать не стоит. Для этого есть масса других причин в нынешнем мире.
sulazka   обратиться по имени Ого-го! Четверг, 21 Июня 2012 г. 10:07 (ссылка)
Я пользуюсь микроволновкой в редких случаях,но вот сейчас БУМ и выпечку делать в микроволновке! И хочется(быстро)и колется(вредно) Надо мозги включать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 10:51ссылка
а что просто в духовке спечь не судьба? или так не любим своих родных ?
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 10:52ссылка
...лишь бы быстрей кишку набить ...а чем неважно
Solovushka   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 10:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 11:27 (ссылка)
Укроп и так быстро высохнет, безо всякой микроволновки, ещё и электричество сэкономите.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
klimur   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо всем!!!Пришлось задуматься!!!.А укроп высушу,по старинке.
Ответить С цитатой В цитатник
A_WA   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:01 (ссылка)
Но больше всего, вне всякого сомнения, меня волнует тотальное использование микроволновой печи молодыми мамами для подогрева детской еды. Микроволновки небезопасны для детей!

Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Попробуйте у себя дома поливать, водой кипяченой в микроволновке, какое нибудь растение. Через неделю оно умрет.
Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:00ссылка
Какая тупость в каждой фразе! Вы считаете, что если бы упомянутая медсестра подогрела кровь для переливания не в микроволновке, а на открытом огне - всё было бы хорошо?
Перейти к дневнику

Краткая медицинская энциклопедия(для шипко умных)

Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:30ссылка
Флакон с кровью выдерживают для согревания при комнатной температуре в течение 1 1/2-2 ч, а в экстренных случаях согревают руками в течение 10-15 мин. Оптимальная температура для переливания крови 18-25°. Подогревать кровь другими способами категорически запрещается, т. к. происходит денатурация белков и образование токсических веществ.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:32ссылка
ты цветочки пополивай,а потом умничай
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 22:17ссылка
Я по этому вопросу уже высказывался,но ещё раз:Под действием микроволнового поля начинают быстро двигаться молекулы воды.Каждая капелька начинает закипать.Всё живое убивается как и при обыкновенном кипячении,но быстрее в первую минуту.Но сочинять про рак и генную перестройку не надо.(Вот второй человек заметил,что микроволновки продавались,так что я с полной ответственностью заявляю,что Вы сочиняете)На западе если бы узнали о вредоносности микроволновки,они бы все фирмы разнесли.Самая не вредная это русская печь в которой пища доходила до готовности долго,но с меньшей температурой,когда всё погибает.
MSVET   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:46 (ссылка)
Благодарю!
забираю с благодарностью- мини (349x129, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:41 (ссылка)
A_WA, Благодарю Вас за столь подробное разъяснение. Это даст возможность каждому подумать и сделать свой выбор. Лично я сушу любую зелень в холодильнике на подносе покрытом салфетками.
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо огромное! Сделаю.
0_744ea_b736b249_S (150x86, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Леонид_Яцына   обратиться по имени Про сушку зелени в холодильнике. Четверг, 21 Июня 2012 г. 15:51 (ссылка)
Любая сушка возможна в атмосфере с влажностью ниже насыщенной. Обычно этого добиваются повышением температуры до уровня, при которой влажность заведомо ниже точки насыщения.В плотно закрытом холодильнике пары воды вымораживаются и поэтому их парциальное давление в нём ниже насыщения, чем и обеспечивается возможность высыхания всего, что находится в холодильнике вне какой-либо закрытой тары.Только и всего.
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:22 (ссылка)
М-да-а.И на фига тогда нам этот прогресс-идёт вопреки всему и всем!?
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 17:42 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ДОАМНА_ГАББИ   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 18:53 (ссылка)
Благодарю!
Я предпочитаю замораживать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:26 (ссылка)
сходил в баньку,в парилке попарился,потом на полог чистое полотенце и на него любую зелень,а утречком собираешь все сухое.
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:33 (ссылка)
Вы знаете,у меня муж парализован уже 5 лет,купила микроволновку чтобы подогревать ему еду.С теми ужасами,которые исходят от микроволновки(о которых я только что прочитала) он у меня бы уже погиб.Кстати он пережил 5 лет назад сразу 3 инсульта.Так что позволю себе засомневаться в её вреде.sharm,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:55ссылка
Дай Бог здоровья Вам и Вашему мужу. Это все не доказано. Одни пишут одно, другие другое. То хвалят,потом хают, потом опять хвалят.Не знаешь кого слушать. Живу в Италии.Здесь нет семьи не имеющей микроволновки. Они ею пользуются вовсю. Свекровь моей дочери почти совсем не готовит. Здесь вообще женщины кроме макарон ни чего не готовят,все покупают в магазинах, питаются полуфабрикатами. Покупают, вечером греют в микроволновке, чай,кофе все там и столько долгоджителей сколько в Италии я нигде не видела. Пока ничего плохого от СВЧ не наблюдала.
ALUSY047   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 22:16 (ссылка)
Я с вами полностью согласна.Сколько людей,столько и мнений.А мы должны оставаться при своем.sharm,
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 04:36 (ссылка)
Исходное сообщение sharm

СУШКА УКРОПА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Очень быстрый способ заготовки. Сушёный укроп сохраняет свой цвет и аромат. Особенно этот способ пригодится тем, кто покупает большой пучок зелени и не успевает всё съесть.



Укроп перебрать, удалить толстые стебли, вымыть, просушить.



На бумажное кухонное полотенце разложить тонким слоем подготовленную залень.



Накрыть вторым полотенцем



Поставить в микроволновку на 2 минуты (мощность 800W)



Готово!





Высушенную залень перетереть между ладоней, хранить в стеклянной банке.



http://forum.good-cook.ru/topic8237s660.html#entry1109928


СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
DISc0nNecT   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:25 (ссылка)
взял на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaVlad   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 20:05 (ссылка)
Беру на заметку!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:11 (ссылка)
Исходное сообщение Казинчанка
я тоже сушу зелень в холодильнике,только пучочки заворачиваю а газетку или в бумагу простую.

А зачем заворачивать? Вам ведь не придёт вголову сушить что-то на воздухе завернув в тряпочку или бумагу, Просто положите в холодильник внизу зелень, грибы или что-то ещё и высушится. Или просто повесьте в тени на ветерке и зелень прекрасно высушится. НО НЕ В МИКРО.
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 00:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку